周六福大品牌每次收到手都很期待,这次果然做工还是一如既往的很精致。客服回答速度也很快,优惠活动也多,感谢大品牌,希望以后有更多的优惠活动。
光面15号 - 1.54g
物流速度特别快,很快就收到手了,包装特别精美,该有的礼盒都有。戒指看起来挺小巧的,戴起来也挺好看的,做工也很精致,适合送人,自己带都可以。
光面15号 - 1.54g
本来买了戴无名指的 但是戴上有点大 戴食指刚 来回换太麻烦了 做了个项链 还可以 送的包包很 只能放几个常戴的好在很精致
光面11号 - 1.42g
天***璐
很漂亮,很亮,带上好精致,很适合叠戴。
光面15号 - 1.39g
很朴素的一款小戒指,看着**无奇,但是和各种手镯手链都很百搭,精致而不抢眼,耀眼而不夺目,很满意,很喜欢,还会再次回购的。整体很棒。
****嘛
戒指很小巧精致。克数很足。买大品牌发货就是快,虽然没有暴击,但是整体很好。每次大促的时候都会买一些,用来叠戴也是好看的。喜欢可以下手
光面12号 - 1.42g
买了两个,款式简单大方,靠谱!
沙面17号 - 1.54g
做工精致,克重足,小小暴击一丢丢,非常满意!
九***T
超级无敌漂亮,嘎嘎亮,
光面15号 - 1.53g
要扯下标签,一不小心用力过猛把戒指摆不圆了。商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。但是整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。
光面18号 - 1.63g
周六福官方旗舰店 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,您您在购买产品后有任何的售后需要,可以联系在线客服提供售后方案,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2024-06-26 14:52 回复
爱***咚
光面16号 - 1.51g
仙***刺
这个圈圈很精致,事磨砂得哪种,戴上还显得挺细,挺喜欢的,哈哈哈哈哈哈哈冲吧,姐妹们可以的,真的真的,下次做活动还买,继续买。
沙面13号 - 1.42g
阿***i
店家发货速度很快,大品牌就是不一样,包装也很好,送了包装袋和盒子,戒指很精致,色泽也很好,看起来跟杂牌的感觉就是不一样,做工、色泽是杂牌做不来的,档次看起来就是不一样。虽然看起来不大,但蛮有份量的,16圈口带食指松一点点,中指刚刚好,带着很闪,非常喜欢,等有活动入手多两个叠戴。
光面16号 - 1.57g
海***儿
好看,带上还是挺好的
光面10号 - 1.39g
周***轮
周六福大品牌值得我们信赖,确实好看的,而且还给暴击了超赞的。 尺寸大小:我手粗带不下,买来送人的 款式:款式简单的,大气好看 性价比:性价比非常合适 产品质量:产品质量就很好了
光面11号 - 1.3g
u***f
呜呜呜呜呜呜这个戒指叠戴真的很好看哇
沙面14号 - 1.51g
u***f
戒指非常的好看,非常的喜欢
光面18号 - 1.57g
款式:经典耐看 做工:精致,实心细圈 尺寸大小:尺码准确 性价比:高 直播间抢的,618活动价划算 克数准,还暴击 爱了爱了 周六福单单都有暴击 真不错。。
艾***j
好看,简简单单的款式,是个素圈的戒指,简单大方,百搭,挺好的,包装的也好,物流也快,前一天拍的,第二天就收到了,很不错,满意满意
夏***喵
挺好看的,克重也够,
沙面9号 - 1.39g
元***佳
发货特别快,包装很精美,收到手很惊喜,没想到这么精致,素圈的款式非常的百搭哦,超级喜欢,还会再来值得推荐。活动价购入性价比特别特别高很不错的购物体
心***3
挺好看的小光圈,叠戴或者单戴都挺大方,简约款不挑人!
光面16号 - 1.45g
我***语
买了三个这个戒指,做工非常的精致。周六福的东西还是特别的好。而且克重还别买的克重要大很多,简直就是太实惠了。如果以后还有活动的话还想再继续买周六福客服也很好
沙面13号 - 1.42g
筱***滴
一直心心念念的素圈戒指,我终于也可拥有了,沙面素圈戒指,简洁精致,星星点点的金色柔光在指间汇聚,低调点缀,简单又有设计感,单戴或者叠戴都超美der,经典又百搭,实在太爱了。
光面16号 - 1.57g
c***y
这款小戒指还比较精巧,细致,做工蛮好的,准备再买几只用来叠带,虽然是小克重,但看起来还是比较有质感的,几只迭代起来的效果应该会更好一些
光面15号 - 1.42g
购***要
一眼万年的素圈美戒,芊芊动人,完全不输给磨砂款。
美丽动人的素圈,就是我圈口买小了。618很划算
好美丽的戒指,618活动买下来很划算
光面18号 - 1.57g
多次购买了,618活动价格很合适,刷新好久才刷到库存,很惊喜,戒指简约大方,尺寸合适,挺好看的,很喜欢,有活动还会继续回购
s***g
挺好的,做工不错的。。。。
光面16号 - 1.51g