睡***啥
之前购买过好几个膳魔师的保温杯感觉他们家的东西还是非常不错的,这次买这个杯子主要是用于泡一些枸杞,柠檬啊,黄芪甚至茶啊,因为不太喜欢喝热的,所以这个冷萃非常适合我,唯一一点就是充电没有指示灯,否则可以提醒充电状态就更好了
五***猪
质量不错,外形很好看。
H***e
还是可以的 虽然口感跟真正冰滴的还是有区别 但好在很方便 冷萃茶也挺好
j***n
送人的,还不错,大品牌。
m***c
蛮好用的,颜值高,办公室的人都要来看看是啥,来体验一把。 可以冷萃茶和咖啡。 可以充电后脱线使用,不用一直连着。 最有意思的是,可以一键排空剩余的水。 不过,我一直在好奇,其实我直接泡着也可以啊,为什么要花钱买一个设备来帮我?它的功能是把水不断冲泡茶叶或咖啡,跟我直接泡在水里有什么区别么?
膳魔师西式厨电旗舰店 谢谢您反馈,冰水和凉水浸泡大概需要放到冰箱6-24个小时以上才可以达到冷萃的效果,冷萃反复浸泡就是我们初中物理的溶解加强,大大缩短加快萃取时间,冷萃茶和冷萃咖啡基本都没有苦味,在制作过程中,咖啡的芳香和茶香物质是在低温下提取出来的,而单宁酸溶解很少,大大降低了苦味,使咖啡和茶香滑可口,更加清爽,重口味比如就喜欢苦、酸、涩等味道的不建议购买因为此商品不支持试用,使用后或者清洁后军部可以退货!,买商品主要满足自己味蕾购买需要的商品哦!
2023-08-31 09:03 回复
l***g
东西看着好看,用着也不错,夏天喝茶用挺好
非常好的冷萃机,冷萃出来的茶水非常好喝,味道跟热水泡出来的有点不同,没有热泡出来的味道浓烈。但是要比热泡的时候多费点茶叶。
j***v
咖啡没试,萃取茶一点用没有,不如随便拿个瓶子倒点冰块晃一下。用了一次没用还不给退,太坑了
膳魔师西式厨电旗舰店 冷萃只是萃取的:茶叶中的「儿茶素」、「茶多酚」等物质,这些物质可以有效促进肠胃蠕动清除宿便,对于瘦身及防癌有不错的助效。茶叶冷泡后可减少“茶丹宁酸”释出,饮用时减少了苦涩味,冷泡可降低茶汤咖啡因含量,可减缓对胃的刺激,因此敏感体质或胃弱者均适合饮用。因此由于缺少了“茶丹宁酸、咖啡因的含量,冷萃茶喝起来就淡,同理咖啡也很淡,因此按需选购,另外本店所有商品不支持试用,只要清洗或者使用过均不可以退货,这样可以有效防止其他顾客购买到翻新、二手等机器。请理解!
2023-07-20 10:47 回复
j***p
j***o
没想到还挺大的。
膳魔师西式厨电旗舰店 谢谢您对膳魔师商品的认可,您的反馈是对我们最大的支持,在商品使用过程中有什么问题可以随时联系我们哦,我们有专业技术人员随时为您服务,祝您使用商品愉快,生活愉快,再次感谢您的选购!
2023-07-20 11:14 回复
c***9
早上拍下午就到货,马上试了一下,带出去真的很方便,接下来自驾游就带着了
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***d
泡茶,味道偏淡,清香。不过有浓度选择。不错
好***了
这个萃取咖啡或者茶都很好,萃取咖啡,可能因为阻力大些,比萃取茶费电。红茶,绿茶都萃取过,比较符合要求,一次500ml,够解渴了
j***t
如果你喜欢你的咖啡,完全没有味道,像水一样的话,就就可以买!更让人生气的,是这个客服态度还非常倔强,一直批评我说不懂得什么叫做冷萃咖啡!照片上是非常清楚的,几乎是水一样的颜色,完全没有味道!太差了!
j***e
我是拿来冷萃泡茶的,口味还不错。对我的口味来讲半个小时就会把茶叶萃取得很充分。 有两个缺点,一个是按键触摸不太灵敏,另一个是结束萃取之后取下机头的过程,密封圈很容易被刮下
j***y
客服态度好,机器也好用
物流非常快,打开包装,产品非常的漂亮,但是比想象中的体积要稍大,充电中,期待能够做出理想中的冷萃咖啡。后续使用后将继续追评。
外观很时尚,使用很方便
2023-05-10 13:30 回复
y***0
15分钟就可以喝冰冷萃咖啡 很不错
2023-04-27 16:30 回复
j***U
夏天到了,有了这款膳魔师的冷萃机,喝茶喝冰美式都很方便,使用时声音小,最喜欢的是瓶子是高硼玻璃,清洗方便。
N***6
非常好,物流快,简单易用,质量很不错,推荐👍
不***者
膳魔师的品牌值得信赖,商品无论是材质、外形或者做工都特别讲究,容量也很大。同事强烈推荐的次世代冷萃咖啡工具,很新颖,充满了科技和流行元素。商家服务热情周到,物流配送快捷高效。期待和家人们在午后一起品尝精致的冷萃咖啡。
c***颖
这是为夏天做出的最好准备,好看、好玩、好喝,简直是近期最爱~
2023-04-12 10:14 回复
鹹***身
品质不错,工作声音小,风格简约,萃取效果还行,对咖啡/茶的用量略大,唯一缺点是清洗繁琐
2023-03-31 23:12 回复
j***h
颜值超高、萃取很方便、喜欢
2023-03-31 23:12 回复
若***r
这个产品不涉及研磨,真空泵的声音不算大,在非常安静的办公室,两个工位之间还是可以听到极轻微的声音。萃取的没话说,很赞。我是萃了龙井,轻度,清香甘洌。最喜欢的是操作简单。
2023-03-23 20:26 回复
n***e
送货快 质量一如既往的好 推荐
我***哈
真是不错,跟泡出来的口感不一样,我萃了几种茶,每种各有内涵。本机应该是通过抽真空来工作,封闭气体压强变小了,温度也降低,所以出来的口感是凉的,很好入喉,这跟热茶放凉了完全不一样,第一次体验,好玩好喝
三***学
膳魔师的颜值还是不错的,颜控的可以选这款。多档位萃取的设计也比较方便。萃取效果还是很满意的。疫情封控在家也能享受萃取咖啡的乐趣了。
膳魔师西式厨电旗舰店 谢谢您的反馈哦,您的的反馈是对我们最大的支持,可以联系客服索要晒单礼包哦,谢谢您的反馈祝您生活愉快!
2022-12-14 01:25 回复