u***e
没味道,烧水声音很小,满意满意
白色
颜值爆表的烧水壶,冲功夫茶也很合适
白色
完全没有想到质感这么好,整个崩住我,烧水贼拉快,要不是凑单,我真的不会买,结果比要买的别的东西惊喜还大!有点小宝藏的赶脚~入股不亏啊
白色
烧水的速度非常的快,外观大气高端。很值得推荐
黑色
第一次购买这牌子,没想到如此之好,非常喜欢
w***c
颜值在线,做工也精细。1500W的功率,烧开水也就3分钟多点。总体挺不错的。
英***牛
烧水挺快的,颜值非常高,蛮好的。而且比较轻
唔***啦
第二次购买,不错,容量合适泡茶
颜值高,泡茶不错
小***蟹
水壶有质感。是新款式。有木手把。拿起来很方便。可以冲咖啡和茶。黑色高价感。
6***y
加热快。外型高大上。木质把手。
j***弟
做工可以说非常精良,烧水速度很快的,黑色我觉得非常的漂亮,单位同事也都说很好。
白色
烧水壶颜值很高,长嘴设计非常适合冲茶冲咖啡,使用上很方便,手腕不会难受。 摆在茶台上大气,招待客人的时候客人也很喜欢,已经推荐给他们了。
p***1
这次是回购哦,上次买的是黑色的,因为小孩喜欢,这次自己选择白色的,感觉更雅致一些,因为天天喝茶,实用性很强主要还是盛水容量好,烧水速度快,赞👍
y***一
挑了黑色的真的是高颜值水壶啊。很喜欢这个款式,跟家里的风格很搭。水壶质感很好。里面304不锈钢的。盖子可以直接拿下的倒水。大口径好清洗很方便。性价比很高 值得入手
你***姥
长嘴烧水壶,可泡茶,可冲咖啡。水开即停,304不锈钢内胆,分离式壶盖,接水,清洗特别方便,推荐朋友也买了,超值。
舒***晨
热水壶颜值很高,很简约,烧水挺快的。壶嘴倒水很流畅,特别适合爱喝手冲咖啡的小伙伴。
忠***1
这款电水壶特别好看,颜值很高,白色黑色都好看,性价比不错,值得入手,近期优惠特别大,售后服务热情周到,刚刚签收就降价了,反馈到售后,售后马上退了差价,服务态度真的不错,五星好评!
黑色
收到细细看了一下,工艺非常不错!包装很好,宝贝完好无损。 烧水无异味,大功率烧水速度快,声音略微有点儿响,可以接受的范围。整个感觉很不错。
5***豪
黑白两款,我选的白色,颜值超高。 现在用了几天,感觉还是不错的,烧水的时候把手的下面会亮灯,视觉明显,把手是木质的,很防烫。 细节见真章,可见产品的设计师真的很用心。 烧水的速度很快,满满一壶水,两三分钟就烧开了。
阿***哇
颜值高,做工好,木质手柄加上水壶外表,类似磨砂手感。第一印象挺好,烧水的时候声音很小,但是这款没有带恒温功能,总体来说比较满意的
w***g
对于颜值在线的物品从来没有抵抗力。内胆有食品级304字样,一壶水烧开3分钟左右,描述中写的茶艺咖啡两用,喜欢茶和咖啡的可以冲了~
N***2
颜值太高了真的,质量也贼好,我带出去喝茶,我的妈呀好多人问我要链接 哈哈哈哈,我真的好喜欢😘
很漂亮
十***櫻
一眼相中这个随手泡的外型,不锈钢壶身材质,木质的手柄看着雅致,并且设计合理,手感很好。煮水很快,声音不大,我是用来泡茶的,高冲水流有力,非常好用。
白色
烧水壶泡茶泡冲咖啡都很好用,颜值很高很喜欢质量也不错
白色
美观漂亮,很好用,推荐
7***q
拿放轻松,容量刚好够我泡茶,壶嘴很长好掌握水流,不容易洒出来,很适合泡茶冲咖啡,总体满意!
C***g
水壶的颜值很高,烧水速度很快,特别好用,很喜欢!
黑色
收到之后就使用了,比较顺手。 烧水非常快,先烧了一小壶洗壶,快速就烧开了,声音小,烧水的过程中亮灯还挺好看, 外观时尚,材质光洁易擦洗,坚持用一段时间再来追评