【囤货装】成猫10kg
百伦思旗舰店 感谢好评!也非常感谢您的支持和信任!这将是我们不断向前的动力!也是我们坚持为更多萌宠送去呵护的力量源泉!再次感谢! 您在生活中对于萌宠的每一次宠爱,都是它们一生中最美好的记忆。 感谢您对我们的选择,感恩萌宠有您的陪伴。 也非常期待您和爱宠的再次光临!祝您和爱宠生活愉快!
u***s
2024-04-08 09:23 回复
凌***淡
这种猫粮是小猫咪最爱吃的,买了其他就不怎么爱吃,还是买这个吧。就是价格波动比较大,便宜的时候多买点。
2024-04-07 08:52 回复
默***6
第一次购买这款猫粮,猫咪挺喜欢吃的
2024-04-07 08:53 回复
物流给力,包装完好,猫咪非常喜欢吃,多次购买。
孔***子
物流很快,昨天下单今天下午就到了。快递小哥哥非常给力,服务态度非常好。颗粒均匀,宝贝非常喜欢吃。值得信赖奥利给!!!
月***8
力狼猫粮不错,已经买过多次了,我喂的是流浪的猫咪,看着他们可怜,颗粒大小均匀,毛发很顺滑,香味十足!客服态度非常满意,还会继续购买
2024-04-04 10:07 回复
第几次买了你三次了吧质量不错,猫猫喜欢吃,这是买的第五代了
2024-04-02 09:30 回复
给猫猫买过两次同一款的产品猫猫还是比较喜欢吃的,所以这次一次性下了30袋
2024-04-02 09:30 回复
u***m
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2024-04-01 09:30 回复
运行速度:速度快屏幕效果:效果可以 散热性能:散热方面还可以外形外观:外观很好看轻薄程度:轻薄款 其他特色:音质可以,很喜欢,主要是这款颜色很好,喜欢喜欢喜欢
【店长推荐】成猫2.5kg
百伦思旗舰店 尊敬的萌宠主人您好,非常感谢有爱心的您为您的爱宠选择“百伦思旗舰店”。百伦思旗舰店本着以质量求生存、以服务求发展的理念,服务着每一位选择并支持我们的爱心爱宠人士,让我们以最高的品质最优的服务换取您对我们一直的信赖!本店感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-30 13:32 回复
我的猫咪就喜欢吃这款, 颗粒大小:都很合心意
2024-03-30 13:32 回复
#,315居然有力狼。太可怕了
9***c
流浪猫吃,
2024-03-24 09:25 回复
东西还可以,京东快递不给力配送太慢
九***6
家里的黑猫一直都喂这款力狼猫粮,价格便宜,配方多样性,营养均衡,满足猫咪的日常营养需求,可以搭配其它猫零食,发货及时,到货快,还会继续购买。
周***5
这款猫粮不错,猫咪很喜欢
2024-03-18 17:10 回复
猫粮很好很棒,猫咪都喜欢吃,一般猫粮还没这么爱吃,快递物流也很快 ,直接送到家里,不要下楼去拿,很好,我家猫咪爱吃,很不错的选择
2024-03-16 14:28 回复
不错
【囤货装】全价猫粮2kg*5袋
2024-03-13 15:45 回复
u***g
我家猫咪总吃这款,很爱吃
2024-03-12 09:59 回复
L***龙