h***y
之前就发现自己打呼噜,担心有睡眠呼吸暂停就做了做功课。 瑞思迈是一个进口品牌,呼吸机这块市场占有率很高。 包装得都很好,会有工程师指导如何使用,使用了几天,确实晚上睡觉不打呼噜,也不口干了~
卷***u
带了之后睡眠质量提高了,不打呼了,还挺好用的。
【S10标配】+全国就近发货
睡眠质量改善了,非常好!
【S10标配】+杭州总部发货
果然是大品牌,也是多方比较咨询,最后为了健康选择了这款。使用很简单,佩戴也很舒适,果然解决了晚上打呼噜的问题。然后全程有专属工程师答疑解惑并且检查睡眠数据,很安心。
j***I
东西很好,服务很专业
q***r
使用了一周的,佩戴2到3天后开始适应了,家人观察,带上后不打呼噜了,也没有呼吸暂停了,嗓子也不干了。睡醒的感觉精神状态变好,没有昏昏沉沉的感觉了,感觉很有精神,开车不会犯困。再调整一段时间要加强锻炼,这样身体就更好了。
T***n
之前一直饱受打鼾困扰,每天早上上班也是昏昏沉沉,一直犯困。后来经过同事推荐后抱着试试看的态度买了这个,一开始稍微有点不习惯,会中途憋醒,现在已经完全适应了,第二天上班也是精神饱满,再也不怕打扰老婆大人了!
我的睡眠质量通过这个机器有所改善
【S10标配】+全国就近发货
好用,坚持用了一段时间,改善睡眠
【S10标配】+全国就近发货
用起来不错,自动化程度很高。
j***Z
解决了晚上睡觉吵到另一半的问题,起床也不那么口干舌燥了。在试用了一段时间之后非常适应最终下单购买。长期使用中。
P***8
做了攻略买了这款,客服很细心的询问并要了医生开具的监控诊断书也推荐了这款,给家里老人配的第一要素操作简单,这点老人上手体验很好,戴起来睡整晚也不难受,特意用了一周来评价,老人反馈说用了一周最大的感受第二天起来人很精神,之前诊断为重度呼吸暂停综合征且夜里血氧饱和度低,第二天精神低迷,开始有所改善。
【S10标配】+全国就近发货
从Air迷你换上来的。 使用非常舒服,之前为了便携买的Air,在北方湿化不是很理想,S10就很舒服,还有自动加热的呼吸管,整晚下来声音都很小,也很舒适,非常推荐。
【S10标配】+全国就近发货
大品牌值得信赖,操作简单,使用方便。
【S10标配】+杭州总部发货
包装很用心,机器的设置提示也很全面,按图索骥即可设置成功。操作简单,自动化高。
【S10标配】+全国就近发货
商品很好,这几天体验一下不错,晚上不打呼了,白天也不打瞌睡了。
j***F
我觉得整体可以,最重要的是真的不打呼噜了,操作也还算简单,就是鼻罩需要慢慢适应
【S10标配】+杭州总部发货
声音很小,很智能,吸气帮助。对睡觉肯定好的!
清***雨
质量不错,比实体店便宜,很满意
g***h
孩子扁桃体,腺样体发炎,导致睡觉呼噜,出汗,磨牙。医生建议手术,初三学习紧张,也想先保守治疗。咨询医生后呼吸机可改善打鼾。 这家是原厂,工程师比较专业,通过两次睡眠数据反馈和参数调整,睡眠质量有改善,使用4天,ahi由3.2降至1.9
【S10标配】+全国就近发货
解决打鼾,专业客服细心指导,必须好评。
火***了
下单后第二天就送过来了,物流很快!这一款管路和鼻罩和之前试戴的有所不同,风比较小,刚开始戴,鼻罩味道比较大,戴了几天。感觉嗓子还是有点干,鼻子一边皮肤起了个包,不知道是不是鼻罩压的还是皮肤过敏。希望厂家以后换个质量好点的鼻罩。
使用了两天来评价下 打呼情况有好转
【S10标配】+杭州总部发货
也不会说啥,就是用了后感觉呼吸顺畅,不打呼了,血压也正常许多,很好用呢
【S10标配】+全国就近发货
買回來使用後睡眠質量得到很大的提升,工程師的服務態度真的很好,產品的價格也很親民!使用體驗很棒👍!如果下次再回購,我建議繼續在這個商家選購
7***s
比想象的效果好,打鼾解决了,睡眠质量提高了。
j***X
用着确实不错,价格还合适,客服态度也好,老师实时关注
【S10标配】+杭州总部发货
很有效果,用着确实不打呼噜了。 我老爹打呼噜震天响,十多年了,真的没想到有一天睡觉安安静静的。刚买回来他抗拒的很,好说歹说才让他戴上。本来还担心他第一晚上不适应,没想到他戴上玩手机玩着玩着睡着了。 买后加了技术老师,老师很有耐心,根据我报的数据一步步教怎么调到符合个人使用,非常好评!
【S10标配】+杭州总部发货
没想到睡眠呼吸障碍后果会这么严重 赶紧买了这款呼吸机 因为有很专业睡眠顾问Shirley 在购买前的良好沟通和呼吸顾问乔老师在购买后的耐心指导 很快就适应了 瑞思迈值得信赖
【S10标配】+杭州总部发货
不错效果挺好,用上就有效,调参数很重要,不然压力影响效果,还会往肚子里灌气。