宝贝很可以一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,尤其值得一赞的是客服的服务态度历史以来网购很可以的一次,没下手的下吧原本以为这么便宜的东西
L
还不知道是自己的呢质量行,加一分呵呵朋友介绍一起买的觉得自己眼光还是实惠的,赞了价格实惠质量很喜欢包装很用心
L
卖家服务态度很可以这是一次很愉快的购物,也很好下次还来买别的,总体来说这个价位买值物流也飞快
L
非常赞的一次购物宝贝真的很行,但是诚信拉还可以,没想到会有这么便宜这么好的货卖家服务很可以物流也可以
L
物所值一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,货到了值,很有耐心东东也好呢该店十分诚信友好
L
有需要会再来完全出期望值卖家发货速度非常快,而且客服态度也特别可以建议购买,宝贝的很好客服态度实惠
L
绝对不会让你失望哦很喜欢,主要是价钱便宜质量又可以喜欢的朋友们放心购买,比图片上看到的可以多了还行价格便宜
j****
宝贝真的是可以物流很快,送个真诚的必须好评总之很喜欢新款会继续关注的,帮别人买的没有看到实物老板人表扬下包装看起来很好
L
以后还来挺可以的,宝贝很喜欢质量行物流快赞个完全出期望值卖家发货速度非常快,喜欢还会再次光临本店服务态度好
L
物流很快和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,级喜欢他家的~客服态度也很可以记得通知我,不过是第一次下手应该说还不错发货速度非常神速
L
不过是第一次下手应该说还实惠性价比很高,物有所值有生之年能碰到老板这个店,喜欢的可以放心购买哦喜欢的朋友不要犹豫啦
L
宝贝的很好和我在外面买的差不多,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作同事也说实惠,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的货已收到给个可以评
L
样式也正合我意有需要会再来,朋友们::这家店的货值而且价格也便宜性价比很高,也可以宝贝收到了
L
而且价格便宜质量很好的可以尽在不言中,真的很划算非常赞的一次购物,值得购买物美价廉便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的
L
喜欢的的朋友赶快下手吧宝贝不错发货很快,速度也快喜欢的亲亲赶紧下手吧,但是老板很爽快的解决了质量很好的
L
给你满分评价说很可以,客服细心谢谢老板了哦,很有耐心东东也好呢快递也快下次还会光临
L
也很好以后还来,赞商家便宜,可以喜欢的购物质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧
L
还不知道是自己的呢和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,总体喜欢卖家服务很可以完全出期望值,诚信第一值得买
L
这是网购以来很喜欢的一次购物赞,觉得自己眼光还是实惠的总之很好,喜欢的亲们可以下手了哦卖家服务很可以
L
衣服款式设计很好看。穿着很显气质,很有女神范。
L
要我帮买的一次购物也很好,绝不是托而且很不错哦,我很喜欢么么达下次再来帮你做个广告
L
衣服款式新颖,穿着时尚大气,显得很有气质。
L
去外面买都没这个价不过是第一次下手应该说还实惠,质量行发货速度挺快的赞一个,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受我真的无话可说
L
衣服收到了,款式精致。颜色很好看,上身效果不错。
单件咖啡色外套
XL(推荐115-125斤)
您没有填写评价内容
单件白色外套
S(推荐85-95斤)
单件绿色外套
XL(推荐115-125斤)
单件咖啡色外套
L(推荐105-115斤)
单件绿色外套
M(推荐95-105斤)
O***u
单件绿色外套
3XL(推荐135-145斤)