r***0
妈妈心心念念的电子产品终于给安排上了,本来还担心家里马桶尺寸有点儿小会不适配,结果安装师傅来了一看就说没问题,很快就给安好了。功能很齐全,不过我家马桶周围没有太适合放遥控的位置,但这款马桶盖设计很合理,右侧旋钮就可以替代遥控,而且还有APP,可以拿手机当遥控,真挺方便的。
J***u
体验不错,安装人员很快就装好了。
小***喵
用了,非常好,售后服务不错。
r***p
疫情没耽误送货和安装,装完整体效果很棒
多***8
疫情期间,物流奇慢,从拍下到收到货超过10天。虽然店家送了免费上门安装,但考虑到疫情而且自己动手能力不错,直接动手安装,半个小时搞定手工,效果不错,给自己点个赞!
高端全能款V7
非常满意的一次购物,商品送货上门,师傅上门免费安装,服务很好。安装好后使用起来非常舒服,后悔买晚了。
高端全能款V7
做工精致,美观大方,功能多,尤其看中电解水消毒,用了下,遥控很灵敏
r***y
安装简单方便
r***y
安装便捷
u***q
觉得这款比家里另外一款坐着舒服,功能也不鸡肋,师傅很快就上门安装了,很不错的一次购物体验。
梅***香
疫情原因,自己安装的,挺简单的,也挺好用,安装上大小正好,棒!
彬***s
安装好了,整体还可以,就是功能还在习惯中,毕竟这东西,之前没咋用过,后续再追评吧。
运***定
自己安装的,很好安装。家里人非常满意。送货速度也很快,非常愉快的一次购物。
高端全能款V7
安装速度很快,功能齐全,这个遥控器真的很好用,水流水压够大,冬天再也不怕冷了
一***6
安装师傅速度很快,昨晚预约今天上午就给安好了。安装之后外观很大气,试用了一下很不错。
郑***3
安装服务态度好 物件品质好 使用体验佳
高端全能款V7
考虑半天还是买的v7,因为消毒的考虑,其实v6就已经很好了。京东转天到货,海尔24小时预约上门安装,真的很快捷!👍
高端全能款V7
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
灼***龙
东西很好,因为有痔,所以买了智能马桶盖,可以臀洗后烘干,还是比较好的,水温也是即热的,感觉高端V7要好很多,唯一一点缺点可能就是不能自动开盖吧,希望后面的产品可以改进一下。
凌***飞
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评。
翾***9
产品与宣传一致,外观漂亮,使用效果好,在众多产品中比较,选择了这款,首先相信海尔的产品质量,还有京东的服务,送货非常迅速,快递小哥好评
T***5
很好用!大品牌值得信赖!
高端全能款V7
商品符合我的要求,很好用,
高端全能款V7
海尔智能马桶做工细致,功能也很齐全,性价比很高,与家里马桶完美结合,好评!
高端全能款V7
很好用的一款智能马桶盖,v型设计很匹配!
高端全能款V7
非常漂亮,用起来还不错,值得购买
f***p
基本上能与家里的马桶匹配。水流压力适中不会引起菊花的不适。水温有5档可调,水压3档,座温3档。可移动控制面板可以自由调节功能,这点非常赞。在对比了多家智能马桶盖,带除臭、抗菌盖、外置过滤器的,海尔还是性价比高的。对于水质不好的地区,外置过滤器还是较为方便。安装的师傅说,水质较好的,过滤器可以一年一换,不好的地区需要半年一换。至于电解水功能,无从考究。暂时看,缺点就是上盖较薄,孩子坐上去就压变形了,下来后很快就恢复原状。安装时,由于预留的阀门在马桶正后方导致安装费了相当长的时间。给安装师傅累得满头大汗,衣服都湿透了,好在最后完美解决了。除了换了新的软连接花费10元钱,其它无收费项目。
n***4
已安装,师傅还帮忙顺带装了喷*,太感谢了 还没开荒保洁,原马桶有点灰…待使用后来追评
饭***知