Z***k
包装的很精美!营养的质量和品质非常不错!我会推荐想买营养的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。营养我真的是非常喜欢真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买营养的话,我一定会再来这家店买的。
原味米粉 250g
格***5
快递收到好久啦,现在才记得来评价,这家米粉,是我家宝宝一直在吃的,虽然最近出了新款,宝宝也并没有排斥,还是一直在吃,推荐给大家呀
强化钙铁锌米粉 400g
有点成坨,不怎么喜欢!
原味米粉 400g
挺好的,宝宝很喜欢吃!
咖***里
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
原味米粉 400g
粉质细腻,物美价廉。
a***V
如果是罐装就好了,袋子装不方便
j***E
经常购买,囤货中。。。
y***n
不错,一如既往的好,下次再来。
原味米粉 400g
质量好,价格好我是第二购买了,不过这次包装盒有点破损。
强化钙铁锌米粉 400g
一直吃亨氏米粉,各种口味的,我儿子都爱吃,日期是新鲜的,包装也不错,挺严实的,价格也有优势,有活动基本都会入手,我儿子吃的比较多。
原味米粉 400g
一直吃亨氏的辅食,大品牌孩子吃着放心
瑰***妞
打开有一股很浓的香味扑鼻而来,完全覆盖了米香的气味,遇水后有着陈年米的气息,宝宝吃第一口有一脸嫌弃不吃了,我都怀疑是不是拉着一车车的锅碗瓢盆乡下换村里人吃不完的陈年稻谷来做成米糊的,却和实体店的亨氏米糊质量天壤之别,价格跟实体店的差不多。退货还要付运费我就不退了,实话实说。
大***号
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
r***u
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
强化钙铁锌米粉 400g
宝宝很喜欢吃,非常的好,下次还会再来
4***b
原味米粉 400g
这款米粉性价比很高,价格便宜,很满意,宝宝也喜欢喝。之前买其他品牌的贵得多,上了不少智商税,
K***言
一次买了几盒,老大吃这个,现在老二也是吃这个,亨氏米粉值得信赖,老牌子,推荐给大家
4***b
好,宝宝一直爱吃
强化钙铁锌米粉 400g
买了很多次,比较好,宝宝喜欢吃,价格也很划算
原味米粉 400g
亨氏大品牌值得信赖,这款米粉已经回购很多次了,宝宝也很喜欢吃,就是口味太少了点,其他口味一直都无货,其他店铺也这几款口味,不知道什么原因。
黑米红枣米粉 400g
r***d
第一次下单购买亨氏的米粉。早餐时把燕麦奶温热到约40度后,把米粉倒进燕麦奶里,用勺子搅匀,使之成米糊,不用加糖,因为燕麦奶本身有一点甜味。感觉还是挺好喝的。
s***a
从老大就吃的他家的,还不错
强化钙铁锌米粉 400g
宝宝一直吃的都是这种米粉,就是价格能不能亲民一些
原味米粉 400g
宝宝一直是吃亨氏的和英式的这两款米粉,这个还是比较划算的宝宝特爱吃那个黑米味的,宝宝吃的用的一直在京东买的,感觉还是很方便,直接送货到家也省得跑去驿站拿快递了。
黑米红枣米粉 400g
橙***蕉
价格便宜日期还行,孩子不爱吃饭,一直吃这个牌子的了,孩子不吃饭担心影响孩子生长发育,吃的饱才能长身体,先吃了这一盒再买,
6***s
价格比较实惠,日期比较新
(原味+钙铁锌+黑米) 400g 3盒
天***客
米粉品质很好,孩子很喜欢。