书很不错,印刷清晰,纸质好,内容很全面,卖家发货很及时,包装也很仔细。不错
l***n
宝贝非常不错,卖家服务也贴心舒服,物超所值,价格正好,我非常满意,感谢店家。
管综冲刺卷
o***y
物流很快,书的质量也不错!
冲刺+模拟+真题(全科)
宝贝收到,包装仔细,还不错!今后继续关注哦!
您没有填写评价内容
9***p
真题挺好
真题(管综+英语二)
j***O
发货快,宝贝和描述的一样,性价比高
冲刺+模拟+真题(全科)
收到书很满意,厚实度非常的好,字迹很清晰,纸张挺厚实的,跟产品介绍的一样,没有差别,发货速度超级快
p***3
质量不错,用起来舒服,不错。
小***伟
印刷质量挺好的,里面的内容也很丰富,挺齐全的,发货速度很快,价格挺便宜
冲刺+模拟+真题(全科)
题型内容方面很丰富多样,涵盖广,书籍套餐很全面教材真题单词都有了,基本这套就够用了。就剩下努力学习了。考研加油
冲刺+模拟+真题(全科)
宝贝收到了,包装很好,纸张很好,无有异味,印制的很好,无有差错,十分满意。
2***n
试题很不错,纸质很好,物流很快,推荐!
s***i
书的质量很好,内容也全面,可以用来刷题
管综刷题包(真题+模拟+冲刺)
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!用基本没有问题!
冲刺+模拟+真题(全科)
都学课堂旗舰店 感谢您选择了都学课堂,获得好教材,是考生的梦想,也是辅导老师的夙愿,是我们共同的追求!这套教材为高等教育出版社权威出版,考试大纲配套教材,并配有同步视频课程,适合在职考研的上班族,对基础知识点深入解析,实现0-1的过程扎实基础。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。” 愿您逢考必过,一“研”为定!
2022-06-23 11:05 回复
没收到货就自动就订单已完成了,找商家商家也没有任何服务。退货还不给退。
管综真题
都学课堂旗舰店 尊静的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,由于现在保护客户隐私,您的电话覆盖,快递小哥没能联系上您,暂时给您放到驿站了,在您的订单里有快递的进度信息,您可以随时查看。关于退货,因为在运输中,快递拦截有难度,您可以收到货,申请退货退款,京东上门取货,运费我们承担。或者您看到快递员给您派送时,和他说拒收也是可以的,感谢您的提议,我们会改善此类问题努力做的更好
2022-06-22 14:04 回复
m***l
正版的,纸张质量挺好的,印刷清晰,性价比很高 希望一次过,加油加油加油!
2022-06-19 22:10 回复
印刷非常清晰,质量很好是正品,用着很安心
2022-06-19 22:05 回复
妆***6
特别好,很满意
2022-06-17 10:20 回复
真的很不错,那印刷质量也特别好,价格很实惠,已经在做题了
0***n
疫情期间发货挺快的,包装没有破损,印刷质量挺好的,跟考试一样的排版,还送了答题卡
L***n
纸质不错,印字也清晰
购***凤
题量很丰富,考点很多,有创意有新意,挺不错的。
小***姨
印刷工整字迹清晰,质量不错
2022-06-14 17:18 回复
感觉习题解析比别的资料详细的多,就买了这个,考研加油!!!
白***蕊
正版的,价钱不贵这个是全套的很值。排版也不错
白***1
物流挺快,质量刚刚的,超出我的意料之外,不错~,店家态度挺好的,耐心回复问题,推荐一下
j***人
考试好帮手
2022-06-14 17:18 回复
价格很划算的呀,老师讲的很认真,重点很多特别细致,可以循环播放很不错,特别满意