F***y
正品,与描述相符,产品质量不错,大小合适。
傅***e
就味道有点重
中号
买一个子母包相当于买了三个包,自己改造了下腋下包斜挎包单肩包get ~
珍***a
就是有点异味比较重
u***l
包包没有环保盒子包装,只有袋子,收到货快递箱子也皱皱巴巴的,包包味道很重,包包没有按扣,完全敞开的买菜包,仅供参考!
8***w
包装很好!太强了!正品无误。
中号
从没见过这么简陋的包装 真的要气死 就弄个快递盒 一般都是要独立的盒子再包个快递盒 问客服客服说没有了 也没有提前告知客户 真的很不愉快 令人失望 一个知名品牌犯这个错误 以后绕道吧👎
中号
MCM官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您订购MCM商品,目前为了响应环保,商品一般采用环保材质的纸盒包装,外面套用快递包装,商品配有防尘袋以确保您的商品完好送达您的手中,出售的每款商品均为正品,严格品质保证,并尊享完善的售后服务保障,如您在使用中有任何疑问可联系在线服务顾问为您提供售后服务,祝您生活愉快。——【MCM官方旗舰店】
2022-11-16 18:49 回复
z***l
老婆满意,发货速度快
省***-
真的很无语。只是想知道为什么购货清单上为什么是这个金额,问了好几天客服一直不正面回答,也不知道是不是不想回答还是怎么样,一直答非所问敷衍。最后我官网找到他们写了投诉诉求,才截图计算给我看,难怪官网评分这么低,一开始告诉我为什么是这个金额不就好了吗,做客服做成这样
中号
MCM官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您订购此款MCM商品。未能给您带来良好的购物体验,我们深表遗憾。在收到您的反馈后,我们第一时间与您联系并积极处理了问题。若有其他任何问题,您也可以随时咨询客户顾问,我们竭诚为您提供售后服务与帮助。——【MCM官方旗舰店】
2022-11-14 18:59 回复
这***尹
很喜欢,这个价位也是超值了,除了包包有点臭,别的都很好
中号
是正品,双十一优惠很实惠 也很好用 特别能装 想买的伙伴冲冲冲
中号
背起来挺好看的,很早就想买了,尺寸也刚好合适,就是底盘比较宽,有巴掌大,我身高163,100斤背这个不大不小,挺轻的得不重,这款应该是新款来的,里面的里布是红色的。买一个里面还送个小包就很划算
菜***了
b***e
商品很好
中号
非常不满意,包巨臭,已经敞了几天了,放办公室里,门打开,整个屋像是毒气泄露一样,是因为七夕活动少了点钱就这样搞?客服还让我去买活性炭香包?我花几大千买个人造革的包还要整点附加消费?现在成都疫情专柜去不了,才选择正规官方店,没图便宜找~就是想有愉快的购物体验,结果真踏马的垃圾。然后就是这个包一边平一边凹,不知道是不是像客服说的一样,多填充点东西就能好好转。希望姐妹们别踩雷,尽量别选这个牌子。
中号
MCM官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购MCM商品,全新商品由于商品放置专属恒温仓,而且放在封闭包裹中导致拆箱的时候会有一些材质本身的气味,建议您把商品放在阴凉通风处散味,谨记不要暴晒。箱包材质是比较偏软的,建议您可以放点充填物,是不影响正常使用的哦,如您在使用中有任何疑问可联系在线服务顾问为您提供售后服务,祝您生活愉快。——【MCM京东官方旗舰店】
2022-08-05 17:34 回复
快递是真的快。疫情期间隔天到。唯一不好的就是店里买的型非常好,当时就是朋友拍给我看,瞬间想买的。这个包装其实也还可以了,忽略随意的外包装,里面该塞的也塞了,但两侧就是没那么挺括…… 送的香瓶小孩很喜欢,好闻。
芥***x
包装设计:包装粉粉的少女心爆棚 做工细节:包包质感很好,内有隔层,容量很大,日常出行必备啊 外观颜值:包包很百搭,nice
小***而
u***d
还行吧哈哈哈哈哈哈哈
o***6
不建议购买 商品包装也不精致 上个月买的5千多三十天内降价一千多块 下单后商家也没任何告知 比如确认地址和一些另外的活动 看得出这个包包其实品牌溢价来着,姐妹们实在喜欢可以去淘宝 或者得物 售后和价保有保障,这是作为一个京东会员的经验,而且解决方法也很无语 而且收到包包的时候 logo有小划痕
j***I