程***炳
天龙home350音质我是非常喜欢的 这是买的第二台了 组立体声 低音那是相当震撼 双6.5寸低音喇叭可不是闹着玩的 推荐 喜欢低音的小伙伴不用犹豫了 直接入吧
白色/黑色【支持WiFi/USB/Aux】
天龙(DENON)旗舰店 百年天龙,品质之选,我们一直致力于为顾客提供优质的服务和卓越的产品,因为您的满意是我们最大的追求。看到您的好评,我们深感自己的努力和付出得到了回报。我们会继续努力,不断提升服务水平,为您提供更加贴心、专业的服务。
光***者
物流公司送货的速度越来越快
2024-05-10 13:34 回复
考虑好久对比了其他不同价位的音箱,最终还是选择了天龙home350,下完单后期待能早点发货送到手,终于今天中午京东快递亲自送到门口外,心情非常激动物流很给力。拆开外包装塑料袋,观察装音箱的纸箱封条完好,拔开一层层保护膜拿出home350时非常激动,有一种说不出的感觉拿起来在手上很有分量,不愧是大品牌的做工。拿出来摆在桌面上,连接好电源线下载好APP,连接QQ音乐。放了好几首歌试听,这音质真的非常棒,特别是低音听起来非常舒服,音响的声音挺大的,音响非常好,声音保真,重低音分得很清楚,性价比很高的音响。
350在这个价位直接无敌,百年品牌了
1***阳
p***7
外形外观:很优雅白色好看 做工质感:一级棒 音质音效:很好 安装难易:不难安装
2024-05-10 13:35 回复
HOME350到货几天,试听几天音质确实不错,蓝牙连接、APP使用都比较方便。值得选择。价格合适有意向再入手一个低音音箱。
天龙看很久了,618果断入手
l***u
刚开箱,效果很差; 煲了几天后,高音清晰干脆起来,低音也明显改善(价格摆在这,至少不糊)! 现主要卧室放USB的wav音源,声音量小些时,不会出现听觉疲劳。
2024-05-10 13:35 回复
对比了很多品牌之后还是决定选购天龙的这款,目前还是很满意的。品质和音质都挺好的
2024-05-10 13:36 回复
做工精良,低音效果好,总的来说是一款非常不错的音箱。
合***毛
音箱蛮好的,质量做工都蛮好的,可以Qplay,就是冲着这点去的,而且链接方式也很丰富,后面的可玩性也蛮高,目前也降到了一个合理的价格空间,可以入手了。
问***龙
对于没买过什么高级音响的我来说,音效灰常好 动次打次 需要注意下支持wifi但不支持wifi6/6+,之前不知道 倒腾了半天
木***4
物流很快,昨天下的单今天就到了,立刻联网试听,觉得天龙home350音质还是很不错的没有让我失望,不懂的地方客服还耐心的解答,是一次不错的购物!
2024-05-10 13:36 回复
低音很棒.外形也可以,看电视才接机顶盒无延迟!蓝牙有延迟。heos不太友好。功能强亟需开发。
5***q
天龙home350作为home系列的旗舰蓝牙音箱,六喇叭三分频,配置相当有诚意,实际播放效果也令人赞叹!特别是低音部分的表现相当好,苹果手机用airplay投送,音质很好!还具备3.5和USB端口,可玩性高!是一款值得入手的蓝牙音箱。店家服务很好,全新国行正品,赠一年延保!好评!
2024-05-10 13:37 回复
外观设计风格非常时尚,音质不错
2024-05-10 13:37 回复
一拿到就打开,包装需要确认,快递才离开,马上联网试听,大品牌没有失望,对得起这个价格,外观清洁有档次。
2024-05-10 13:37 回复
350机子用了一段时间了,总体感觉符合预期,外形好看,声音优美,是一次不错的购物体验
随***0
一次愉快的购物经历 ,商品外型 音质符合预期。
李***1
非常棒的音箱,音乐效果非常震撼!越南制造的。天龙Home系列功能强大,蓝牙WiFi网线AUX线直接插U盘硬盘各种连接方式,买一对可以用HEOS软件配对成立体声。也可以配回音壁、低音炮等组合成影院。音箱比我想象的小好多,小身材大能量,大爱!
9***h
小音箱越看越觉得可爱啊,设计的很好看,颜色特别好看,没有什么色差。蓝牙连接手机很方便,很快就连接上了,信号很好,没有断连的情况出现。音量我觉得很够,客厅播放也是ok的,音质也清晰,没有破音和跑音,声音也洪亮。待机给力,能用好长时间的。这个价格买到觉得是值得,很实惠很实用。
j***O
超级好的音箱,超出预期,连接时遇到困难,在线咨询,耐心解决,本来看上飞艇,但考虑这款可以有更多种可能,可玩性很强,价格又合适,没有选错
爱***猪
618好价,home系列最大个头的。我放的空间大。一般我觉得250就够。小空间的话150也很好,双150那种立体感应该很棒。音质满意,app非常不咋地。遇到一些问题,问了客服,耐心解答但是解决不了,最终自己研究搞定了。可张大妈搜索 home 550 350开箱及heos使用体会,详细描述了我遇到的问题以及解决。既是音响,也是家居装饰。
今***饭
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-05-10 11:59 回复