声音非常好,买的第二台350了,除了连接声音有延迟,其他都OK
黑色【无线蓝牙HiFi立体声】
天龙(DENON)旗舰店 百年天龙,品质之选,我们一直致力于为顾客提供优质的服务和卓越的产品,因为您的满意是我们最大的追求。看到您的好评,我们深感自己的努力和付出得到了回报。我们会继续努力,不断提升服务水平,为您提供更加贴心、专业的服务。
世***耶
心心念念了好久的机器终于拍到手了 音质效果特别棒!实物比在视频图片里质感要好很多很多 买音箱 以后只认天龙!
落***天
机子很好,音质不错,就是蓝牙有点难搞……下一步打算买个黑胶唱片机
2024-05-10 13:28 回复
蓝牙延迟,其他还可以
2024-05-10 13:33 回复
之前买了一个,效果很好,继续组合,爽歪歪
天龙home350真的好好用,音质比其他品牌都要好
2024-05-10 13:33 回复
音箱挺漂亮滴,简约显档次。作为桌面媒体播放效果还是不错。
U***L
音响效果非常不错,高音清脆动听,中音人声甜美动听,低音澎拜有力
少***零
被朋友~这个音响说是很不错就入手了一个有惊喜到很不错爱了
音响收到了 外观很好看 很大气 整体音效也非常不错 很喜欢
2024-05-10 13:33 回复
包装高档严实,重量不轻,真材实料,效果比想象中好。
2024-05-10 13:33 回复
听说好评可以送伞,那必须好评呀,确实可以,两三千也不归,玩呗
仇***-
音响已收到,期待许久,选了很多家,最后选择了天龙350,没让我失望!
b***p
已经好评晒单,请送定制雨伞
2024-05-10 13:33 回复
很不错,值得拥有,连无线很好用,试听了几天才来评价
发***8
不错,不错,
2024-05-10 13:34 回复
挺不错,双十一买就是划算
厨***蛋
使用了一段时间,在35平的卧室听的,声场和低音很强很震撼,
顾***青
音响的音质很好,低音下潜的够深,高音也上的去,非常稳,在这个价位无敌的存在,设计也简约大方,科技感也十足,跟apple生态融合的也很不错!
2024-05-10 13:34 回复
音响的音质真的好,低音震憾、中音清晰、高音激昂。款式简洁而漂亮,科技感十足,爰了爱了!
u***n
女毒选手,听上瘾了,后续还能组合升级立体环绕
斌***8
放在客厅感觉一个350就能满足我的要求,高音清亮辽远,低音震撼浑厚,物有所值。
M***6
低音效果很不错
五星好评
2024-05-10 13:34 回复
很喜欢,声音很好听。我不大懂音乐,就是感觉声音入耳,听了心情很好、感到舒畅。
2024-05-10 13:34 回复
天龙品牌值得信赖。
啛***擦
真的很震撼
2024-05-10 13:34 回复
说实话,看到350标称37W的额定功率真的不免让人有点担心,这输出连战神3代功率零头都够不上。开机设置确实要花些时间,主要是HEOS软件更新的速度拉胯。两次更新完成后开始用Qplay播放音乐,我噻,所有的担心一扫而光,这确定是37W不是137W??音质没的说,层次感非常强,低音回弹快,不轰头,人声密度高,不拖拉,高音清灵悦耳,很耐听,卧室从此不寂寞了。
2024-05-10 13:34 回复
物流很速度!双十一,基本上一天就到了,音质杠杠滴
2024-05-10 13:34 回复
第二次购买,和之前的350刚好凑成一对,音质丰满许多!