金属银-青轴【月光白】朋克版+电竞宏鼠标
这啥客服啊,键盘没有背光记忆就没有,直接说就得了呗,磨磨唧唧的说我电脑的问题,我8000多块钱买的电脑还能有键盘的问题呀,还给我发句号,差评,啥态度呀!
金属银-茶轴【月光白】朋克版
鲲***买
不好🙂
金属银-青轴【月光白】朋克版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-11-07 10:03 回复
垃圾物流。还京东自营。服务态度也很差。问到关键问题就回避
科技黑-青轴【月光白】朋克版
2022-10-24 07:17 回复
质量很差,除了好看一点一无是处,我室友三十一个的键盘用了两个学期**没有,这个200的键盘用了没两月坏的不想说话,打游戏的都懂吧,玩个fps游戏W键坏了,买这键盘纯纯大冤种。客服净说屁话,嘴上说的换个新的,寄过来的还是这个坏的,换个包装以为我认不出这个手感,要是修好了我也懒得发这个差评,用了俩天又坏了,当老子冤大头呢,两百块买个教训
金属银-茶轴【月光白】朋克版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2022-10-22 22:30 回复
键盘做工粗糙,刚买半个月Y键就打不出字,售后服务一般,键盘返场检测真麻烦,大家谨慎购买,100多性价比真不高!
金属银-黑轴【月光白】朋克版
2022-10-09 09:14 回复
包装超级简单,就用个纸盒子包一下,也没啥填充物。还有就是要买键盘鼠标套装的,结果只有一个键盘,没有鼠标,让我怎么用。
科技黑-青轴【月光白】朋克版
Z***延
没什么好说的,看视频
j***é
太差了,不灵敏,不好用,深埋
金属银-青轴【彩虹光】旋钮朋克版
2022-09-28 19:52 回复
岂***1
很烂的东西,千万别买,按键有问题,按一下就是一串
b***u
用半个月左右,中间有时候插上没反应,多次插拔才亮灯能使用,最近打字按键有问题,偶尔按一下键出两次效果,比如按一个删除键删两个字,提供了异常视频给客服,得到的只有重启电脑,重新插接口,调整键盘等解决方案,均无效,严重影响个人使用,准备扔了换别的键盘
金属银-黑轴【月光白】朋克版+电竞宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-14 17:17 回复
厉***鹏
寿命,一周
垃圾客服
金属灰-朋克版【彩虹光-黑轴】旋钮朋克-金属版
2022-09-05 13:21 回复
金属灰-朋克版【彩虹光-青轴】旋钮朋克-金属版
D 键有时候挺灵敏,有时候要使劲按下去才有用,不知道哪里原因
科技黑-黑轴【月光白】旋钮朋克版
几个问题, 1,做工粗糙,键帽还有飞边,摸上去喇手 2,不知道是不是我选的问题,灯光下看不清键盘刻字,关灯后才行
2022-08-24 21:17 回复
想***人
如果您要购买这家的产品,请仔细阅读这条评论。产品邮回后十余天就出现了按键时好时坏的问题,联系客服也难以得到解决,且就在与客户沟通时,键盘按键完全不灵了,毕业季着急写论文,~时间等着键盘维修。这家的产品支撑过七天之后,产品本身有问题,商家却只用邮回检测来搪塞,消费者是花钱买东西的,不是花钱找罪受的。各位购买前要三思。耐用度:极差舒适度:可以外观颜值:个人很喜欢响应速度:时好时坏
2022-08-15 20:28 回复
按键串联,客服拒绝承认这是问题,处理结果不满意
金属银-青轴【冰蓝光】旋钮版朋克版+电竞宏鼠标
他们给我发错货了,我买的是贵的带旋转按键的他们发的是普通的然后又不补差价,这是我在京东买回来的所以东西这个是最差的一次了,没有之一
科技黑-黑轴【白光】旋钮朋克版+电竞宏鼠标
键盘用了还没一个月就漏字了,本来在京东下单就是为了品质和物理快,结果商家直接发邮政快递,你试过快递已经到你的辖区后转了3天的焦虑感吗,这我也就忍了,但是不到一个月键盘灵敏度直接跳楼式下滑,打字要么漏字要么出来一溜字,我一个录资料的文员啊你知道这段时间我是怎么过的吗🥺
金属银-黑轴【白光】朋克版+电竞宏鼠标+耳机
枫***缘
先说价格,我19年买过一次当时是139。用了将近两年,键盘有些按键延迟变高了。现在买是175。 再说包装,一个纸壳子加一点泡面,没有防拆标,不知道是不是别人退过的货。差评 最后说键盘本身,看上去一股廉价感,还不如以前卖的便宜的时候的质感。键盘本身使用倒是没问题,您老都涨价了能不能做到好点,最起码像以前看齐啊,越做越烂。真是服了。 最后的最后,这键盘侧面看着有污痕,像是别人用过又退货的残次品。
月光白-彩虹光-青轴-朋克-带旋钮版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-30 13:52 回复
断触 确实好看 已经当氛围灯使用了 一个白灯一个彩灯 全都断触 两个键盘加起来发不出一段完整的文字
金属银-黑轴【月光白】朋克版
2022-06-21 22:24 回复
e***i
买的黑轴,送到的是青轴,申请换了,现在送到的还是青轴,甚至还有的健是坏的。
珍珠白-黑轴【冰蓝光】旋钮朋克-自定义灯效-手拖版
2022-06-04 12:18 回复
金属银-茶轴【月光白】朋克版+电竞宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-08 20:37 回复
会***猪
2024-02-20 11:48 回复
链接上写套装,直接下单只有键盘,问客服告诉我只买了鼠标,太耽误事儿了
2024-01-01 16:39 回复
叁***字
_***T
买了他们家两个这种键盘,都出现了掉漆的情况。第一个我还觉得是使用时间比较久导致掉漆的,第二个才用了一个多月,还不是每天用的情况下,也出现了掉漆,商家不给处理售后,真的是垃圾一般的服务。不建议购买他们家的产品
2023-08-14 16:45 回复
陈***洋
玩穿越火线Cf有冲突,有时候没有反映,往左往右打时候,会有延迟,偶尔也会失控,正走呢,突然往死他方向走