这个安全座椅空间很宽敞,坐起来舒适,宝宝不抗拒,安装也很简单,很满意!
o***琪
乘坐空间:很宽松 舒适度:舒适 安装难易:安装容易 足够宽敞 角度可调 坐着舒适 宝宝很喜欢坐
I-MAX【玫瑰粉】
还挺开心的,我家娃竟然成功上位,这个座椅质量还不错,就是装了30分钟,天气太热了,客服也很热心,已经在座椅上睡了3觉了,推荐。
i***f
朋友推荐的品牌,趁618买了,价格实惠,京东物流给力送货上门~宝宝坐着很舒服,很喜欢
I-MAX【皇室蓝】
装了两次,体会是安装时要用巧力,就像插钥匙那样。现在晃动好些了。希望使用后仍然正常。
c***a
面料舒服,不怎么重,方便安装拆卸。一米的娃坐进去宽松,椅子占用空间小后排小桌子也能放下了。
I-MAX【皇室蓝】
对此了几个最终选了这款,座位比较宽,孩子乘坐舒服,外观也好看,好评推荐!!!
2***t
儿童座椅很不错,小朋友上车就自己主动坐上去了,应该很舒适,一会儿就睡着了
I-MAX【皇室蓝】
宝贝一开始不太喜欢。坐了几天就习惯了。 就是就安全带那里他还不太会弄。刚好上车睡觉了鲁哥视频。不错。喜欢。支持。安装是家里爷爷装的。
阿***边
安全座椅特别舒服 到底是大品牌值得信赖 宝宝坐上面都不愿意下来 坐着睡着的时候也不会窝脖子 体验感真的超级棒
I-MAX【皇室蓝】
安全座椅很好,坐着舒服,孩子喜欢坐,放在车上也合适,颜色也很好看
郗***沫
对比好几款,最终的决定没错,孩子很喜欢,说坐着很舒服,也宽敞,颜色也是她喜欢的,现在每天都主动要坐安全座椅
I-MAX【玫瑰粉】
外观大气,安装方便,空间大,可以坐到大龄,很满意的一次购物体验
冰***3
座椅非常好,孩子坐的舒服安全,颜值也特别高,选了好几家,最后还是确定了这款,非常棒,值得购买
b***y
这款安全座椅还不错,主要是看中它大牌子安全可靠,空间也比较宽裕孩子坐起来舒服(坐垫再厚一些就更好了),在车上试装了一下效果不错,等防磨垫到了就可以给孩子用了。
A***张
收到货的第一天就觉得很有份量 很可靠安全 安装好了跟车的配色也好搭 本来怕小宝贝不愿意错 因为1-3岁都没坐安全椅的习惯 但经过一番教育还是坐下了 应该挺舒服的
I-MAX【皇室蓝】
孩子偏胖,坐着舒服,跑长途多,舒适安全第一,颜值担当,孩子自己选的颜色。安装方便,
I-MAX【热情红】
座椅质感不错,安装方便,稳重,宝宝表述很喜欢做起来舒服,强烈推荐。价格优惠入手合适。推荐购买购买!
G***9
以前的座椅三岁以下的,孩子坐着太挤了,挑了很久,换了这个osann的,带侧防护的,颜值很高,使用方便
I-MAX【玫瑰粉】
特别好,孩子很喜欢,而且安全性很好,安装的很稳固,不会晃,特别适合大一点的宝宝,坐上去宽敞不拥挤
蛋***倒
这个座椅真是好啊,都喜欢得不得了,如果早两年发现它的话,就买两个了。
k***o
这款安全座椅挺好的,空间和舒适度皆可,孩子很喜欢坐,三周岁多一些的娃自己就能坐上去,客服服务态度也很好。
I-MAX【皇室蓝】
宝宝很喜欢,家长也放心,椅子比之前的大很多
u***w
以前的安全座椅小了,准备换一个,老公研究了半天选的这个,实物比图片上的好看,比图片看着有质感,小朋友说好看,喜欢,我也觉得还挺好看的,看着觉得防护安全应该还不错,赶上618活动力度也大,客服态度很好,很耐心,送货超快,头天晚上8点下单,第二天就到了,总体来说很愉快的一次购物。
a***n
之前的座椅小了,正好赶上活动,下单欧颂很合适 座椅角度也OK 孩子坐着也舒服 就是稍显晃动 要是有拉带固定就更好了
I-MAX【皇室蓝】
最近活动还挺大,刚好要给孩子换安全座椅。颜值还可以的,孩子也爱坐安全座椅,还推荐给朋友了。
I-MAX【玫瑰粉】
非常棒的安全座位,尤其有粉色的,女娃特别喜欢,另外客服服务也是棒棒哒,给个大大的赞
j***N
还不错哟 问宝子坐的舒不舒服 反馈很舒服 质量做工都很不错的 安装方便 客服态度也很好 耐心解答问题
I-MAX【皇室蓝】
座椅用料扎实,安装方便,非常稳固。小朋友坐上面很舒适,靠着头枕就能睡着。非常推荐,五星好评
D***l
五档调节的角度要是再大些就好了。