傻***号
宝宝过敏一直吃的这款全水解奶粉,肯定是正品,因为宝宝吃了一直没有不良反应。原来在京东超市买,现在在这家店买,比京东超市便宜。实惠。
2段(6个月以上)*6罐
u***h
与从荷兰邮寄的比照了一下,外观一样。关键是邮寄速度快,不耽误小孩喝。京东物流值得信赖。待孩子食用后,进一步评价。
2段(6个月以上)*1罐
奶粉不错,宝宝喝的挺好的,和京东进口超市的一样,包装也挺好,以后还会在来的
很好物流也快
1段(0-6个月)*1罐
很好,物流也快。
i***b
我也不知道是不是正品,第一次买这个,刚刚从氨基酸转过来,反正宝宝现在都不爱喝这个,只是时间久了要好点。但是现在宝宝不过敏了,所以看不出来真假,只是在过渡。
小***神
一次性买了一箱,感觉还不错,这个牌子的深度水解奶粉味道比较容易接受,宝宝也喜欢吃!
2段(6个月以上)*6罐
南***子
再次购买了,宝宝适应这款奶粉了,爱喝
6***d
宝宝转奶成功,剩下2罐未开封~,~回复
2段(6个月以上)*3罐
这个奶粉是假的,看我儿子的脖子就知道了,我买的~没到,所以我买这个奶粉过渡一下,结果宝宝就过敏非常严重,你们仔细看奶粉盒子上那个标还有洗手的那个图案一个手白一个手黑都不一样。大家千万别在这家买真的太遭罪了,天天闹。
2段奶粉800g 6个月以上
宝宝出生对牛奶蛋白过敏,饮了适度水解奶粉转普通奶粉,但之后反复荨麻疹和皮疹,医生建议转奶粉尝试,问了多个宝妈都建议牛栏牌深度水解奶粉价格亲民,而且味道容易入口冲泡方便不结块,买了一罐试试,宝宝根本不饮,迫不得已混合普通奶粉尝试,现在逐渐接受了这个味道,皮疹也得到改善了,继续努力加油脱敏。
2段奶粉800g 6个月以上
宝宝两个多月就大便带血,去医院检查说是牛奶蛋白过敏,让喝氨基酸奶粉,但是她不吃奶瓶,然后就一直吃着母乳,忌口也没用,一直到六个月,突然就接受奶瓶了,吃了两个月的氨基酸奶粉,现在转这个深度水解,她也很快适应了,我们一边转着一边检测大便,挺好的,没有什么不适,孩子也接受的很快
Q***a
正品验证:是正品,多次购买 营养配方:营养很全面,宝宝吃了有长肉 消化吸收:消化很好,天天都有正常拉粑粑 清火功效:不上火,宝宝也很爱吃
0***h
这次差点断了口粮,还好发货速度快,之前一直没有评价,真的想好好夸夸商家的客服,不仅态度好,有耐心,关键还很专业,我们宝宝之前转奶也非常顺利,真的超级感谢商家的。宝宝现在发育的也挺好,湿疹的症状也已经有明显的好转了,奶量也是达标的,宝宝每天都很开心我想在喝2个月就可以换可以转适度了。
2段奶粉800g 6个月以上
宝宝是过敏体质,别的深度水解的奶粉都不喝,朋友介绍我喝牛栏深度,还不错,一顿比一顿喝得多,宝宝的身高体重也都正常,买过好几单了,是正品,包装很好,物流也很快。
2段奶粉800g 6个月以上
物流速度很快,我是隔天就收到了,对比了一下之前购买的奶粉包装一样。而且查询缴税记录,确认是保税区发货,靠谱。
2段奶粉800g 6个月以上
正品验证:非常棒棒 营养配方:非常棒 消化吸收:非常棒 清火功效:非常棒
深度水解2段(6个月以上)*3罐
神***y
不错不错不错不错不错不错不错
深度水解(6个月以上)*1罐
正品验证:是真品 营养配方:比较全面 消化吸收:孩子大便正常 溶解性:易溶解
深度水解2段(6个月以上)*1罐
不***_
正品验证:正品 营养配方:十分营养 消化吸收:消化吸收能力很好 清火功效:不上火
1***n
1,宝宝第一次喝这家买的奶粉,喝到全身痒的。之前在京东自营的完全没这个问题 2,宝宝喝了有疹后,我马上从京东自营下了两个,发现他们的包装有差异!勺子颜色京东是浅黄,他们家是深黄,外包装,京东印刷颜色淡蓝,他们家的是深蓝! 大家自行判断吧