4***g
这款产品质量很好的哦,小宝宝很喜欢吃的啊。
L***n
酸甜可口,分量很足,已经不止一次下单了,宝宝特别爱吃,天冷了,热一下给他喝也不错,之前在店里买更贵,现在知道京东可以买更方便,快递也是很快就到了
k***2
包装特别好,发货速度很快,味道特别好,孩子很喜欢~
苹果草莓果泥120g*6袋
u***m
全五星好评,东西到货很快,东西是正品,孩子爱喝。不过最近不知道是不是原料问题,最近的偏酸一点。还会再次购买。最近应该是快递问题。都有一个小口已经消毒。
苹果香橙果泥120g*6袋
一如既往的支持和好评,物美价廉呀,最最重要的是宝宝爱喝,从六个月到现在三岁半了,一直都是喝这个品牌的果泥,不错不错,多多搞活动才好!👍
12袋(口味随机)
价格实惠,宝宝非常喜欢
苹果黑加仑果泥120g*6袋
买了第二箱,小孩子很爱喝,我自己也尝了,酸酸甜甜的~两天喝一包
蓝***儿
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
12袋(口味随机)
我家宝贝非常喜欢喝,口味不错,下次还会继续回购。
苹果草莓果泥120g*6袋
前***战
先说产品的质量:产品总体不错,包装也比较严密。再说商业服务:喜欢。最后点评快递:送货很快。希望店家多优惠,及时告知老客户,促进复购。祝生意兴隆。
性价比比较高孩子也喜欢吃
h***h
之前都买的小皮和爷爷的农场,实在太贵喝不起了,后来就换成了亨氏,每次活动都囤,宝宝很喜欢喝,不控制的话一天至少两袋,现在都把果泥放在娃看不见的地方,想起来就给一袋。
东***8
配料表很干净,口感很细腻,家里有两个宝宝,这款果泥是家中常备的,经常看有活动的时候下单很多,出门玩小朋友们一起都爱喝这个。
14袋(口味随机)
孩子小还没吃先放着吧,老牌子
苹果蓝莓果泥120g*6袋
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
果汁泥收到了很不错谢谢
14袋(礼盒装)
非常喜欢,一直在京东买东西,价格实惠质量保证
蒋***1
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写 好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才 知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论-下,赚积分下次还能抵现 金,用评论80 字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西,都 会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了 棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心, 感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下米,东西品种多,市且又特别 划算,方便,而且实惠包装很好,市且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
14袋(口味随机)
这次购买的果泥有香蕉苹果3个,苹果草莓3个,3个苹果黑加仑,9个苹果香橙的,共15个,均已苹果为主,虽然是随机发送,但很适合当前的季节特点,价格不贵。两天到家,包装严实完好。今后还会回购。
悦***心
孩子很爱吃,买了很多次了,味道不错,各种口味都有配,孩子尤其爱吃草莓味和蓝莓味的,满满的一箱子,孩子爱吃一箱也吃的很快,有活动还是会继续回购的
S***Y
亨氏老牌子,只要有活动就爱回购的一款果泥,性价比高,配料表干净,有时候我自己都拿来当零食吃哈哈哈,出去玩给宝宝带一袋,饿了就吃,干净卫生~
12袋(口味随机)
孩子一直吃的这个果泥,还送了个小车,孩子挺喜欢
6***b
宝宝添加辅食需要不停地买果泥,亨氏是大品牌,吃起来更放心,现在一次就差不多要吃一袋,果泥就要经常不停的买买买,希望经常做一些促销的活动。
肉***人
给小朋友当果汁,配料表简单,亨氏大品牌值得信赖,发货的日期也挺新鲜的,口味多样,孩子喜欢喝,已经回购很多次啦,发货很快。
年***香
我女儿特别爱喝,果泥带出门方便
14袋(口味随机)
已收到,物流很快,包装完好,物美廉价,宝宝很喜欢喝,酸甜可口,感谢商家。
味道很好就和新鲜的水果一样
爱***贺
买过很多次了,还是第一次在京东买,速度快,价格实惠,不错👍开始慢慢喜欢上京东这个平台了,希望能一如既往,不辜负用户们的信任与支持
张***婷
物品收到了,包装的很结实,但是日期不好,但还是用气泡塑料包装起来,可见商家很用心。果泥看着就好吃,还没有打开来吃。性价比也是很高
20袋(口味随机)
日期新鲜 娃很喜欢吃 口味也多 还是挺不错的 跟水果搭配着一起吃 挺好