薛***忙
很不错的键盘,性价比很高,可以切换成个设备噢,很棒
南***广
功能丰富👍国货之光☀️
j***二
键盘很好用,而且能够在win与mac方便切换,这个让我非常看重的功能。双系统的买它,就是它了!
闲***0
买了几款终于买到合适的了,虽然性价比不高,价格比较贵,但是手感不错,不愧是剪刀脚设计, 外观颜值:不错,挺好看的 舒适度:摸起来手感不错,挺静音的
兜***y
非常不错手感可以用着舒服不占地方很薄性价比还可以推荐
子***5
挺好的,外观漂亮大气,全键布局,打字手感和笔记本差不多,4个连接方法,蓝牙可洗下一个usb口,nice
FBX50C(金属铁灰色)
特地用了一段时间来评价的,买了鼠标和键盘,打算用一个蓝牙接收器的,无奈用不了,只能用两个,但也无所谓,是好用的。鼠标灵敏,键盘按键手感挺好,办公用完全够了。
FBX50C(金属银白色)
键盘外观中规中矩,但是质量是真的很好,拿到手机沉甸甸的,
M***n
对冲的很厉害,经常出现按一下出两个字母,找客服,发了截图和视频也没用,让我单独按一个,谁用键盘单独按一个一个按呐,说不然无法考证,反正也便宜,就算了
FBX50C(金属铁灰色)
双飞燕旗舰店 尊敬的客户您好,关于您视频反馈的问题,既然能连续出现两个相同的字母,我们让您单独点击对应的字母看看是否会出现连点的情况,结果是单独点击没有问题。所以就可以排除按键连点了,也可能是敲击速度太快误触了或者就是点击误触导致的呢,从您提供的视频以及反馈来看确实无法判断产品出现了问题哦,聊天记录您可以将全部的截图发出来,这样只发中间一个部分的会让其他人误会的哦
2023-11-01 10:27 回复
吉***提
很好用,能连接好几个设备,三个蓝牙连接和一个2.4G连接,连接也很迅速,充一次电能用很久。
劲***合
好用,要是金属面板就好了
R***R
响应都还比较快,手感一般,但做工质量还很好的
2***y
非常不错,切换灵敏,而且多设备之间使用很方便
明***8
按键声音很小,类似笔记本按键 很不错
丑***尖
键盘很薄,黑色会更好看,更高档,键盘很灵敏,好久不用充电,同事深色的更好看
FBX50C(金属银白色)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
我***拉
值得信赖的老牌子,从上大学起就一直买这个牌子的键鼠,二十多年品质如一。如今的飞时代系列产依旧高颜值,高品质。双飞燕键鼠绝对是国货之光,价格亲民,品质一流。
操作难度:手感舒适
A***爸
键盘很灵敏,打字速度快,反应快。很好👌
J***w
一直喜欢用双飞燕的键盘,质量出众。 这个键盘主要就是相中MACbook也有功能键适配 舒适度:主要冲着键盘的手感和噪音小买的,在办公室打字不会太吵人,和笔记本自带键盘声音一样大。 外观颜值:颜值爆表 响应速度:基本上没有感觉到延迟,办公足够了
FBX50C(金属铁灰色)
笔记本就两个USB口,一个还被指纹锁占用了,有了蓝牙键盘鼠标,方便多了。
FBX50C(金属铁灰色)
不错,感觉舒适度可以,声音比较轻
FBX50C(金属铁灰色)
为了机考买的,颜色高级,蓝牙很好链接,不易断,手感也好
期***逢
键盘还是无线的,虽然比有线贵了一倍。 前两次买的薄膜键盘,都是火山口的,气死我了, 用起来一点都不跟手,感觉按键跟石头一样硬,直接丢了。 买剪刀脚的舒服多了,是笔记本那种键盘, 软软的,键程短,整体很薄,不过有点重。
FBX50C(金属铁灰色)
放在桌子上很稳,很沉,比台式电脑键盘小点,很满意。
柯***尼
可连接三个蓝牙和一个2.4G设备。比我以前用的一个剪刀脚键盘手感稍硬,节奏感更强一些。银灰白配色相当大气,尺寸比标准键盘稍微迷你一点,沉甸甸的用料扎实。功能键盘灯集成在对应的键帽下,这个比较好玩
吉***力
4***s
操作难度:操作很不错 外观颜值:外观颜值稳重耐 响应速度:响应很好 此款键盘出乎我意料,双飞燕我10年前用过,做工一般,但是这次是因为我买过雷柏的键盘,连接和响应速度太不满意,这次是抱着试一试的,结果很不错,切换各个设备很快,而且延时不多
黑***森
耐用度:耐用,但需要时间考验。 舒适度:跟笔记本电脑的按键差不多,轻音方便。 操作难度:很好用,舒适,大气。 外观颜值:金属外壳,但有轻微变形,容易中间凹。 响应速度:快速,但联蓝牙不稳定。容易卡。
辉***达
这个手感非常好,声音也很好听