m***平
吹出来的风辣眼睛😡,2h就没电了。
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 感谢小主的支持,很遗憾您在使用上出现不好的体验。有什么问题可以随时咨询图图家的售后专员,希望能帮您解决使用上的问题,再次感谢您对小店的支持。祝您生活愉快!
2023-07-31 14:01 回复
价格小贵,电池容量希望大点就更好啦
j***O
小巧厚重,风速大,充电快
雷***0
y***u
无脑完全没注意原来包装盒里还有个底座,设计满分,还可以磁吸卡扣调节角度 颜色爱了,淡淡的绿色,吹着清清凉凉的风
【冰川白】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 很开心您在万千产品中选择图拉斯【双涡轮大风力】手持小风扇,恭喜您发现了宝藏小风扇,选择一个好产品,开启一段愉快的体验,【双涡轮大风力】,比普通圆扇多两倍的风量,风更大更爽更凉!交易虽已结束,服务才刚开始,我们很珍惜图拉斯的每一位用户,如有任何需求随时与我们联系,感谢您的支持,期待您的下次光临~
2023-07-31 18:43 回复
y***u
自己用着好,当然还要分享,给闺蜜送去一份清凉 闺蜜超级爱,三档风力调节,闷热的夏天出门离不开的节奏
y***u
下单了两个,贴上贴纸,完美 三挡风力,可以挂脖,可是放桌上,灵活方便 还有种新用法,大热天做熟饭太烫了,给孩子们吹吹马上就能吃了
2023-07-31 18:45 回复
y***u
我先买了两个小电扇,发现比挂脖子那种好用,颈椎病患者太友好,可以斜挎还有底座,卡扣可以倾斜角度,便携,大热天带俩孩子出去玩太方便了,纠结俩颜色分别入了白色绿色都好看,推荐,所以又给两个闺蜜下单了
2023-07-31 18:44 回复
风力强劲,噪音小,外观好看,外观时尚大气,很喜欢。做工精细,真不错!
2023-07-27 11:59 回复
我***豆
外观设计:很美 档位风速:很大 操作方式:简单 静音效果:挺好 耗电情况:可以用蛮久
2023-07-27 09:19 回复
u***z
好用,风速一档,声音很小,室内可用,风速二档以上,适合室外高温。
2023-07-27 09:19 回复
0***t
大小正好,风量有度,随身携带很方便
2023-07-26 18:37 回复
乐***8
3档风速 方便切换 非常好用
2023-07-26 18:37 回复
喀***水
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,非常不错,外观漂亮,风量还可以
2023-07-26 09:31 回复
这几天是一年中最为燥热的季节,天天晴空万里,骄阳似火,烤得人嗓子冒烟,这一款可手持可挂脖可放置于桌面的小风扇简直是刚需,小小巧巧的,风力还挺强劲,还能挂脖解放双手,真是再理想不过了。
【赠品+售后】进线客服免费领取 | 无需拍
小风扇非常满意的,昨晚下单,今天上午11点就到货了
2023-07-24 11:57 回复
z***l
收到宝贝真心不错,质量好,性价比很高,达到我的期望值,京东自营快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。
8***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
好用 在车里等人 在外面玩时都很实用噪音不太大续航牛B
太喜欢了,小巧方便
2023-07-23 10:48 回复
外观设计:漂亮 操作方式:简单 其他特色:太好用啦,非常棒
2023-07-23 10:48 回复
电池没有宣传的那么好,开大风用不了多久
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
图拉斯生活电器旗舰店 您好,我们采用苹果同源一级供应商的聚合物锂电池,安全续航都有保障,您收到后可以先充满电再体验哦,对产品有任何疑问都可以随时联系我们,一定给您最满意的售后处理哈。产品做不到让每个人满意,服务我们会尽力做到让每个用户都满意。
2023-07-24 10:18 回复
挺好用的,小巧便携,竟然还有凉风。
阿***涛
A***俏
去动物园玩,36、7度 全靠这个续命。电池真的蓄电时间很长啊~用了差不多四个小时还有电
A***俏
外观美观携带方便降暑
【薄荷绿】双核巨大风 |升级磁吸款|带挂绳
小巧玲珑的,不过风可不小,虽然买多了一个,也不退了,留下了,客服服务态度好
2023-07-21 10:18 回复
r***g
女朋友喜欢就让我买了,试了下风力挺大的,反正我买的时候抱着试试的态度的,没想到还真能让我满意,风力确实很大,之前用过其他的小风扇,买了这个再也不想用别的小风扇了,质量很好的感觉,满意的嘞
【赠品+售后】进线客服免费领取 | 无需拍
2023-07-20 12:00 回复
柳***荫
虽然价钱贵了些,但是个头虽小,风力强劲,噪音也比较低,孩子上学一天,电量基本够用,相比网红样式的风扇,个人感觉比网红的要好,做工也很精致,主要是风扇如果固定吹头,怕头疼,这个就不存在这个问题。
2023-07-20 12:00 回复