k***3
不错 省事儿 安装到位 满意
糯***师
听说比自己洗碗还省水,主要是省了大笔的时间,家里有老人也减轻了负担
w***y
他们家的洗碗机很专业,洗碗效率特别好玩起来很干净,而且运作的时间也不长。外国的设计也很工业化,清洁能力非常强售后服务科是别的说全国上能联网一个电话预约就搞定物业的速度也很快值得推荐。
CT03A (右侧)洗碗机
大品牌值得信赖,质量好,服务好。
夏***曲
洗碗机洗的真干净,操作很简单,上手就会,方太的安装技术工,非常专业,安装特别细心,客服服务态度非常好,有问题能够及时解答,工作效率高,回复速度快。
CT03A (右侧)洗碗机
提升幸福感的家用电器 那必须是洗碗机 再也不用为家里谁洗碗而苦恼了,给家里新装了方太C***3A全自动洗碗机,这个绝了呀,吃完饭把碗直接放进去就可以安心看电视 打游戏啦!!可以享受全家一起看电视的时光,解决麻麻的双手!这种新型洗碗机,洗净升级,从纯水洗升级到水汽混动的高能气泡洗升级,无隔夜砂锅也能洗净。这款洗碗机还能清洗水果,更加能去除果蔬农残留。拥有PTC热风烘干功能,渣水强排系统。功能齐全 安装在家里非常满足好,它是水槽 是洗碗机 更是果蔬海鲜净化机 三合一满足家用需求,科技改变生活,省去洗碗的时间多。做点其他事何乐而不为呢!
j***歌
买了洗碗机方便很多,尤其是洗蔬菜水果很干净。
CT03A (右侧)洗碗机
最近真的幸福感提升~因为再也不用烦恼谁洗碗了。我俩都是洗碗#星人。就是家里新到了方太CT03A水槽洗碗机。享受一段时问了……真的就吃完饭。我游戏,她追剧!虽然我妈也口口声声说高科技让人变懒了。还是逃不过,吃完她就能和我老爸去散步的真香现场。它真的太方便了~390mm的大水槽,轻松放下5斤大西瓜或1个家用32cm炒锅。这款洗碗机洗净升级从纯水洗升级到水汽混动的高能气泡洗技术。隔夜砂锅饭乜能洗净。热风十余温烘干配合99.99%除業率,享受暖心又健康的餐具。有一点好玩的是,我看到它第一反应是想到星爷的:国产凌凌漆。里面的经典台词你看它是个水槽?其实它是个洗碗机!你看它是个洗碗机?其实它是个果蔬海鲜净化机!对,这款有着跨界三合一的功能不仅可以洗碗还可以清洗果蔬海鲜去农残
CT03AL(左侧)洗碗机
新品水槽洗碗机,ct03a,重磅上市,洗净升级,从纯水升级到水系混动的高能气泡,洗技术,隔夜砂锅饭也能洗净烘干,除菌又能存,热风加余温烘干配合99.99的除菌率,享受暖心又健康的餐具,同时碗碟安心存放时间长达96小时,家里有它真是解放双手了,物流送货也很快,完美
j***H
安装很快,新款比旧款容积又大了一些
还***是
客服很有耐心的解答问题,这款洗碗机之前在线下就看好了,实际到货后非常喜欢,方太的安装师傅也跟非常专业。
Q***X
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
CT03A (右侧)洗碗机
快递快捷,售后服务还可以
CT03A (右侧)洗碗机
运送很快,安装很贴心,客服服务很棒
CT03A (右侧)洗碗机
洗碗机绝对是提升生活幸福感必备好物,换装对于我家来说最方便了,方太师傅人专业又耐心,安装过程也很顺利,机器使用下来也觉得清洁力足够,省水又省电,特别喜欢。
新***狮
装完感觉非常好
心***土
专门试过之后才添加的评论,洗碗的时候一定要摆正确,就能洗的特别干净,余温还能烘干,水果篮比较少用,还是习惯削皮,总之棒棒哒,懒人福利,后悔买晚了。
u***t
方太的产品很好,我家用的都是方太,特别是售后服务态度、服务质量都很好。
冬***s
很好,安装师傅很有耐心
l***s
服务好,质量好,再也不用为谁洗碗烦恼了
陈***6
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
h***n
一直使用方太电器,这款洗碗机好看实用,清洗力度大 客服专业,安装师傅孔繁振专业敬业,设计的尺寸刚好,十分感谢!
k***0
收到货了,不错不错,期待安装使用效果!!
蜜***5
正在安装中 期待未来的使用 非常喜欢
j***夏
质量很好,比较满意,发货快速,外观也很漂亮,使用方便,效果不错,值得推荐,给个好评
CT03A (右侧)洗碗机
面板不好清洁,容易积水渍
CT03A (右侧)洗碗机
洗碗机发货快,收到货后安装及时,原来的台式洗碗机比较占地方,这个洗碗机尺寸比较适合我家的台面,扩孔后安装的非常好。很喜欢!客服也很负责任。
CT03A (右侧)洗碗机
店家服务态度好,物流速度很快,包装好,产品外观漂亮
e***1
看评论有人说洗不干净,我犹豫了好久,我想说,洗不干净那些人你评价是认真的吗,多干净才算干净呢,反正我用着是非常好,洗菜不能洗太多,其他不错,放心买吧,不买洗碗机我在家就是洗碗机,装上去以后家里厨房也提升了一个档次,我家厨房是,西门子和方太