j***a
满意
七人位+脚踏+5056茶几电视柜
j***l
刮花了居然说是没有喷漆的,有安装面看不到! 面料质感不像文字描述的那么好,而且有明显色差。 安装师傅和送货速度都很快,师傅态度好!
四人位+脚踏+5058茶几
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对亲友提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2023-04-24 08:45 回复
双***影
特别特别特别好,客服服务态度非常好,安装师傅也很好,家具没有任何破损的地方,外观也好看,好评!发货很快,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
七人位+脚踏+5058茶几
p***6
宝贝沙发已收到,桂吉通物流师傅专业,给好评
四人位+脚踏+5058茶几电视柜
三防免洗海绵座包【颜色备注】
不要买!收到的沙发和广告图片的不一样!丑好多!
四人位+脚踏+5058茶几电视柜
2023-03-27 09:12 回复
j***r
其实这是第二次在这家店买这套沙发了,上次是给出租屋买的,这次给婆婆家买。全都是好评,颜色配色,布料都好,配套的茶几和原来的电视柜刚好合适,很满意。
四人位+脚踏+5056茶几
L***妮
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
六人位+脚踏【配四个布凳】
纳米科技布乳胶座包【颜色备注】
在京东买东西五年了,第一个差评。送货半个月,七座的大沙发一个人能拿起来一半。茶几薄木板子。不想说啥了。
七人位+脚踏+5058茶几电视柜
2023-03-15 14:27 回复
j***B
整体还不错
七人位+脚踏
巴***车
物品挺好的,物流也很快。 上门安装。 摸着手感很好,坐着也舒适。 好评
五人位+脚踏
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
好东西,这是在他们家买的第二次了
三人位+脚踏【配两个布凳】
旗舰海绵座包【颜色备注】
外观材质:太适合一百平左右的家,外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好, 直观感受:看着非常舒服,朋友来了都说好看 使用舒适度:沙发质量很好 软硬适中,太软了稍微容易褶皱深 工艺水平:设计的太棒了,各个细节、 做工、设计、和描述的一样
j***f
沙发收到啦,外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好, 店家写7天内发货,我以为要等很久,没想到物流很快快 货物没有破损,沙发跟图片颜色一样没有色差,质量很好挺满意的一次购物,朱莉和艾琴两个客服服务也不错,随时秒回,有什么问题都解答,赞👍
旗舰海绵座包【颜色备注】
绝对对的起购买的这个价钱,沙发外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,,质感舒适,没有色差,材质柔软舒适,款式简洁大方,坐垫软硬适中。这张沙发是很时尚的风格。这款沙发质量挺好的,坐着挺舒服,卖家服务态度很好,有什么问题问客服,客服都会耐心细心的跟我讲解,非常感谢!物流师傅今天帮忙把货物送货到家,真的是很专业敬业了!沙发实物与图片相符,质量很好,刚好过两天家里的新房要开始添置家具了,最近又比较忙,没时间去实体店看,就干脆在网上看好了,因为是急用就一直催客服物流那边,客服小姐姐也不耐其烦的帮我全程跟进 帮忙催物流等等,真的服务好评!客服也非常耐心回答了非常多的问题,价格比实体店便宜很多,客服服务态度很好,有问题及时解决,这张沙发的外观比想象中的好多了,整体来说挺满意的。客服很耐心,沙发和图片描述的一样,沙发坐着舒服,时尚大方且经济实惠,没有色差,非常的好看
旗舰海绵座包【颜色备注】
沙发挺好的,听了客服的推荐选的颜色,和家里风格很搭。第一次在网上买大件,直到看到实物悬着心才踏实下来,沙发不错,颜色正外观好看 座包软硬适中 质量很好 客服的服务态度超好有了这次购物经历,再买大件也不怕不怕啦,非常赞!
旗舰海绵座包【颜色备注】
来不想在网上买沙发,但是看见这款很好看很有个性 非常符合我的装修风格,价格也很合适,于是就下单了!发货时间比预计要早,物流也比较快。跟图片一样,没有色差,沙发做工、设计、和描述的一样 外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,功能齐全,不是特别软的那种,坐着很舒服 很喜欢。最关键的是没什么异味有需要的可以下单了!
j***q
沙发的颜色是高级灰,沙发跟图片颜色一样没有色差感觉还挺适合我家里的布局,外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,,朋友来了都说好看然后这个坐垫选的是海绵加乳胶款,底下还有有弹簧比较结实,软硬适中 沙发质量很好 坐起来软硬合适很舒服 框架牢固
旗舰海绵座包【颜色备注】
材质质感:高级灰科技布大气、耐脏、百搭 外观款式:外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,,卖家推荐的高级灰颜色,一开始觉得颜色有点深,到货后看起来挺不错 材质用料:弹簧乳胶款非常的耐用,时间久了不会塌陷 同时物流快 货物也完好无损的送到 满意
j***s
沙发很有质感,颜色正外观好看舒适度超级棒外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,功能齐全,用料扎实,细节到位。做工、设计、和描述的一样 使用了一段时间了,没有配沙发巾,没有出现任何问题,清理省了不少时间。客服服务好,物流靠谱,配送上门安装都很到位。物流快 货物也完好无损的送到给婆婆新房也买了一套,期待。
j***v
这是我在网上买的最满意的一次购物,客服服务态度相当好,坐垫尺寸和描述一样正好,对这次购买没有异议,而且坐垫科技布的也防水耐脏,外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,看着也端庄大气,送货到了后包装完好无破损花最优惠的价格,享受最高的服务态度,很是满意,
旗舰海绵座包【颜色备注】
材质质感:科技皮搭配原木色满满的奢华感 外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好, 材质用料:科技皮加上乳胶垫坐着特别舒适 商品质量:商品质量:电视柜 茶几 沙发质量都很好,蓝牙音箱音效特别棒,沙发细节做工和描述的一样 商家服务:客服服务态度特别棒,介绍非常详细 收到的货物 其他特色:商家很贴心的准备了四个小凳子,五个抱枕满满的都是对客户的爱 外观款式:外观设计非常完美,给人第一映像就是高大上
j***j
这个款的沙发质量挺好的,大众款式,简单,做工还算不错的,性价比高,客服保证质量 有保证,看中这一点买了你们家的沙发,除了产品质量外,毕竟服务态度和售后服务也是消费者看中的。沙发的各个细节、 做工、设计、和描述的一样,透气、柔软、舒适。外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,,物流配送也很到位 货物到家没有瑕疵。框架 和内包海绵也是非常满意的。沙发非常喜欢,买得非常值,喜 欢的可以下单购买噢。简约时尚大气,做的柔软舒适,家人特 别喜欢,,沙发也没啥色差,媳妇一直 夸沙发好看,原本有一套黄色的皮加布的沙发,感觉颜色不搭 ,然后实体店看了整个城,实体店这样的沙发随便都得四五千 ,网上直接就要省下了一千多,还没有别的什么这费那费,跟其他比起来,其他店家真的坑得很,这次也谢谢客服,很耐心的一 直解答,非常不错的客服,沙发也非常的不错,空间大,总体都非常满意,早买早享受,尺寸也非常好,五星好评,推荐给大家,看起来非常的大气
j***e
第一次在网上在家具,反复看了好多家的沙发,想找个尺寸样式都合意的确实不是件太容易的事,直到看到这家,感觉各方面包括价格都还是很合适的,之前说预计可能月底到,但实际物流还是很快的,而且也无需太多安装工序,送货的时候就同时装了,只用中间装两个支撑脚就可以了,最重要的是样式尺寸大小正好与之前预估的很匹配,和旁边的餐桌颜色很搭,外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,爸妈也很满意,外观看着非常舒服,朋友来了都说好看以后当个参考换成这个风格的坐垫软硬度适中坐着很舒服,框架牢固 打开包装没味道 不错
j***o
沙发和照片上一致,没有色差 外观好看,质量很好,沙发和商家描述一样,包装完好,,木制框架也非常结实,坐垫海绵硬度略有差别,可以根据喜好选择硬一点或软一点的座位去坐。打开包装也没味道 价格就不用说了,去商场转了一圈,商场的一个单人位价格抵一套了。非常满意。
8***h
垃圾的#,从来没有怎么失望过,在网上买东西,发货慢,产品质量差。
六人位+脚踏【配四个布凳】
2023-02-18 14:48 回复
丿***丶
大小合适,适合客厅小点的,材质也很好,坐着的支撑也很足,没有塌的担心,布料也不错,物流配送也可以,半个月就到了,还给送货上门了,真的超级给力
四人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
h***n
用了快半个月,质量还是挺好的,坐垫偏硬不过我觉得硬点不容易凹进去,除了发货太慢其他都OK
四人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
v***q
大家购买眼睛一定要放亮,东西与照片严重不符合,沙发皱皱巴巴的基本没弹力,茶几板子很薄,更可恨的是茶几抽屉都没滑轨。你说叫人怎么用,我是当场拒收的,两千的东西,要让我出以前多的运费,简直就是**,无良商家,警示后人,少上当受骗!有图为证
四人位+脚踏+5058茶几【配四个布凳】
2023-01-04 09:27 回复
金***n
和照片有些误差,不过一份价钱一份货吧,疫情也不容易,整体感觉还可以~不过没有到预期
三人位+脚踏【配两个布凳】
升级乳胶弹簧座包【颜色备注】
沙发还可以,价格也可以
四人位+脚踏+边几【配四个布凳】