包装很好(8) 外观不错(8) 手感不错(7) 皮质很软(7) 是真牛皮(6) 和描述一致(4) 设计合理(4) 非常实用(3)
给老公买的,大小合适,手感柔软
啡色Q6BV83442
质量看起来不错。钥匙扣较少。
头层牛皮黑色Q841904
GOLF高尔夫郦莱专卖店 万千产品中,总有一款适合您,总有一款,让您爱不释手!感谢您的信任,感谢您得到来!我们会继续加油!也非常高兴您对我们高尔夫(GOLF)的支持以及认可哦!只有您说好,才是真的好,只有真正使用过了,才能更加体验到我们高尔夫(GOLF)产品的品质优良,才能更加说明我们高尔夫(GOLF)也是认真努力的在做好每一款产品!也很开心,我们的宝贝给您带来了更多的惊喜!也真诚的祝福您,一生健康无烦恼,轻松快乐更长久!
2019-07-01 15:31 回复
十***D
以前买了个中号的,用起来很好,所以继续换个大号的。
2019-07-01 15:28 回复
2019-07-01 15:27 回复
2019-07-01 15:27 回复
2019-01-22 17:38 回复
略感失望,不是那么挺透,软,其他方面尚可
2019-01-21 22:02 回复
T***e
好大!比想象中的大很多,有了钥匙包,这个就多余了。
头层牛皮黑色Q841904
2018-12-25 10:57 回复
东西好,好用,东西好,好用,东西好,好用
2018-12-24 14:21 回复
T***e
很好,se不带套才能勉强放进去。
2018-12-18 13:09 回复
这款钱包手感大小合适,但是家钥匙和车钥匙放进去太鼓了,钥匙位不是很好用,其他还好!
2018-12-14 12:13 回复
松松垮垮的
2018-11-17 07:31 回复
2018-11-07 19:02 回复
东西不错,带子有点长,装东西可以卡位有点少
2018-11-03 21:16 回复
天***路
皮子很好 只是卡兜还是有点少
2018-10-17 17:31 回复
快递哥服务态度好,东西不错,京东商城购买商品放心,一如既往支持!
2018-10-13 10:31 回复
权***5
店家服务态度很好,很用心跟客户解释。东西不错,手感很好,钥匙啊卡卡片啊放进去,合上以后,都不鼓。这样以后出门,就不会落这落那,直接一手操作!
2018-10-07 12:16 回复
玛***0
绝对绝对绝对会大喊大叫的就大哭快点快点快点
2018-09-28 00:16 回复
实用
2018-09-23 14:46 回复
王***佳
没想到这么大,什么都能装,钱包省了。
2018-09-21 14:16 回复
赵***宣
容量大,功能强是总的评价。搭扣式设计有利有弊,由于过于宽松,里面的钥匙容易滑出来,这一点上比拉链式差些。
2018-09-15 09:46 回复
皮质很软 非常实用
非常实用,皮子很软
酒红Q6BV83542
2018-09-06 17:01 回复
还是太大了,外面的纽扣很宽松,不好看。
2018-09-04 07:16 回复
皮质柔软,整天还是不错的,就是物流太差劲,第一次在京东买东西第五天才收到的,原想七夕节送给老公的,还是晚了,七夕当天到地方了也不给送,自己去取吧,也不让,非常差劲的物流!
2018-08-19 15:16 回复
2018-08-14 21:01 回复
老公很喜欢,格局合理,质量也很好,皮面很柔软,做工精细
2018-08-14 11:17 回复
泡***康
终于买到一个称心的钥匙包了,钱,钥匙,车钥匙,卡,都能一一囊括,哈哈哈,送老公的。
2018-08-11 11:46 回复
不错 还挺实用的 钥匙都放下了
2018-08-11 11:02 回复
与描述不符,皮的质量也不好!
普通小号版 可放IPHONE5s
手感一般,感觉和预期的有一定差距。
2018-08-08 20:02 回复