蹦***L
较熟悉,下面酒店毛巾厂家小编给大家分析下浴巾的优点。 1、浴巾高吸水性: 超细纤维采用橘瓣式技术将长丝分为八瓣,使纤维表面积增大,织物中孔隙增多,借助毛细管芯吸效应增强吸水效果。快速吸水和快速变干成为它的显着特性。 2、浴巾强去污力: 纤维细度为真丝1/10,头发丝的1/200,其特殊的横断面能更有效地捕获小至几微米的尘埃颗粒,除污,去油效果十分明显。
蓝色
小***村
软绵绵的很舒服,柔软不掉毛也不掉色,挺好的,买的大尺寸正好围着不怕感冒。挺轻盈的好收纳,性价比挺高的,在京东买东西有品质保证。
j***I
质量一般
v***v
用了一阵子了才来评价,非常好用,吸水,柔软,很舒服,值得买
x***k
已经是回购了,物流方便快捷!
还可以
物有所值
立***9
孩子已经用了几个月了,不掉毛不褪色!
不***1
挺好
L***啊
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的浴巾使用体验。首先,我想说的是这款浴巾的质量真的非常好。它采用了高品质的材料,手感柔软舒适,让人一拿到就能感受到它的高级感。 在使用过程中,我发现这款浴巾有许多优点。首先,它的吸水性非常强,无论是在洗澡后使用还是在游泳后擦干,它都能迅速吸收水分,让身体感觉干爽舒适。其次,它的尺寸适中,既不会太小,也不会太大,非常适合日常使用。此外,它的设计简洁大方,无论是在家中还是在酒店,都能为您增添一份优雅。 总的来说,我对这款浴巾非常满意。它不仅质量上乘,使用方便,而且设计时尚。我强烈推荐大家尝试一下,相信您也会喜欢上它。如果您正在寻找一款高品质的浴巾,那么这款绝对值得您拥有。
灰色
不满意,与图片不相符,想退货还不包运费,太@了。
发***货
甭管咋说,起码到了,能用就行,后续追评 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
五***1
你还不买装备是在和商店讨价还价么?
可以
u***x
满意
粉色加大版
东西很好,品质不错,值得买。推荐!点赞给好评
F***d
找了很多种速干浴巾,最后还是选用跟干发帽同品牌洁丽雅的浴巾灰色加大版的,孩子开学了给她换一条,看我近距离拍下的浴巾,手感柔软质量还不错。浴巾够大。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
粉色加大版
x***r
这个包装让人看着实在太low了,根本看不出是有品牌的东西,我选的时候并没有挑便宜货啊,无语了。毛巾也是很薄的那种,不值这个价
【3条】蓝+绿+灰
已回购几次了,吸水性强,物美价廉
【3条】蓝+绿+灰
豪***侠
很好用,飘到楼下不见了,有百亿补贴了再来买
h***o
用起来感觉挺不错的,实物跟卖家描述的一样,购物体验也很好,物流发货很快,下单后很快就收到了,快递员也会电话沟通。
灰色
没得说,洁丽雅的质量真好,床单被套都是买的洁丽雅,没有失望过
华***1
商品挺好的啊;非常不错;;价格实惠;值得购买 👍👍👍👍👍
灰色
用料很扎实,柔软舒服,材质很棒,设计很巧妙,大小也合适,颜色正,不掉毛,一张浴巾擦全身都没问题,颜色可选的多,关键是性价比高。
灰色
浴巾很好很满意,质量很好没有买的赶快买吧。
俞***漫
我觉得这个毛巾。非常柔软舒适