功能配置:功能齐全操作难易:操作简单,字幕清晰,给姑姑买的,她说很喜欢。内胆容量:容量准确,内胆色泽很漂亮。外形外观:外形美观大气,颜色好看。蒸饭口感:口感很好,像极了小时候的柴火饭。
兔***w
电饭煲质量很好,老婆看的很高兴,物流很快第二天送到货,电饭煲功能多,用起来方便,老婆对商品很满意。
吉***6
可以可以可以可以可以
亮黑色(到手双内胆)
a***g
哇,这个内胆真的不可挑剔,很有质感真的,焖饭真的绝了,吃起来那个饭的香,在客厅也闻得到
SE-EX141
之前买过这个品牌的电风扇,返回来尝试这款日本品牌的电饭锅,发现一如既往好,这锅颜值高、做饭做汤又好吃,大赞!店家服务很好
SE-EX141
当时犹豫是否购买,乘着活动就入手了,买来之后尝试一段时间,发现煮的饭超级给力,而且物流快,可以体验下。不会失望
沐***色
发货迅速,包装也很仔细,收到试着用锅熬了绿豆粥,非常好吃,喜欢吃稍微有颗粒感的,不喜欢太烂的粥,这个锅煮出来特别合我口味,赞赞赞
依***菲
非常满意的陶瓷锅,不论质量,颜值,客服,包装都很棒!煮粥炖汤,煲仔饭和黄焖鸡,这个锅几乎能煲万物!设计也很人性化,防烫盖,保温节能,棒棒哒,非常好用哦!特别容易清洗轻巧,厚实,拿来煮了米线,非常好吃,煮粥啊 煲仔饭啊,可以做好多东西呢,真是非常的实用了,超极喜欢,外观颜值符合我的审美,整体看起来质量很好,包装也严实,问了客服注意事项,第一次煮了粥开锅,买来试了没有溢锅的现象,有两个盖子的设计很特别,炖汤味道很入味,比高压锅炖出来的味道好很多。全5分好评,推荐购买哦!
T***年
丈夫选的这个电饭煲非常喜欢 ,显示板闪亮,很漂亮,陶瓷内胆别具一格,没有涂层,又好洗,烧饭香,还可煲汤,下一次试下炖猪蹄
SE-EX141
西哲Sezze旗舰店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到您满意的笑颜~愿亲心想事成。
2022-08-19 11:19 回复
我第一次用这个锅做了一次煲仔饭,用煲仔饭模式,有!锅!巴!能铲起来吃的那种,后来我发现用精煮模式做煲仔饭就不会粘锅,还煮得很好,做法:精煮煮饭,调闹钟20分钟放下肉,等电饭锅跳保温后闷10分钟就可以开饭拉
SE-EX141
西哲Sezze旗舰店 您的满意就是给我们最大的鼓励,我们会一如既往为您提供优质服务 ,感谢您的信任,让西哲一直陪伴着您~
2022-08-19 11:19 回复
给爸妈买的,很实用,能煮饭也能煲汤,不用电饭煲高压锅换着来。重要的是没有涂层也不粘锅,容易清洗,内胆是陶瓷来的,盖子也是陶瓷,质感还是非常不错