还***呢
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
5***e
东西还可以吧,物流也很快,满意
提***茶
淡淡的粉紫色,颜值高,大小正合适
8-9mm粉紫色珍珠
不***8
漂亮的粉色珍珠,好看又简洁,喜欢
10-11mm粉紫色珍珠
珍珠大小合适,颜值高,时候日常佩戴
8-9mm粉紫色珍珠
麥***思
很好呢,珍珠够大
可以,好看
紫***o
很好,戴着端庄优雅,气质提升了一大截。
10-11mm白色珍珠
收到货打开一看这颗珠子就是小了点,但是光泽度还是不错的,珠子表面也没有瑕疵,很干净,所配的项链也非常的亮,而且还是可以自由调节长度的,给小孩子带非常好,戴了一段时间来评价也没有掉色的现象,感觉非常的满意
10-11mm白色珍珠
包装完美,粉色很漂亮,送给女友很喜欢
h***雨
其实这个项链还是挺值得买的,毕南珠世家他家的珍珠项链再朴素也不会低于200块,而且这种项链作为年轻人日常生活佩戴,显得日常百搭而且不张扬。一般设计也会比较好看和有好的寓意,925银项链搭配珍珠吊坠,简约又有爱~,京东快递特别快,几乎是当天就能到,大家有喜欢的就可以买来试试,真的很漂亮,日常活泼又可爱。
10-11mm白色珍珠
很好看哦,非常漂亮,也不掉颜色,已经带了有一段时间了
10-11mm白色珍珠
项链很不错,是银的,虽然我没有检测,毕竟银挺便宜的,也没必要造假。项链很不错,其实可以考虑项链镀个颜色,搭配粉色珍珠,会好看许多,
10-11mm粉色珍珠
珠子挺大一颗,非常圆,基本没什么瑕疵。就是光泽度一般般。但是这个品质已经不错了。链子是那种针式万能链,非常方便实用,可以拆下来用嘴别的搭配,总体感觉非常不错
殿***8
链子有点细细,纯银的,珍珠很白,也是正品!
京***活
很漂亮的小珍珠,长度也刚好! 商家外包装盒子上写了验证方法,试一下的确没有问题。 项链的锁扣有点小,不太容易带。不过有点在于不那么大,就显得更精致。这样也就可以正经八百的让男朋友效劳了,还是非常棒的! 首饰盒也挺精美的!送小姑娘的佳品!
10-11mm白色珍珠
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
大***5
南珠世家绝对是专业的。 包装:里里外外好几层,非常到位,最里面的精品盒子也非常上档次。 质量:绝对的是真银真珍珠,已检测。 效果带上非常好,店家还很贴心的准备了大家对珍珠的分辨和保养方法。 太值得推荐购买了
d***u
南珠的珍珠饰品知名度比较高,我一个外行也是经常听到。 这款珍珠项链挺满意的,首饰盒很有档次,珍珠蛮大的,品相很好,吊牌零售价标的蛮高的,送人有面子。 项链是925银的,这个很漂亮,从工艺上说,这个比纯金银的好,好评。
10-11mm白色珍珠
外观很好看,简约大气,非常的百搭,就是珍珠会有一点点塑料感,咨询了商家,商家说真的珍珠用小刀轻轻的刮会有粉末,让我自己刮了试试。 我用到刀刮过,确实会掉粉末,我也不怎么买珍珠,所以也不是特别的懂,但是用商家的话去验证确实没有问题的。
10-11mm白色珍珠
收到快递信息就迫不及待去拿并打开了。包装保护的挺好的,先是用快递袋装着快递盒,盒子里面是专门用于装首饰盒的粉色盒子。另外店家还配送了专门用于清洁护理收拾的小布,用作日常首饰的保护,店家还是很周到的。 下单的是一款10mm的珍珠项链,大小非常适中,外表明亮,做工精细,表面光滑,没有瑕疵,款式虽然看起来简单,简约,但是看起来不俗,简约大气,而且时尚。项链是银的,0字链。珍珠是粉色的,可能是光照原因,拍出来的照片有点黄了
戴起来还不错
呓***心
小珠子好漂亮啊,小巧精致,特别适合夏天搭配衣服。,夏天必备的项链 珍珠质量不错,还有证书什么的 感谢这次体验,真心不错👍👍
u***z
8-9mm白色珍珠
珍珠项链很精致戴着好看,款式也不错百搭喜欢
9-10mm白色珍珠
好看,实惠,买来送给你员工的,评价都很高,每个人都带着,很喜欢
8-9mm白色珍珠
小***女
珠子和链子都可以哟,这个价钱很惊喜!
j***哭
珠子很漂亮,带上挺好看京东app上品种多,可选择的商品多,晚上下单第二天就送到家门口了,非常方便,家里的洗衣液,大米油这些沉得东西都是京东下单,小哥态度很好又热情。生鲜类还打电话提醒我尽快放冰箱。太喜欢京东了,希望以后活动多多。支持京东😄
12-13mm白色珍珠
j***哭
珠子很大,很漂亮,京东app上品种多,可选择的商品多,晚上下单第二天就送到家门口了,非常方便,家里的洗衣液,大米油这些沉得东西都是京东下单,小哥态度很好又热情。生鲜类还打电话提醒我尽快放冰箱。太喜欢京东了,希望以后活动多多。支持京东😄
13-14mm白色珍珠
王***凤
10-11mm白色珍珠
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,如果有什么需求请联系我们的在线客服哈,感谢您的支持!
2023-03-19 14:14 回复