客服很热情,机器成色和描述一样
99新
客户回复耐心,问的比较多,客服都不厌其烦的耐心回答,发货之前拍了相机的实物细节图片给我,满意才发的货。相机挺好的,目前使用没有发现问题。还赠送了相机SD卡和清洁器具,还有一堆使用配件,非常好。
95新
物流快,服务好!
95新
不错,服务态度很好,相机目前没基本问题,整体不错,虽然是老机型,不过值得冲
不***鸭
成色还不错,中间出了点小插曲,但是商家解决问题非常积极,很愉快的一次购物体验。
索尼A7RIIA7R2(单机)
5***z
机器收到了,很新,手感很好,物流很快,赠品也多
为***e
很好哦,用了一段时间了,清晰度,拍摄的各种角度都是很完美的。
95新
相机很好,不错,比我想象中的还要好,物流也很快,值得购买。质量很好,很喜欢,价格不贵,非常满意,耐用,大品牌的,物流很快,还有赠品,太划算了,谢谢,卖家太好了,全家人,出门旅游特别好,好评
没***夜
能看到轻微的使用痕迹,毕竟是二手相机,能做到这种成色也非常不错了 ,整体没有明显划痕和磕碰什么的,完全不影响使用,外观整体看上去还不错,还是比较满意的,符合预期
u***v
挺新的到了就迫不及待的想拍照了可镜头还没有到这个价钱买到成色这么好的也是挺不错的!总之值得大家购买、性价比超高、售后服务也周到✌
奋***F
当天发货,京东物流神速,客服很好交流,机身不错,很新,原主保养的很不错,对焦速度超快,这几天正在熟悉,很好上手,拍摄成功率相当大,机子不错,店家值得推荐
物流速度很快
99新
物流很给力 第一次买二相机 挺满意的 拍出来的照片清晰 调焦圈的时候看见清晰度很强 没有发现跟新的相机有什么区别 前几年也用过两台新的相机 觉得这二手相机确实不错 品牌相机就是不一样 口碑又好 赞
95新
发货迅速,已经到货啦!包装挺给力!送的东西挺多的,拍照📸很好!
宇***宇
95新
购物很满意,老板很耐心解答各种问题,相机成色很哇塞,我很满意。这家店真心不错。这样的店会红红火火,生意兴隆的,祝老板发大财!
索尼A7RIIIA7R3(单机)
99新
成色可以,毕竟***西,不能和全新相比,功能上都正常使用 ,按键也灵敏,二手相机个人人为挺值,客服解答详细耐心,但是我发现一个问题,索尼得镜头真是不便宜呀。
w***q
不错的一次购物体验,京东的二手相机品质还是挺好的,老板人也挺不错的,下次电子产品还会过来买
Q***H
不錯
95新
不错满意,4k多买了一台索尼a7拿来拍视频刚刚好,没买它之前我都是拿6d在拍真心受不了所以选择了便宜的索尼a7,客服人也不错,有什么问题都可以帮我解决很有耐心,发货的时候也有验机子的报告发给我,确认无误后才发货,快递也很快,两天就到了,心心念念的索尼微单终于到手了不错五星好评,成色也不错
索尼A7+28-70 OSS套机
u***q
质量特别好 成色非常新 画质也不错
99新
客服服务超级好,相机也很哇塞
索尼A7M3单(单机身)
99新
用了一段时间没啥问题,挺好的,客服也很给力,有问题也会及时解决,最近的实际使用效果也十分不错,没有什么问题
索尼A7M3+28-70 OSS套机
偏***钠
相机特别好跟新的一样,客服态度很好,机子使用也很好,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
a73A7M3(单机)
95新
当年的机皇,效果不用说了,的确是杠杠的!轻量级中的性价比最高的机器吧,成色新,店家也不错。
索尼A7C+28-60套机
99新
性价比超高,轻松享受生活!必须喜欢!
索尼A7C单机
99新
相机是正品,只要问问题客服都会耐心解答。虽然是个摄影小白, 但还是想培养一个兴趣。拍了几张图,希望能继续加油鸭
a7IIA7M2(单机)
伊***7
相机质量不错,是原装正品货,续航时间还行。功能蛮齐全的,模 式也挺多的,反应速度快不卡机。拍摄效果非常不错,像素蛮高的,整体来说非常满意。
a7IIA7M2(单机)
很好的。值得购买的
赠品 UV镜 单拍不发货