质感不错 音质也可以
【纯黑色】顶配8喇叭
Linklike旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。Linklike不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有我们产品的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,生活美满!--【Linklike旗舰店】
2023-04-12 09:26 回复
j***S
音质不错,就是充电口的盖竟然可以摘下来,容易丢失
【纯黑色】顶配8喇叭
Linklike旗舰店 感谢您在百忙之中点评我们的产品,通过您的评价,我们已经了解了您的需求,这将是我们在后续产品开发和客户服务过程中需要重点关注的地方,【Linklike旗舰店】坚持一贯的方针就是客户至上,客户的需求就是我们的使命,理解和满足您的需求就是我们持之以恒的追求!也希望在您使用我们产品的场合里能跟您的朋友推荐Linklike的产品。再次感谢您的评价,如果您购买的产品在使用上有任何问题或对我们产品有任何意见/建议的话,欢迎您随时联系我们的客服,您的满意是我们永久的目标。
2023-04-10 10:10 回复
王***0
音质很好,清晰,蓝牙很好链接,跑步也不掉,超喜欢,性价比超高。
2023-04-10 10:12 回复
业***6
这个耳麦音质不错,做工也很好,包装很高档,电池真的很耐用,基本上能听3到五天,缺点就是功能少,如果能有液晶显示数字电量,和语音提示就更好了,价格高低不好评价因为我也不是专业人士。总体来说还是不错的
【纯黑色】顶配8喇叭
Linklike旗舰店 感谢您对Linklike的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【Linklike旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品大家一起分享哟,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
u***i
很满意的一次购物,音质非常好,待机满意,戴着舒服
2023-04-07 11:05 回复
音质不错戴起来也是挺不错,就是有时候莫名其妙的有滴滴滴的声音,戴久了耳朵会痛,还会自己断连感觉一般般,通话的时候有时候太小声了或者就是听见有杂音
音质音效:还可以
2023-04-03 17:30 回复
质量不错。
【纯黑色】顶配8喇叭
Linklike旗舰店 感谢您选择了我们【Linklike旗舰店】为您服务,有了您的信任.我们充满了动力.努力做得更好。期待您的再次到来,我们会为您提供更好的产品和服务!
2023-04-03 17:47 回复
音质非常的棒👍🏻真的很不错我喜欢
2023-04-03 17:48 回复
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,带着很舒服,推荐,五星好评,值得购买,一定要买,不要犹豫。很喜欢。
2023-03-31 19:11 回复
音质很好,非常满意的一次购物
2023-03-30 15:44 回复
2023-03-27 17:35 回复
迎***冲
没有想象的好,但是还不错
2023-03-27 11:36 回复
l***艳
耳机收到了,试用一下音质确实不错,好评
2023-03-25 13:59 回复
l***n
满意!物流很快!服务很好!质量优良!一直都用金东的货!
2023-03-24 22:32 回复
鑫***艺
做工质感:好 音质音效:有低音,👍 舒适度:可以 续航能力:刚收到再试 其他特色:买这款不错,👍
2023-03-23 19:42 回复
l***i
续航还可以 充满大概能连续听45个小时 音质也不错 蓝牙也不会断联 很赞的一款耳机
2023-03-23 17:24 回复
音质很好,戴久了耳朵没有不舒服
2023-03-23 13:47 回复
2023-03-20 10:53 回复
比原来H26好很多,低音很足,高音清晰,
2023-03-20 11:18 回复
2***d
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 音质音效:音质音效很不错, 舒适度:长时间佩戴也不会感到难受,很不错 续航能力:充一次电,可以听很长时间
2023-03-17 12:35 回复
东西不错是我喜欢的类型音质不错
2023-03-16 15:18 回复
光快递还行,产品等用一下在评价
2023-04-11 09:37 回复
售后很好
2023-03-13 20:50 回复
帮爸爸买的,质量挺好的
2023-03-13 09:33 回复
垃圾不值这个价
2023-03-12 20:12 回复
电量真耐用 ,用了三四天,音质也可以
2023-11-24 10:51 回复
很好的一款耳机,耳塞可以更换大小,最满意的是工作时间足够用。
2023-11-24 10:52 回复