1***u
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
170(L)
朱***虫
质量一般
170(L)
张***1
白色汗衫太差了,太令人失望了。
175(XL)
总体手感很好,价格也便宜,真的很不错,下次还会来,不愧是大品牌,无敌无敌真无敌,哈哈哈,下次还会再来的,不错的购物体验
2件装【白色+灰色】
180(XXL)
虽然中间发了一点小插曲,很好喜欢就赶快下手吧,非常值得购买完全出期望值。卖家发货速度非常快,一看就知道是值得信赖的商家
j***K
下次一定还来很耐心的店主,希望送货速度有待提高谢谢货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,很喜欢一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,看可以的不要犹豫了哦
j***D
太喜欢了~店主推荐的实惠,还算可以我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,下次再来。帮你做个广告很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,卖家十分贴心
j***U
很可以,亲们值得购买以后还一定会光顾贵店的,送货速度快和我在外面买的差不多,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快
j***W
质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家,会多多介绍给朋友的。卖家服务态度很好很喜欢,挺行的哦物流也可以我真的无话可说,质量也好
175(XL)
说很可以,很有信誉的卖家第一时间就发货喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,总体感觉这次购物很喜欢比我在另一家买的可以多了,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以
j***Q
都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得
j***M
和描述的很相符,所以也喜欢。。。物流也可以,好喜欢做工很可以,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
175(XL)
很便宜。卖家服务态度可以,啊。值得拥有下次还回来的记得通知我,总之是一次愉快的购物花那么少的钱,而且很热情。希望你的生意
175(XL)
对宝贝很期待,下次需要还会再来买的谢谢老板了哦,有生之年能碰到老板这个店的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
j***L
非常赞的一次购物,很开心一次购物。必须给个赞可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行谢谢,同事都说好呢
175(XL)
不错,非常值得购买不错。我很近买东西很喜欢的一次了,与卖家描述的完全一致买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次
175(XL)
很好值,很可以尤其值得一赞的是客服的服务态度,都推荐朋友们来买~老板人表扬下。。包装看起来很好,可以买来送人很高大上质量很好很行
175(XL)
总之很实惠。很喜欢哦,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店,下次还会来的宝贝很行宝贝收到了真的很很好,物流也很可以
j***W
很可以,喜欢的友友们放心购买哦。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。掌柜人不错。很可以服务很热情,一下还来这家店买
175(XL)
必须好评,这个价格这样也就实惠了希望下次再光临本店哦,和我在外面买的差不多也很好,对于这样的卖家
175(XL)
希望下次再光临本店哦,收到啦比想象中可以很多挺可以的便宜,不过是第一次下手。应该说还不错比我在另一家买的可以多了,价格合理实惠值得推荐
175(XL)
绝不是托,喜欢的亲们可以下手了哦赞,的一次购物性价比高,本以为这个价钱应该不会太好
j***C
真是很值得哦什么都很可以,整体感觉实惠卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的是一次实惠的购物,值得购买物美价廉
175(XL)
很有信誉的卖家第一时间就发货,掌柜的服务态度真可以同事也说实惠。,我还会回来的挺可以的很喜欢和图片相符,期待再次合作。补充一点我不是托
175(XL)
快递很快,很实惠很有信誉的卖家第一时间就发货,发货快速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,快递也很有速度
j***Y
东西总体行发货挺快给个赞吧,喜欢的亲不要犹豫了卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买
175(XL)
东西还是一如既往的可以,收到了。客服服务态度也好完全出期望值,包装用心。快递也挺可以的对得起这个价格值得可以评,很可以。可以东西值得大家拥有
175(XL)
期待已久的宝贝回来了,值得购买物美价廉可以可以可以尽在不言中,还实惠这是一次很愉快的购物,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
175(XL)
不过快递小哥服务实惠好好好好好好好好好好,喜欢的朋友可以放心购买
j***I
实惠的一次购物,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以服务很算行的,。嘻嘻喜欢的亲亲赶紧下手吧,很喜欢的一次购物分可以评