就***啊
玻璃胶收到了,质量不错,干得很快,而且非常牢固,卖家服务也很好,发货速度很快,非常满意的一次购物体验!非常非常喜欢,希望以后每天都是小心心
就***啊
2021年10月5日,我收到了这个胶水。包装完好无损,打开后产品质地细腻,颜色鲜艳。使用效果非常出色,粘得牢固且持久。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
就***啊
看成果,沾东西非常值牢固,不打滑,而且不怕下雨天漏水,简直是生活必备小神器,有时候用的时候找不到,建议备一点以及平时使用。
通用彩色密封胶 樱桃红
栖***雨
用着还行,打开后感觉有一些味道,应该是酸性的,放了几天就没味儿了。
栖***雨
感觉还可以,看评论不错,打完之后有些味道,应该是偏酸性的。
夜***杨
挺好的,味道也小,值得购买,
i***3
物流挺快,包装完好,没有味道,颜色挺好,不知道时间长了会怎么样,目前看不错
9***j
用起来简单方便,质量很不错!
通用彩色密封胶 樱桃红
挫***夕
瓦克DA防霉玻璃胶,醇型中性,安全环保。防水密封效果卓越,厨卫美容必备。15倍0级防霉时效,长效守护家居清洁。白色美观大方,强烈推荐!
挫***夕
通用彩色密封胶 透明
非常好没有味道环保。
j***U
质地不错,物美价廉。
n***c
德国瓦克品牌,大品牌硅胶,气味小,密封好
n***c
瓦克的密封胶,密封效果挺好
通用彩色密封胶白色+透明
n***c
瓦克的硅胶,大品牌,自然没得说
通用彩色密封胶 透明
操作很简单,自己动的手,很轻松解决美缝问题
通用彩色密封胶 透明
因为我家是买的不锈钢的踢脚线,安装以后跟墙面地砖有很多缝隙,特别难看,然后我就各种视频观看,发现他家的,也是很纠结选什么颜色,客服推荐白色,回来自己美的缝,效果是非常满意,很流畅,送的工具也好很用,操作很简单,很棒的购物体验👍👍👍👍👍👍
n***o
大家都推荐装修用瓦克的胶,确实不错,本人对味道很敏感,用过之后确实没有味道,干的也比较快,颜色白,胶体干后有弹性!很好!
为***醉
外包装完整无破损 工具配备齐全 颜值超高 与实物无色差 客服态度极好 快递小哥服务周到 小白也可以轻松上手 容量大比一般装的多 质量也有所保证
为***醉
物流速度极快 客服及快递小哥态度良好 工具配备齐全 小白也可以轻松上手 与实物无差别 外包装完好 与预期无太大差别 绝绝子
深***哥
胶嘴拧不紧,还没用就坏了
通用彩色密封胶 亚浅灰
瓦克(WACKER)家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 12:02 回复
通用彩色密封胶 白色
这款胶很好。没什么异味。操作很容易,质量很好,趁活动买的。需要会回购的。
望***鸡
装踢脚线用的,应该是正品吧也分不出来,没什么味道
通用彩色密封胶 白色
家里淋浴房的大理石地面重新铺贴后需要勾缝,对比之后选了这款密封胶。没有太刺鼻的味道,干得也比较快,价格实惠,送货速度快,售后服务也很到位。会一直支持与信赖京东,希望京东能越做越好!
8***i
质量没得说,买了很多。
通用彩色密封胶 白色
真的是一点味道都没有,非常好
a***d
虽然强度不是很大,但几乎没有味道。
N***W
瓦克大品牌,环保品质好,还送工具,618价格美丽!瓦克大品牌,环保品质好,还送工具,618价格美丽!瓦克大品牌,环保品质好,还送工具,618价格美丽!瓦克大品牌,环保品质好,还送工具,618价格美丽!
u***t
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
通用彩色密封胶 米黄色