钛合金版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA Design玺佳的喜爱与认可。我们自始至终坚持原创设计,拒绝抄袭,美好的东西一定是值得关注和拥有的呢,希望玺佳手表能给您带来开心和好运!【CIGA Design玺佳官方旗舰店】
2024-03-20 17:38 回复
三***月
确实比较有气质和一点独特的味道,表带也很舒适几乎佩戴无感。
钛合金版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA Design玺佳的支持与认可。一款好的手表不仅仅是时间的展示者,更是佩戴者个性和品味的体现。这款表无论从哪个方面来看,都展现出了它的高品质和独特魅力。希望这款表能给您带来好运和好心情,也希望您的每一次佩戴都能感受到它的精准和魅力。感谢您的光临,祝您生活愉快!【CIGA Design玺佳官方旗舰店】
2024-03-04 17:13 回复
手表戴起来很舒服,有个性,朋友看了都说买了值,戴起来。低调显眼,可又不失高贵,最重要的是这个世界地图,很多不通用都说中国在哪里,所以建议下次再出新款的表的时候,一定要把中国地图标出来,如果能增加夜光,那就更完美了。
钛合金版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA design玺佳的喜爱与认可,作为中国原创设计师腕表品牌始终坚持原创设计,重塑腕间美学,满足每一个人外在佩戴是跟从内心自我表达的频。您的建议我们已经收到,衷心感谢您的建议,我们已经第一时间反馈至相关部门,相信在不久的将来玺佳一定能设计出更多更符合客户需求的原创手表!再次感谢您的光临,祝您生活愉快!【CIGA Design玺佳官方旗舰店】
2024-01-30 14:03 回复
很喜欢
亂***人
支持国货,给时间等企业成长。机芯海鸥的
鎏金艺术版【总裁款】
设计别致新颖,做工细致优良。
钛合金版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA design玺佳的喜爱与认可,作为中国原创设计师腕表品牌始终坚持原创设计,重塑腕间美学,满足每一个人外在佩戴是遵从内心自我表达的频段,自成主角,就是焦点.感谢您的支持,祝您生活愉快!【CIGA design旗舰店】
2023-12-07 09:44 回复
u***t
非常不错
鎏金艺术版【总裁款】
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对国货之光的支持,我们也将不断努力做到更好!您购买的这款腕表是荣获“日内瓦高级钟表大赏挑战奖”,也是中国第一款荣获钟表界“奥斯卡”奖的腕表。相信他将是您日常佩戴的物件里面能够彰显您的独特品味和个性的物件。
2023-12-08 16:49 回复
新鲜有趣
2023-12-08 16:50 回复
q***1
设计很精艳,很有个性,戴上气场墙,为国货加油!
2023-12-08 16:50 回复
清***久
超级好看比图片好看多了朋友们都说很有内涵一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴顶级设计无限~给身边的朋友了
鎏金艺术版【总裁款】
CIGA Design官方旗舰店 您选择的U系列·蓝色星球腕表是中国首个荣获日内瓦高级钟表大赏(GPHG)的作品,以艺术极微雕技术真实还原地球的地貌,旨在唤醒每一个人对于地球环境、自然万物的守护意识,关爱我们的蓝色星球,从这一刻开始!感谢您的光临,祝您生活愉快!【cigadesign 旗舰店】
创***花
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2023-12-04 17:58 回复
精致美观,商家服务也很好,时间表示独具特色。
2023-12-04 17:58 回复
很好看,老婆很喜欢。藏起来不让带 唯一的不足就是太贵了。其他都很好
冰川蓝【高知女性款】
2023-12-08 16:51 回复
宝贝终于到手了,与描述的一致,非常喜欢,谢谢!
鎏金艺术版【总裁款】
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA design玺佳的喜爱与认可,作为中国原创设计师腕表品牌始终坚持原创设计,拒绝抄袭,以其独特的设计语言诠释极致的工匠精神,致力于通过原创设计让您感受到中国原创设计的力量,产品质保1年,使用中有任何疑问都可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!【CIGA design旗舰店】
2023-10-12 09:41 回复
好看是非常好看,就是走时不准,太超前,每天快一份多钟,而且表盘缝隙太大,不过这个价钱个这颜值,咱就不说啥了,唯一不满意的就是不准时吧
2023-10-07 09:40 回复
有***侠
老公一直都看好的手表,终于给他拿下。收到货后非常喜欢,很有设计感,很独特。
钢版
CIGA Design官方旗舰店 CIGA design玺佳作为中国原创设计师腕表品牌,以现代机械艺术重塑腕间美学,重塑腕表对新世代用户自我个性的精神表达和态度主张。如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待下次相见!【CIGA design旗舰店】
2023-09-18 14:11 回复
梁***洁
送老公的 他自己选的 款式很不错 也很好看 据说还得奖了 做了功课觉得很多明星网红都戴 应该错不了
2023-12-11 10:04 回复
更喜欢白色冰川蓝,可惜是女士款
j***少
一个颠覆了对手表的认知手表
L***2
买没几天就坏了,寄回去维修,两个星期了还没好。太差。
钢版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA design玺佳的喜爱与认可!针对您的问题我们已加急为处理,非常抱歉给您添麻烦了!再次感谢您的光临,祝您生活愉快!【CIGA Design玺佳官方旗舰店】
2023-08-26 19:12 回复
妙***依
老公很喜欢,很漂亮的手表
宝***1
很有高级感,颜色跟夏天超级搭。活动的价格也很给力。
冰川蓝【高知女性款】
2023-12-11 10:05 回复
外观外形:超级酷! 表带材质:陶瓷表带,不怕划痕, 搭配风格:可搭配商务,可搭配休闲,很百搭! 精准程度:机械表的通病,总是忘记上弦! 赠礼场景:买来送老公的,很新颖的礼物! 其他特色:看到介绍的视频买的!
肆***鳞
很不错的购物体验,质感不错,显高级。一直相信和选择京东,一如既往的快捷正品保障。
2023-12-11 10:05 回复
手表还可以。表带设计太差劲了!穿扣起来极不方便,真是弄巧成拙。希望改进一下,别矫情。
2023-12-11 10:05 回复
想了很久,给自己买个礼物,最后决定还是它吧,设计独特,也很漂亮,真的很好看,就是表链还不太舒服。
鎏金艺术版
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对国货之光的支持以及提出的优化建议,我们也将不断努力做到更好!您购买的这款腕表是荣获“日内瓦高级钟表大赏挑战奖”,也是中国第一款荣获钟表界“奥斯卡”奖的腕表。相信他将是您日常佩戴的物件里面能够彰显您的独特品味和个性的物件。
2023-12-11 10:07 回复
钢版【少量现货】
CIGA Design官方旗舰店 感谢您对CIGA design玺佳的喜爱与认可。非常抱歉给您添麻烦了,针对您的问题客服已第一时间在线联系您,为您安排换货或者退货退款。我们将继续完善我们的产品和服务,祝您生活愉快!【CIGA design旗舰店】
2023-08-01 16:36 回复
老公爱了很久却舍不得下手的款。以前说老是缺货,这次到货很迅速。 送给老公,他都爱不释手。这个表盘不研究一下还真是看不懂。
2023-12-11 10:15 回复
嘉***贝
好看 搭配风格:好看 表带材质:钢带 真的太好了 真的不错 孩子挺喜欢
钛合金版【少量现货】
2023-12-11 10:16 回复
这款表设计非常棒,很喜欢,表盘再小一点就更好了
钛合金版【少量现货】
2023-12-11 10:16 回复