习惯性好评,个人爱好,但不值得购买。
小泽款任意姿+七交内置震动吸允+加温软胸+互动发音
收到我需要的宝贝了,娃娃很好,价美物廉,谢谢天游九年老店小妹态度很专业热情,有问必答,回复也很快,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!收到的时候包装完整,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,非常满意的一次购物
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
娃娃质量做的很精致,包装得很严密卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发图片娃娃脸蛋真的很逼真,手脚胸都很有感觉保密性工作做的也非常出色。
T***a
与图片不符谨慎购买
怪***个
与描述相符又爽很舒服,做工是我见过最好的,细节做的好到位,有一点点夸张,但是我喜欢,皮肤比较紧致,纹理做的也很细腻,感觉很真实用起来也舒服的,玩起来真是太舒服了、效果特别给力
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
买娃娃选这家头部做的非常精细漂亮,五官很立体,身体比例跟真人一样,身材恨好,质量好耐用很满意
售后服务态度好
明步智能对话抽动互撩+实体胸+七交任意发音震动夹吸
做工细节都很好,质量真的不错,材质也很棒,京东隐私保护工做作的很好,表面看不出来是什么,比客服描述的好看
胡***r
仿真度很高,很喜欢这款,震动发音体验感很好。做工好无异味,发货保密放心购买!
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好而且体验也很好与描述相符,虽然没有真人好,但是不得不承认,这是我买到过三个娃娃中最好的一个。收到了后确实不错哈,整体仿真度也不错,使用起来还是安逸售后处理快。
黄***-
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
好,但不如买个飞机杯,奇怪的构造
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
包装完好无损很隐私。实物跟图片一样,好看与描述相符,挺有真实感的商品介绍清晰,做的很真实,仿真度很高,真材实料细节处理的很好,身材可以,细节上也挺出色。使用起来的话,感觉很接近真人的体验,手感柔软舒服,客服态度好售后处理快能退换货能退款挺不错的
j***U
S***-
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致,脸型很好看,仿真度高
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
很好,东西很漂亮,送的东西也多
结衣款任意姿+加温软胸+六交智能真人发音+震动夹吸
娃娃质量很好做工精细客服很有耐心给我建议,帮我挑选,娃娃用料足。实战试试感觉柔软度,弹性都很好。容貌也不错,脸型最好的
凌***车
垃圾
潜***福
与描述的一样。用着都是很舒服的。质量手感很好。这个玩了之后是真的满意,根本不用自己来动手的, 搭配润滑液使用给你意想不到的惊喜
j***X
用了几次,反馈一下,娃娃确实漂亮实话说真的是很不错,非常的真实与描述相符,整体质量好做工很精致。也是对比了很多家,选择了这一家老店。挺不错的,幸好买的值。客服态度是非常的好的,很喜欢,性价比很高
小泽款任意姿+七交内置震动吸允+加温软胸+互动发音
图片仅供参考!图片仅供参考!!图片仅供参考!!!
地***号
跟描述一样好用,服务态度好,质量跟颜值都是超乎了我的预想,比视频好看,还有这家的配置也很高,都是用最好的配置,感觉这款娃娃更懂我们男人的需要吧。
明步智能对话抽动互撩+实体胸+七交任意发音震动夹吸
快递包裹严实,保密发货,运输速度也挺快,娃娃是真的很漂亮,身材真的很性感,做的好仿真与描述相符功能不错,娃娃细节做 得算是不可挑剔的,价格便宜性价比挺高,质量好,手感的确是挺真实的,送的东西很多,客服也很耐心。
i***t
这种容易漏气
麻生全实体头+真人口爱感受+全硅胶胸+智能对话抽叫
u***d
娃娃做工很精细,跟真人一样真,胸部捏着很柔软,一弹一弹的,身体的部位都做的好真实,照片的娃娃一模一样。娃娃打扮起来十分精美,特别喜欢她的头发,香香的,很柔顺,摸起来跟真的一样,做工看着很好,用着也挺好
明步智能对话抽动互撩+实体胸+七交任意发音震动夹吸
漂亮,整体看起来比例很好,非常的,很真实质量很好做工好,与描述相符,跟图上相符一致特别是穿上适身的情趣内衣后更加完美了,娃娃的肤色光泽细腻,接近真人