商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
和电脑匹配想退货,结果在这疫情期间杭州发的货让我退货湖北,错过退货时间,十分之恶心,想顺便买个鼠标,到现在还没发过来,加的69元白瞎了啊。
颜  色:
DDR4 2666 8G
星***A
心  得:
用完一个月亲测,随时间增长越来越卡,就很难受。
颜  色:
DDR4 2400 8G
星瀚数码专营店 尊敬的客户您好,您这个情况是降频了,打开鲁大师或者cpu-z查看数据找到内存可看到内存条具体信息,降频原因一般是电脑主板限制导致,您可以了解下这方面知识,只要原装内存是2400且主板支持2400频率就可以在默认2400频率运行,反之就不行,然后您可以咨询下电脑方问这款主板内存运行的是什么频率。还有加内存条主要是增加电脑运行内存,电脑运行内存不够的时候加内存条就会改善很多,您说软件用的很卡,您可以看下电脑是否有带固态,机械传输和读取速度会很慢的,然后内存条支持五年质保,非人为损坏可以联系我们处理,感谢您的支持
2020-09-28 11:46 回复
铜牌会员
心  得:
二手的
颜  色:
DDR3L 1600 8G
星瀚数码专营店 三星原厂三代内存现已停止批量生产,现在基本都是15年左右的市场库存,这是正常的,而不是使用过的,但是都会有上机检测,以确保内存品质。
2020-09-28 12:28 回复
征***j
心  得:
就这样吧,产品还能用。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一切都准备好,结过输在了螺丝刀上,你要么就别送,要么就送个过得去的,拧了两个螺丝就滑丝了😤😤😤😤😤
颜  色:
金牌会员
心  得:
辣鸡内存条,我买的还是跟电脑自带一模一样的 结果安装上去 没有任何反应试过很多次了 都像是坏了的一样!
颜  色:
简***八
心  得:
东西是好的,就是这客服态度真不敢恭维,我一电脑小白,学着自己整修,你就不能态度好点?说个话语气冲冲的,我只是想把我不明白的问题搞清楚,你就一个劲的在那让我重新安装,唉,服
颜  色:
DDR3L 1600 4G
钻石会员
心  得:
店家图片上是made in kroea 拿到手是in china感觉欺骗消费者,心里不舒服
颜  色:
PLUS会员
心  得:
螺丝刀就是大坑,三个螺丝都给我弄脱丝了也才拧出来一个,没办法只能硬掰了后盖,内存条也掰坏了。跟客服好声好气反馈,最后回个产品不满意就退货啊。行啊,算我倒霉咯。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
垃圾,敢买就
颜  色:
星瀚数码专营店 亲,10月30号后就没有看到您联系本店客服的记录,您是遇到什么问题了吗?产品支持五年质保的,有任何问题可以联系本店在线客服解决的哦!
2019-12-10 13:59 回复
j***j
心  得:
首先商品,在电脑上可以点亮,具体好不好看后面追评,这个咋一码归一码,一星我是给他们的客服,我是昨天5点让他们开一张电子发票,结果拖到早上邮箱还没有,就催了一下,到中午还没到就一催了一下,结果反而他们客服不耐烦了,刚清楚我比你们还不耐烦好吗?他们非要说开好了已经发了,还让财务截图证明,我说没收到就是没收到,垃圾箱也没有啊,所以没办法,2点我找京东客服介入,3点就收到了发票,还是投诉一下问题才能解决,我不催的话发票估计就没了吧,不想开发票就直说好嘛,搞这个东西虚伪,
颜  色:
星瀚数码专营店 首先抱歉给您带来不好体验,您有看收到发票实际开具日期吗,是12月8号哦,当天就给您开具了,推送至您邮箱了,然后12月9号您说没有收到,财务重新推送至您邮箱并截图给您看了,为什么还说我们不愿意给您开呢,我们一直再帮您解决问题,,,
2019-12-10 13:39 回复
铜牌会员
心  得:
昨天电脑花屏了,并伴随黑屏。我以为是系统的问题,还原点恢复系统,还是不行。去联想售后维修,插拔内存后修复。维修师傅说这内存是假的。三星内存假货那么多吗?不知道这内存能用多久。
颜  色:
银牌会员
心  得:
变卡了,两个8g还没有以前两个4g快,而且问了是不是老条子,客服说16年之后,结果都是老条子,怀疑是拆的
颜  色:
星瀚数码专营店 三星原厂三代内存现已停止批量生产,现在基本都是15年16年左右的市场库存。关于速度,首次开机,系统自动调节加载,开机会稍微慢一点,后面就好了。如果还是感觉用的不好,建议您重装一下系统,因为有时系统有可能没能很好调节加载好,也就不能很好兼容。如果内存有品质问题,可随时联系我们给您换新。
2019-12-04 12:10 回复
银牌会员
心  得:
变卡了,两个8g还没有以前两个4g快,而且问了是不是老条子,客服说16年之后,结果都是老条子,怀疑是拆的
颜  色:
星瀚数码专营店 三星原厂三代内存现已停止批量生产,现在基本都是15年16年左右的市场库存。关于速度,首次开机,系统自动调节加载,开机会稍微慢一点,后面就好了。如果还是感觉用的不好,建议您重装一下系统,因为有时系统有可能没能很好调节加载好,也就不能很好兼容。如果内存有品质问题,可随时联系我们给您换新。
2019-12-04 13:04 回复
j***k
心  得:
神坑
颜  色:
DDR4 2400 16G
星瀚数码专营店 内存市场价格变动太快,给您造成不愉快,还请多多见谅。早买早享受哦。而且等到涨价潮来了,就赚了呢。
2019-12-04 12:08 回复
PLUS会员
心  得:
使用过的内存条,给我发的15年第16周产的,建议大家谨慎选购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星瀚数码专营店 三星原厂三代内存现已停止批量生产,现在基本都是15年左右的市场库存,这是正常的,而不是使用过的,但是都会有上机检测,以确保内存品质。
2019-12-04 12:07 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:速度还没测,不过感觉不到快。 游戏效果:买这个玩游戏没区别 做工材质:一般吧。 质保年限:不知道 其他特色:就是换的时候客服态度不好
颜  色:
DDR4 2666 16G
星瀚数码专营店 由于客服服务客户较多,对您的疏忽服务,给您造成不便,我们深感抱歉,请接收我们诚挚的道歉。关于性能,您可以用鲁大师看一下内存占用是多少,就很明显了。部分游戏用不到大内存的,可能感觉不到,大型游戏就会明显提高帧数。关于做工,这是三星原厂内存,做工完美的,如果我们都能看懂,我想您就是下一个半导体高级工程师。
2019-12-04 12:05 回复
金牌会员
心  得:
用是能用,寄来连包装都没有封,生产日期是15年的,估摸着是二手的,哪个老电脑拆下来的,但也懒得折腾着退了,就凑和用吧,慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星瀚数码专营店 三星三代内存现已停止批量生产,现在基本都是15年左右的市场库存。关于包装,正品三星原厂内存都一定是工包的(整盒包装),没有一个单独包装,单独的包装是另配 作为保护内存用的。
2019-12-04 12:01 回复
j***l
心  得:
管他那么多,给了再说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星瀚数码专营店 尊敬的客户,有任何不满意,可以联系客服帮您处理,也可支持退换,假一赔十。
2019-12-04 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
二手的吗,我用了一年的拔出来都看不到痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星瀚数码专营店 真的很抱歉,可能是出厂检测遗留,您看日期就知道,不存在二手的。极个别外观现象,不影响使用和性能的。不周到之处,还请您多多见谅。有任何不满意,都可以退换的。
2019-12-04 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
安上之后总是卡屏闪退
颜  色:
DDR4 2666 4G
星瀚数码专营店 有可能系统不能自动调节加载好,建议重装一下您的系统,然后清理一些启动项,后台程序等,一般就可以。如果还有类似现象,可以联系本店售后,我们会检测内存,如有问题,可以换新。
2019-12-04 11:48 回复
银牌会员
心  得:
店家无售后服务、态度极差!联系店家开发票推诿!
颜  色:
星瀚数码专营店 您好,联系本店在线客服补开下电子发票即可哦,下午6点之前联系一般当天即可开具的
2019-11-05 12:29 回复
PLUS会员
心  得:
15年第十周的内存条,店家说停产了,没有新条子了。包装也很凑合。 正在测试,先用着吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
购***狂
心  得:
一个半月,降价40,也够狠的!
颜  色:
金牌会员
心  得:
条子看样子应该是真的,但是是15年的二手,划痕太多,库存连原包装都没有?现在包装也是假的,logo都不一样。回去先试一下,等追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
东西没拿到手,垃圾配送员配送了一天,恶心死我了还自营
颜  色:
j***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包装盒简陋无封签,金手指有痕迹,14年产,怀疑二手产品,好处是一次点亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包装没有完全密封,可以随意打开,卖家说工装都这样,不能在官网进行验证,没有说明书,质保书,合格证,不能提供验证的渠道,京东一直也没有回复,一次失败的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准