豆浆机很好,磨出来的豆浆很细腻,还可以做奶昔,南瓜糊糊,操作简单,三个模式非常适合我这种不爱动脑子研究的。
空***言
好评返现一元行吗?我很需要这笔钱
米家智能破壁料理机
比我想象的大多了,东西不错做工精良就是工作的时候动静太大,我家是开房厨房有点受不了。还得买个隔音罩!
小***玛
QwQ我去问一下且行且珍惜我想请问一下始于足下呀且行且珍惜且行且珍惜
鹿***熊
外观外形:这款破壁料理机的外观设计非常时尚,线条简洁,颜色搭配也很和谐。它的大小适中,既不会占用太多厨房空间,也能保证足够的破壁容量。 预约定时:预约定时功能非常实用,尤其是对于早上需要上班或者上学的人来说。只需提前设置好破壁时间,早上起来就能享受到新鲜的果汁或豆浆。 声音大小:这款破壁料理机的声音控制得非常好,即使在早上使用也不会打扰到家人或邻居的休息。 打磨口感:打磨口感是我非常满意的一点。无论是豆浆、果汁还是冰块,都能打磨得非常细腻,口感非常顺滑。 动力大小:这款破壁料理机的动力强劲,能够轻松破碎硬质食材,保证食品的营养和口感。 产品功能:除了基本的破壁功能外,这款料理机还具备多种功能,如碎冰、榨汁等,可以满足不同的需求。此外,通过米家APP互联,还可以实现更多的智能功能,如智能预约、一键操作等,让生活更加便捷。
E***u
操作简单,功能强大,米家app预约方便,豆浆细腻
米家智能破壁料理机
给爸妈买的,他们已经用了一段时间了,挺好用的,不过他们没有连米家APP。 颜值很不错,然后玻璃很厚实。 打磨的那种糊糊比较细腻。 豆浆模式是最常用的,也最实用。
M***n
双11买的,发货送货速度快,米家的产品颜值都不错,也可以连接米家app.可以做五谷杂粮喝了。等使用后,再来追评,说说使用效果如何。
米家智能破壁料理机
小米家电还是值得购买的,试了一下声音还不错,可接受。晚上再看破壁效果。
香***柳
外观外形:外形简约漂亮,破壁杯可以拿下来,非常方便。 声音大小:声音挺大的,跟安静肯定不沾边。 打磨口感:口感不错,打磨的很细致。 动力大小:动力十足,搅拌了几次果汁,很是不错。 产品功能:可以选择不同的东西,预设有时间,也可以自己定时。
米家智能破壁料理机
非常好,心心念念的破壁机终于到了。
噢***哒
很好用,声音不算小,但是能接受,最主要颜值高啊
加***M
作为米粉,家里好多地方都能找到米家产品,手机,智能手表,洗手机、拖地机,扫地机,空气净化器,饮水机,榨汁机……再到这次购买的破壁机,产品一如既往的优秀,简洁大方,设计感满满,一个米家app能够控制所有,家人非常喜欢,值得推荐购买!
i***l
重量很足,质感很好,操作好用,小米给力
米家智能破壁料理机
东西不错,用起来也方便。就是按照说明书的配方打出来有点稀,想喝粘稠一点的打出来又容易糊底。糊底了清洗很麻烦,刀头碍事清理不干净。
我***e
包装很好,不会磕碰里面机器,东西拿出来也很厚重,有点沉,厚厚的玻璃杯,功能足够使用。也可以连接米家app,用手机操作。不过按钮好像更方便?
-***-
看了好久,决定买这个米家智能破壁机~看了下商品详情说是可以有1.6升的容量,那个杯子是玻璃的,操控的话比较适合年轻人手机操控,老人可能不太会用
米家智能破壁料理机
七八月就开始选破壁机,选了很多家最后还是决定买小米的,颜值高不说,产品质量绝对放心,家里还有两个小米水壶,还有小米电饭煲,第一次打得玉米汁有点**因为玉米皮比较多正常,第二次打的红豆红枣米糊,很不错,20个月的小朋友也很喜欢哦
l***u
比起传统的好用很多,食谱非常全,一键就可以操作,还有一键清洗。
小***猫
已经第二次购入,小米外观颜值好看,白色简约大气,声音就是破壁机的音量,双十一京东优惠较多,实用方便可app操作,比较智能,物流超快,头天下单二天就差不多到了,物流效率也是杠杠的,家里的电饭煲,吸尘器都是小米,颜值都高!
捌***壹
好用的啊,打得豆浆很细腻,声音也可以接受,样子好看,价格也实惠。
路***旧
好喝 非常棒,早上起床就能直接喝,声音确实有点大,放生活阳台关上门还能接受
小***费
新家里用的是小米的智能家居,很有必要配置一个中枢网关用来解决无网络执行自动化程序的功能,店家发货很及时包装也很好,关键是价格参加活动比较有性价比。
有***博
快递包装真的是没得说,挺好的。料理机有很多弊端,一是自清洗功能必须手动一直按着,而且也洗不干净,自己洗很费劲。二是只能预约12个小时,如果明天一早要吃,还要等数着时间。三是倒出豆浆后会有一些残留沿着外面杯壁往下流。四是工作声音真的很大,家里人在卧室听着像隔壁在装修。五是容量太大了,一家五口人1L就足够了。六是买来以后就有很多划痕,怀疑是别人退货的,不过不耽误使用,我个人也不想麻烦,就留着了。六是保温功能只能在米家app开启,旋钮上没有。还有就是米家里面的食谱大多数没有明细,很不方便。总结一下,瑕不掩瑜,还是喜欢,打的豆浆一家人都爱吃。
米家智能破壁料理机
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,小米官方购买的均是保证正品新品的;本产品清洗模式:“点动/清洗”功能,一般用于食物没完全搅拌好,短时间再搅拌或清洁搅拌杯。连接电源后,点击屏幕按钮启动产品,右旋旋钮选择“点动/清洗”功能,长按屏幕,即可开启“点动/清洗”功能,松手停止工作;左旋可选择其他功能。每个不同的功能具有不同的预约最长时间限制,最大调整到预约的限制时长位置,最长预约时长为 12 小时。米家智能破壁料理机工作时有噪音:建议您检查电源是否连接好,搅拌杯及杯盖是否装到位;米家智能破壁料理机工作时会有一定的噪音,是电机搅打的声音,为正常现象;破壁机靠上、下离合器实现传动功能,在其传动的过程中(工作时)相互间会有轻微的撞击,所以会有哒哒的响声,属正常现象;产品使用中遇到任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-10-29 09:45 回复
冷***丶
好用,预约功能很实用,打的很细腻
罔***允
外观外形:还是小米的风格 白色 预约定时:12小时 满足正常需求 声音大小:很小 打磨口感:很细 动力大小:很棒
米家智能破壁料理机
使过一回,挺好的。榨出来汁很细腻
L***4
外观外形:白色烤漆,很精致 预约定时:操作比较简单,便捷,易懂 声音大小:正常大小声音,能接受 打磨口感:很细腻,没有粗糙的口感 动力大小:动力强劲 产品功能:功能非常全面
S***e
R***t
破壁机用起来很好,外形很美观