好用
疏***3
到目前为止对于小米的小家电产品比较信任,就不用看各个品牌同类进行对比了,小米产品好用好看好打理,性价比高,京东售后比较有保障,小家电基本锁定小米和京东了🤙🤙🤙
希***琦
非常有分量,打出来的豆浆跟外面卖的一个样,非常好喝。控制面板操作起来也很方便很智能。
陈***医
_***姜
用起来很方便 目前主要是给宝宝打米糊 打的很细腻很不错
c***e
打磨口感:非常喜欢, 外观外形:非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
o***1
外观外形:小米的产品颜值还是很不错的,白色放厨房颜值非常高! 预约定时:预约定时功能太实用了,米家app操作很方便,系统预设了几个常用的食谱,只需放好食材机器自动运行,还具有保温功能,自定义功能很实用! 声音大小:声音比较大,不懂是不是操作问题,转速2+声音就比较吵了,以前没怎么用过,不懂是不是都这样! 打磨口感:打磨很细腻,口感不错,没有**! 动力大小:动力很强,很惊喜!
张***7
颜值很高,也超级好用,打出来的东西非常细腻,送的清洁刷清洁加热底盘也非常方便。做工很扎实,物超所值,冬日暖心热饮,夏季解暑饮品都能做
米家智能破壁料理机
以前是用豆浆机,现在想换个破壁机了,在小米之家看到这款,简洁干净的外观,可以连接米家智能,特别是高硼玻璃杯,比塑料的好很多,打出来的豆浆要比之前的细,不用过滤直接喝
倾***章
东西不错,家里好多小米的家电了,慢慢的就成智能家居了。
u***h
第一时间就发现有瑕疵。要求退换。 然后等通过。 结果不知道看不到了。 郁闷。 而且一直机器人回复。 根本没解决。 杯子也有瑕疵磕碰。 你如果是用过的就说用过。 给人卖二手的。就说二手的。太没诚信了。 也不主动联系我。 气死人了。
米家智能破壁料理机
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米官方购买的均保证正品新品的,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-23 13:23 回复
哦***o
好看,好用,可以定时,早上省事
抬***手
外观简洁大气,打豆浆和迷糊,都试了,喝起来口感细腻,比店里卖的豆浆好喝多了,还有智能预约功能,晚上放好豆子,设定早上起来喝,自动就弄好了,特别方便。
I***X
很有分量,玻璃很厚,能接入米家……
米家智能破壁料理机
很好用,前一天晚上预约好时间第二天一早就能喝上新鲜的豆浆,豆浆很细腻,无渣子,很香,很好的一款小米商品
j***X
好用
正***农
小米设计风格,一如既往,颜值漂亮,按钮简洁,甩传统一排按钮的老机器一条街,可能米家APP在手机上预约,很方便。 美中不足的是,用机器预约旋转调整时间只能分钟慢慢拧,这个希望后面升级下固件
A***g
小米的小家电颜值是一如既往的高,但是使用噪音有点奇怪,比传统品牌的要吵一些,颜值即正义,希望能用得住吧。毕竟之前买的小米小家电过保就坏的真不少
w***o
这个很好!棒棒哒,很好,方便快捷!
善***土
小米外观颜值好看,白色简约大气,声音就是破壁机的音量,双十一京东优惠较多,实用方便可app操作,比较智能,物流超快,头天下单二天就差不多到了,物流效率也是杠杠的,家里的电饭煲,吸尘器都是小米,颜值都高
野***-
沙***志
服务好买电器选京东
维***9
京东快递效率还是那么高
台****
非常好用,打的很快,豆浆只需要32分钟,很细腻豆浆好喝。唯一不好的就是声音太大了,玻璃有点重了。物流很快,售后服务好。价格便宜,一个字超值!
释***s
外观外形:小米米家的产品外观都很好看~外观很简约风 打了一次也比较细腻,不错不错! !小米的产品还是很不错的
米家智能破壁料理机
豆浆机很好,磨出来的豆浆很细腻,还可以做奶昔,南瓜糊糊,操作简单,三个模式非常适合我这种不爱动脑子研究的。
空***言
好评返现一元行吗?我很需要这笔钱
米家智能破壁料理机
比我想象的大多了,东西不错做工精良就是工作的时候动静太大,我家是开房厨房有点受不了。还得买个隔音罩!
小***玛
QwQ我去问一下且行且珍惜我想请问一下始于足下呀且行且珍惜且行且珍惜