u***w
质量不错,用着方便
智能升降插座 曜石黑
公牛仪乐专卖店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您一如既往的支持,因为您的赞许让我们充满了动力!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!-----公牛仪乐专卖店
2023-05-10 00:10 回复
j***C
不错
智能升降插座 皓月银
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-31 09:33 回复
相信京东自营商品非常不错哦哦,使用非常放心,包装也十分严密,送货速度快的很,快递员态度也好,可以放心使用,非常不错,味道不错
智能升降插座 皓月银
公牛仪乐专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!-----公牛仪乐专卖店
2023-03-31 09:44 回复
勇***-
质量好
2023-03-31 09:56 回复
勇***-
还没开始用,先确认收货
智能升降插座 曜石黑
公牛仪乐专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临!-----公牛仪乐专卖店
2023-03-31 08:57 回复
东西是坏的,年前到现在,问题没解决
智能无线充升降插座 曜石黑
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,已经加急反馈给师傅进行处理了,给您带来不便我们深感抱歉,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2023-02-01 19:32 回复
t***n
新房子装修中,看到价格合适提前买好了,受疫情影响安装施工人员都休息了,工程暂时停工,耍春节过后再开始装修施工,具体质量要等安装后追评。
2023-03-31 04:59 回复
x***e
确实不错,家里装修师傅推荐的,很方便,安装后也满满的高级感!可惜买的时候没注意,买了个不带无线充电功能的,一大败笔,大家切记。
2023-03-31 05:08 回复
双十一优惠买的,还没来得及打开。应该挺漂亮实用的
智能升降插座 曜石黑
公牛仪乐专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。公牛仪乐专卖店
2023-03-31 05:19 回复
没***8
非常感谢感谢支持支持支持,好看啦
2023-03-31 03:18 回复
完美,解决了我厨房台面没有插座的大难题!废话不多说,上视频!
2023-03-30 21:08 回复
服务超差,付了200安装费,货已收到十天,三番四次崔上门安装,到现在为止都没有收到师傅安装电话
2023-03-30 19:17 回复
很有科技感,好评
2023-03-30 19:29 回复
p***2
好看实用,也很好安装,就是价格很美丽。
2023-03-30 18:01 回复
没***8
还没用看起来不错不错
2023-03-30 16:57 回复
静***朵
目前还挺好用的,好评
2023-03-30 14:53 回复
奶***花
特别好用,灵敏度高。
2023-03-30 13:07 回复
u***u
号称报价,653买的,没几天搞活动539,只退了55说是优惠券不保。我服了。那59就只好自己吃进了。只上一次当,拉黑。
智能升降插座 皓月银
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,您可以在订单上申请价保服务哦。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-08-09 14:47 回复
618活动的时候入手的 便宜好多钱呢 不用的时候和台面一平 双击就弹出来了 2个五项插座 2个USB插口 很方便 很时尚 非常满意
智能升降插座 曜石黑
朋友推荐的这款,不占地又高级,没拆,希望质量过硬
j***F
买两个一个没拆封就是坏的,客服反复让拍照测试,发现确实商品问题之后要求我自动邮寄回去,京东自带的上门取件退货不能用吗?本来就自带商品质量问题包退换还非要等到收到退货才肯发,收到货没有人主动跟进需要买家提醒才记得补发,这种与宣传完全不符的服务真是差强人意,差评差评差评!
智能无线充升降插座 曜石黑
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,在这里首先向您真诚说声抱歉。您反映的问题我们已经反馈核实,同时也希望您在遇到此类的问题时能够第一时间联系客服给您处理,相信一定会给您一个完善的解决方案,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,一定会尽力改善和杜绝此类问题,再次感谢您的支持和理解!
2022-07-02 17:21 回复
上周才买的这周价格降了,能退款吗?
馨***女
很方便的插座,很喜欢😘
j***Q
不错
c***y
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!挺好的!
啄***树
办公室用的 超级好用 很有科技感
地***6
物流很快,包装精美,头一天下单第二天到货,正好赶上用,很满意的一次购物
c***w
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好 都可咔咔咔
2024-05-10 17:11 回复
2024-05-05 14:16 回复