k***3
宝贝儿用着不错,小果的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题,为你们的客服点赞。
家用商用无线路由器—三网切换
可以可以 非常好用 一个月才80就一千五百个G,而且还真的不限量不限速,推荐推荐!!我一个wifi同时使用八个手机都不卡,确实不错
G***N
一分钱一分货说的没错,这款M9显然好于USB供电的,不发热、稳定、网速快,用网线连接电脑效果更好,值得推荐
OK很满意!
n***Q
先用一段时间再来追评,效果怎么样?
家用商用无线路由器—三网切换
真正的三网,联通,移动,电信,那个网速快我就用哪个随意且切换而且网速也非常好,客服态度也非常不错,走到哪里哪里就有网络了,真心不错,而且我还用充电宝供电
E***i
一收到货就迫不及待地设置好了,使用默认赠送的10G流量体验下来,挺满意的,网速满足需求且稳定,机器小巧方便携带,物美价廉很不错
阳***衣
东西收到了,挺好用的,移动的WIFI用着很方便,在哪里都可以用,推荐购买。
星***及
外观简洁,不占地方,激活全程有指引操作,目前使用流畅。
家用商用无线路由器—三网切换
客服服务热情,有不会的立马解决啦
家用商用无线路由器—三网切换
千万别买,刚开始用还行,一两个月之后三两天出下问题,找客服就是恢复出厂设置,在卖家眼里恢复就是万能的。这次更厉害直接后台都进不去了,买来3个月残废了
家用商用无线路由器—三网切换
飞猫智联旗舰店 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,这边支持一年之内可以售后换新 另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2023-07-15 12:33 回复
买了半个月,因为没时间弄所以过来无理由退货,冲了一个月的流量卡,网络卡的简直不能动,根本没有评论区说的那么好,这些好评估计全是刷的,找客服也不搭理人5分钟回一条信息,还全是没有的话,客服态度真的查,真的是气不过,,重来没写过差评,但是这条真是他应该的,**,严重的虚假宣传,还说什么因地区影响网速,5k到50k的网速,我这边上班地方就是市区中心,怎么就地区影响了,
家用商用无线路由器—三网切换
飞猫智联旗舰店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2023-07-15 12:33 回复
热***零
还可以,就是偶尔需要重启一下设备,买来给新仓库过渡使用的,下载大概800k每秒希望不要像其他人那样后期被限制流量。后续会追评
家用商用无线路由器—电信年套
俊***啊
挺好的 发货快 客服热情 十分满意 正在注册使用 期待稳定性好 十分感谢
記***_
已使用两天,感觉很不错,网速还挺稳定的,支持三网切换,app管理特别方便,客服也很耐心。
家用商用无线路由器—三网切换
外观很美观整洁, 非常精致的一款路由器,支持三网切换并且网速很快。客服小姐姐也很有耐心,一步步指导如何配置和使用这款产品。
b***k
设备不错,网速也可以,三网切换终于不用担心断网的困惑了。
m***a
家用商用无线路由器—三网切换
小飞的服务很棒,很耐心的讲解网速也非常快外观颜值也好看不错不错
家用商用无线路由器—三网切换
产品收到了,使用了几天,感觉还不错,体积大小合适,质感很好,手机和电脑连网试了一下,还算挺快的,用测速软件测了一下还可以,希望购买套餐后能一直保持住。
灵***溪
物美价廉,
很好
家用商用无线路由器—双网年套
广***祖
虽然是4g但是信号不错,而且三网通,算下来也就几十块一个月,网速还比较稳定。反正比我的手机流量划算
磊***啦
外形外观:外观非常的漂亮,颜值很高,符合我的审美 操作难易:操作简单,一个app搞定 传输速度:传输速度挺快,体验非常棒
n***g
传输速度:网速杠杠的 稳定性:相当稳定 操作难易:操作简单 做工质量:做工漂亮
家用商用无线路由器—三网切换
客服很赞不会弄会耐心教你东西也很好用两人连着打王者网速一点不卡
家用商用无线路由器—三网切换
除了移动的网络不能用,目前用起来还可以。
宁***天
正在使用,很方便 做工质量:不错
家用商用无线路由器—三网切换
东西非常不错,网速也很快,质量杠杠的