产品小巧漂亮,颜值高,特别是这个绿色信号灯带
七***1
物流很快,客服小姐姐很有耐心指导,设备精美,同时网速也非常给力。非常期待(*^o^*)
8***h
能不能给负星啊?什么破玩意儿啊!
飞猫智联M9(三网切换)
飞猫智联旗舰店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-04-11 11:23 回复
8***h
非常非常非常的差!操作很繁琐!三个网实名认证都是跳转的,极其不安全!果不其然刚认证完就接到了贷款骚扰电话!所谓三天体验套餐,前两天一点网都上不去!最后一天申请退款了,赶紧给开了移动和联通,就是不肯给开电信(这个可以选最便宜的单网套餐),一直说后台看看,三天时间耗过去了甩锅给我说没成功?当时app上三网都是显示已实名的!
飞猫智联M9(三网切换)
超级差,方方面面都很差,动辄断网,速度慢,现在已经**两天了,不要买,
2024-04-11 11:23 回复
景***晨
物品比较符合条件要求,使用说明很清楚的介绍使用的方法,有较强的使用价值。
飞猫智联M9(三网切换)
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好,网速也很快
e***9
别买,199的设备,加上299个月的套餐,连上3个设备都卡,刷个抖音都卡,***l,**,真的信号很差
飞猫智联M9(三网切换)
快递到货时,设备完好,无破损。网络未使用,稍后评价。
网速是够用的
飞猫智联M9(三网切换)
操作简单,安装快,快速连接,外观简洁,好好好👍
u***c
好用,网速快
不知道是不匹配 还是什么原因 使用不了
帆***爷
不错不错,好用,速度还可以
家用商用无线路由器--三网年套
_***_
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
s***a
挺好的,飞猫智联可以信赖
宝***_
可乐鸡翅的做法是什么时候回来还可以
_***了
物超所值,很好用。值得分享。物流给力,包装精美。
家用商用无线路由器—三网切换
收货地址与发货地较近,下午的订单,第二天早上就到了,物流很给力,做工很不错,很漂亮,货物与商家描述一致,挺满意的,激活过程中客服也是很有耐心的讲解,服务态度非常好,网速也很给力,看吞噬星空4K高清视频也不卡,网速跟的上。总得来说,这是一次很满意的购物,感谢商家。
家用商用无线路由器—三网切换
可以的,买回来插有线连电脑,一般的游戏啥的网速都能撑得住
贝***汐
好用,比我插线的网络好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
丑***气
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。服务态度不错,京东自己的物流也很快,包装很结实。真的很不错,性价比也很高。
2***b
设备特别不稳定,总是掉线,最主要的是掉线后还不能自己重连。
2023-10-19 20:53 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
u***X
操作简单,客服有耐心,网速等用段时间再反馈
家用商用无线路由器—三网切换
才装上就断网,连上网抖音刷不了,网速没上过300k。有点东西,但东西不多。愿商家越做越好,大怨种越来越多。还不如买张流量卡用备用机开热点,也比这玩意强100倍。
2023-09-08 10:31 回复
Y***B
就是有些时候有点卡顿
r***j
杨***G
速度快,质量好,服务好,客服大乔服务细心周到