量足,吃着也方便,一天一粒
t***o
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
优***妈
14岁孩子,膝盖疼,需要补钙,期待有好的效果
d***l
很大一盒,应该够吃一段时间了。
氨糖维骨力180片
吃了好多天 感觉膝盖不是很疼了,也不需要止痛药了
f***p
0***j
右膝关节髌骨内下缘处行走时疼痛,服用一段时间后不自觉中疼痛消失了。是否是该药物的作用不敢妄下结论。
q***g
价格便宜,物理很快!
腊***一
经常运动,有必要备上常吃
_***_
期待效果吧,这牌子别的产品使用过,这款头一次吃。
氨糖维骨力180片
原装大品牌质量信得过!多次购买使用,膝关节润滑效果不错!
氨糖维骨力180片
最近在锻炼锻炼直播间的有推荐,然后想着还是在京东来买比较安全,买这个品牌的不错,维生素E吃的这个品牌的希望吃了我的手腕就不那么痛了,膝盖就不那么响了
味道没有那一种好吃😋
齐***谐
品质优良的产品,一直在购买
f***a
品牌不错,物流很快,价格合适。
氨糖维骨力180片
对中老年人特别好,特别是有骨质疏松的老年人
平***哦
还不错。
氨糖维骨力180片
性价比不错,看疗效如何
a***p
买过这个牌子的鱼油,钙片,这次试试这个牌子氨糖看看效果,相信京东品质,物流速度很快,昨天下单,今天就拿到货了,比较满意,等吃段时间看看效果再追加评价
b***1
这个瓶子是大口径的 还是装了很多粒的 因为有些滑膜炎 所以就买了这个斯维诗 以前的护肝片也是这个的 不错👍👍希望尽快有效果起来
氨糖维骨力180片
性价比挺高的,期待有效
南***生
这是多年京东购物,体验最差的一次。商家,京东客服满嘴谎话,能骗就骗,能拖就拖。物流分拣错误,成都仓发货的东西,发到沈阳去,绕一圈在回来,打电话不接。隔天到的东西,整了一周才送过来。 因为是给老人买的这个药,快没了才给我说。她等着吃。17号下单,显示18号到。18号我看一直没收到,打物流电话不接,问客服就是标准化回复,正在送往站点,耐心等待,保持手机畅通。 结果并没有送到,19号还是没有到,问商家,问物流,问京东客服,都是给你催促了,给你升级了,给你加急了,在耐心等待。我给客服说,这是给老人买的药,你们能送到就送,送不到就明说,我这边重新下一单明天就能到了,没必要这样一直欺骗吧。这个时候晚上已经有点晚了,客服才说,东西分错了,送到沈阳去了,要后天才能到。 我真的是服了,早点说我就重新下单啊,这个时候客服给我说,这个时候重新下,也要后天才能到了。 后面的情况就难得写了,包括到了后送货过来也是让人忍不住生气。 总的来说,这是在京东最差的体验,这么多年,京东两个账号,怎么也花费了大几十万了吧,还没遇见过如此忽悠,欺骗的情况。
氨糖维骨力180片
Swisse EverBeauty海外专卖店 尊敬的顾客您好:此次物流分拣错误,给您购物带来不便,非常抱歉,刚开始物流分拣正常,我们正常催促快递,后面中途分拣错误导致您签收延误,再次向您表示歉意,感谢您的耐心等待,祝您家人身体健康。
2024-04-01 13:44 回复
开***子
成分含量:成分不错 产品包装:包装结实 使用效果:效果不错
仔***啊
石***欣
朋友推荐的产品,说是有作用,膝盖不疼了。用一段时间在追评吧
j***吗
感觉还挺好的,每天都吃还不错。
氨糖维骨力180片
吃了,目前感受不到效果
q***1
质量很好,价格实惠,送货速度超快。一天一粒,一瓶够吃半年,综合成本超低,比起某素便宜太多了,用过之后效果明显,后续还会选择!
1***t
据说要长期吃才可以,吃半年再评价