肖***樱
高端大气,质量很好,做工精细,款式新颖。 物流很快,东西很好,值得购买。 水流无论大小都很垂直,设计师也很专业,我们也很满意。 只要装满水,底部不要水量过少就可以了,质量不错。还可以把上盖子拧开,温度计拧进去,看到实时温度。
R***N
物品不错,外观精美,很喜欢
曜岩黑x古铜
送货很快,买了他家的磨豆机,又买了奶泡壶,再买了这个壶和温度计。总之就是喜欢他家的牌子。颜值高,用来送给同事当生日礼物,同事很喜欢。
学***好
用起来很顺手,爱上喝手冲
丶***孓
质量非常不错 生意兴隆
r***k
非常喜欢这个哈哈哈哈
j***K
东西不错,用了***价格很合适
曜岩黑x古铜
很好看,用起来得劲,手冲好帮手。
朱鹭白
很好看,用起来得劲,手冲好帮手。
水泥灰
觉得的一般般,出水力度欠佳,价格偏高
菊***民
外观不错,用起来也不错,但是壶口切割太锋利了,很容易伤手,建议打磨下
曜岩黑x古铜
非常好看的颜色,颜色很高级很ins
简***9
非常喜欢的一把手冲壶,质量很好,用在也顺手。
非常好用的是一款产品都可以接受你喜欢的产品
小***帅
颜值高,出水顺畅,水流垂直适合新手入门,金色的盖子颜值高耐看。
看起来质量还不错
朱鹭白
看了很多评测才买的,双十一价格合适,比较满意
狼***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
k***k
前阵子天猫买了他们家一个双滤网的法压壶觉得不错 看这个壶送个温度计可以和壶盖完美结合 就下单买了 这壶还不错
k***1
颜值特别高,对新手很友好,水流控制得比较容易!
H***b
第一次买手冲壶,自己冲咖啡的确是增加了不少乐趣,黑金配色很有质感,水流控制的很好
曜岩黑x古铜
壶身很干净,水流速度挺好,正常。壶盖可以拧下来直接换温度计上去。壶把是塑料的,然后是直接粘在壶身上,这样可以减少壶身上面的打洞或者是锁螺丝。 唯一有一个遗憾就是,壶盖卡欠会造成不锈钢被划到一条一条的痕迹,不过永久痕迹多了就无所谓了。
o***c
商品不错 支持京东
巴***B
做工不错,特别有质感
洋***子
做工非常非常精致,很喜欢 水流非常稳定,质感很好很好很好,大品牌值得信赖!每天都在用,越用越喜欢,质量很厚重,我非常喜欢值得购买。
曜岩黑x古铜
水流比较垂直柔和适合新手,壶里水需要多装一些,太少水容易水流有一丢丢内扣。盖子比较紧自己可以调节松一些,我收到的是有限流阀门的。自己配了泰摩温度计感觉颜值不错。
-***-
还不错,上几次电陶炉但底部还没啥问题的。 比较想吐槽的是温度计的设计,只能替换盖子把手而不能单独插入温度计,对我个人来说,不太喜欢。
新***野
这手冲壶 做工品质:做工不错比较精致 操作体验:上手手感挺好 水流速度:感觉出水还是有点偏大
m***n
做工品质:做工挺精致的,样式也还是好看的。 操作体验:握感也还是舒服的,重量也合适。 水流速度:水流还是可以好控制的,但是水壶里面的水要多一点才更方便控制。
朱鹭白
做工品质:精美,不绣钢内胆 操作体验:手感不错手柄拿着挺舒服的 水流速度:均匀 其他特色:水流保持垂直