味道纯正,香味持久,值得购买!
j***X
味道很好闻,是我想要的
柠檬精油5ml
很好,买来滴在脱脂棉球上防蛀的。
高地薰衣草精油5ml
不讲信用的商家,第一次给我发一个拆封过的没有气泡膜的商品过来,换货之后收到的商品是我退回去的,只是商家加了一个不伦不类的气泡膜包裹,气死我了,浪费我半个月时间
e***8
一直在用O家的精油,看看之前的包装和现在包装对比就知道。我是有多喜欢用O家的精油。
发***蓝
挺好的 稍微有点油适合冬天 其他的没有用过 下次试试 速递岁还是很快的 挺好挺好 希望可以延缓皱纹 文案写的不错。希望管用
I***t
第四次买了 真的很好用
北非雪松精油5ml
上次买了一瓶甜橙精油,孩子很喜欢,这次买了一瓶薰衣草精油,先尝试一下,味道很好,送了一个精油瓶,滴一滴,满房间都是薰衣草味道,非常好!
高地薰衣草精油5ml
挺好的,发货快,包装严实
佛手柑精油5ml
m***y
不错 很好闻 用起来很方便
真的真的很喜欢这个品牌
9***y
这个包装和京东的有些不一样,是不是香味不同外包装也不同
柠檬精油5ml
很喜欢这个味道,很好用。
c***b
他们家的忠实粉丝了,很纯正的味道。迷迭香还好闻,但是没有薰衣草的舒缓,建议新入门的还是先从薰衣草这种入手!还会再次购买他家其他的味道。看看啥时候凑够九宫格!
迷迭香精油5ml
在他家买了好多,争取常用品种配配齐
黑胡椒精油5ml
n***6
这款精油很不错,用来按摩刮痧
黑胡椒精油5ml
刚开始接触纯露护肤是买了O家的玫瑰纯露,结果使用一次之后马上就喜欢上它了。O家的玫瑰纯露清爽补湿,有股玫瑰芳香,每次用完O家的玫瑰纯露,总会令我非常愉悦。由于爱上了O家的纯露,所以也想试试O家出的精油,这几年"以油养肤"很火呢,研究了一番产品介绍,最后挑选了适合熟龄肌的"乳香"和"天竺葵"精油,还特意挑选了几个品种都是用果皮冷压的精油,主要用于车里和家里的环境扩香使用。今天精油刚收到就迫不及待用起来,葡萄柚精油和甜橙精油有点类似,就像掰开果皮的清新感觉,喜欢!下次试试柠檬和佛手柑的香味哈。
佛手柑精油5ml
葡萄柚精油5ml
整个房间都是薄荷味道,好棒哦
5***e
这个精油一直在用 非常好吸收 味道很好 特别醇厚
柠檬精油5ml
薰衣草精油是由薰衣草**而成,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉,使人可以心平气和地面对生活。 薰衣草精油的作用:祛除黑头 主要是毛囊堵塞在毛囊口形成的黑色栓系物质,用薰衣草精油深层清洁皮肤,能够迅速进入人体毛囊,清除毛囊中的堆积物和多余油脂,轻松疏通毛孔,消灭难看的黑头。 修复敏感肌肤增强抵抗力 薰衣草精油有极好的修复敏感肌肤的功效,舒缓修复过敏性肌肤,缓解由于压力,精神紧张等因素导致的皮肤天然抵抗能力减弱,恢复皮肤自我修复功能,强化肌肤抵抗力。
高地薰衣草精油5ml
柠檬清新的香气,可以提神醒脑、振奋精神,缓解烦躁,净化空气。柠檬精油 对于皮肤及身体也有很多积极的调理作用。柠檬精油中的柠檬烯特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症
r***s
京东购物快递送货上门够快。
r***s
京东购物快递送货上门够快。
茶树精油5ml
每次打开要了狗命了。卡卡卡半天就是打不开。手都快摁烂了。拧懒了。但并不是每个都这种。说明产包装有问题。
挺好挺不错
葡萄柚精油5ml
j***^
淡淡的柠檬香,特别治愈,香味扩散范围不广,很适合办公室自己闻。
E***0
非常赞的精油,好闻,治愈。