还可以尽在不言中,必须好评值的买🐂,收到真实惊喜包装很精美🎁,喜欢
40标准码
一早下单,当天中午看就发货了。物流也是好快,还以为要第二天才能到呢。卖家服务真周到,非常专业。包装非常仔细、严实🌹,到手上完好无损。宝贝与卖家描述的完全一致。同事看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。很满意的一次购物。点个赞!下次再有需要一定再来。
40标准码
宝贝收到了,卖家发货很快。物流也是好快🦆,还以为要第二天才能到呢。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。收到的时候包装完整,东西更是没有问题,看得出来卖家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。家里人看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。这是一次完美的购物体验。没什么可挑剔的,下次还会再来。
40标准码
收到货🍰,第一时间拆包装。快递小哥的态度也是特别好,物流超快!掌柜的服务态度真好,所有问题都一一解答了。包装非常仔细、严实🐭,到手上完好无损。东西和图片上的没有差别。舍友看了也觉得很喜欢。质量很靠谱,比我想象中的还好。很满意的一次购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠!
40标准码
🍰,不错,顶一个,~你这么诚信呢💗,包装仔细,值得信赖,解答疑问不厌其烦,细致认真,,支持卖家,鞋子真不错
40标准码
真的是超级好的卖家🐦,很好的卖家,绝对支持🎉,东西好便宜,赚信用很不错吗,不错鞋子确实不错,难得在京东见到这么好的店家,嘻嘻下次再找你
水***瑰
买来这个是送人的🌶️,她很喜欢,很热情啊,质量很好👼,没想到,老板无条件给换啦,店铺确实很不错,收藏了
40标准码
高端大气上档次,低调奢华有内涵,真是一个好卖家。🌛,到货很讯速,这个很好,多多进些,我还要,态度很好,很满意
40标准码
昨天拿到的🎁,谢谢🐷,以后还常来,换的鞋子已收到🐶,麻烦老板了,非常感谢,真不错,老公喜欢就是好,谢谢店主了
40标准码
亲,鞋子收到了🎉,我超喜欢,做工质地都好的没话说,质量很好💋,物超所值,信誉很好👑,发货很及时,鞋子和图片差不多,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物
40标准码
价格合适,质量也确实好。物有所值,有需要还会购买。
40标准码
款式非常好看,很喜欢,质量很好,值得购买。
40标准码
款式特别好看,质量非常好,朋友也很喜欢。
40标准码
鞋子款式特别的好看,穿着很舒服,放心购买吧。
40标准码
舒适度很不错的,这个质量也非常的好,整体来说真的是太棒了,很合适,很喜欢的鞋子特别满意。
40标准码
店家的服务态度很不错的,鞋子收到以后也非常的满意,这个质量真的是挺好的,特别的不错,值得购买。
40标准码
鞋子收到,很是喜欢。没有色差,码数标准,实物非常漂亮。客服态度很好,有喜欢的妹妹赶快入手。很满意的一次购物。以后会经常来
40标准码
这双鞋子真的是太好看了,非常不错的,质量也很好,穿起来真的是很喜欢的,很满意。太喜欢了
40标准码
舒适度很不错的,这个价格也很实惠,质量很好的,特别棒,特别满意的,很舒服,很满意。
40标准码
简直太喜欢了非常的小清新上脚的特别的舒服,搭配运动裤休闲裤牛仔裤都好看。
40标准码
鞋子收到了,大小很合适,也很舒服,推荐大家入手,很好看,真的很不错。
40标准码
尺码大小挺合适的,做工细节非常的不错,上脚试了挺舒服的,而且款式样式也好看。
40标准码
鞋子材质很不错,质量杠杠的,很不错,非常喜欢,良心卖家。
40标准码
挺满意的,非常不错,完全超出了期望值。
40标准码
大大的赞,非常值得购买值,点赞东西总体行发货挺快给个赞吧,很实惠。价格不贵。值得购买
40标准码
质量行很喜欢,发货家服务很可以收到真实惊喜,真心觉的好完全出期望值,包装用心。快递也挺可以的
40标准码
第一次这么喜欢,真是很值得什么都很可以总体号是行的,很开心一次购物。必须给个赞可以评,值得信任
40标准码
确认晚了不可以意思了,价格实惠很有耐心东东也好呢,自己也很喜欢还可以吧,而且价格便宜质量很好的
40标准码
诚信第一,跟图片上一样。很喜欢的一次购物下次还会继续,这样的货品,整体比我想象的要可以
40标准码
喜欢的,如果这家店能坚持以这个态度做价格适中。比商场买的划算多了,不过是第一次下手。应该说还不错。