专业,蒸汽出气快,不漏水,好用
H***鱼
一直想买没有买,觉得用处不大,后来出门老不方便,衣服不平整,对比了好久,还是买这个商用的挂烫机,颜色挺喜欢
闪银色
大蒸汽,作业快!容量大能一次1烫好多套衣服,是在服务店里照着买的,果然好用,希望能耐命~这是美美衣服的神器~满意!非常满意~
j***远
不知道那些好评都是怎么来的,拆开箱子,箱子是破的,水壶里也全是水珠,毛刷也是坏的,机器底部也是坑坑洼洼,感觉是二手机,客服各种狡辩,也没有隔热手套,说是补发毛刷,快十天了,还是没有收到。出气倒是不小,就是不带熨烫板,裙子那些根本没法烫。整体感觉很土很low,完全不值这个价。
闪银色
麦尔电器旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择麦尔挂烫机如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4000-309-809,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对麦尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-24 09:32 回复
h***y
好看又好看,一直都用这个牌子的,非常好用
u***a
参考商场品牌服装店内的型号买的,确实好用!
闪银色
记不清买了多少个麦尔,所有店铺都用它
闪银色
这个挂烫机的功率是真心的大好用。
迈***贝
闪银色
先买了一台很好用,又给家人买了一台,很赞。
z***n
一直一直买他们家的,反正我是比较认可
闪银色
商品质量真好,价格很合适,客服的服务态度很好,商品的颜色没有色差,如果有需要的话,我会回购的,也会推荐给身边的朋友。
K***-
做了一些攻略还是买了这一款,感觉能用很久,不错不错!
闪银色
这个挂烫机机看了好久,终于下手。逛街的时候好多实体店里面都用的这款。老板们都说很好用,朋友也推荐过几次。犹豫好久终于下单了,从此做一个精致的猪猪女孩。每天晚上都要熨一下第2天要穿的衣服。
3***c
太好用了,用过很多牌子的挂烫机,可以说,这款目前来讲最满意。挂烫机颜值很高,材质质感很好,一共两个档,一起打开,烫衣很棒!最主要的是不漏水!推荐给朋友了。
z***n
忠实粉丝,第N台了,推荐
z***n
忠实粉丝,都记不住这是第多少个了,服装店推荐
闪银色
挑选了很久最终终于选择了麦尔的挂烫机,加热速度快,水箱容量够大,滚轮很好推,买回来用了几次感觉还不错!没踩雷
童***8
麦尔挂烫机方便使用,出气量大,一件衣服几下就搞定,菜鸟操作,亳无压力,真棒!银灰色颜色显得高大上,摆在家里也好看。
闪银色
开服装店好多年了,一直用麦尔挂烫机,都用了好几台了,麦尔挂烫机非常好用,功效大,出气大,烫衣服快,是我们服装店的好帮手!会一直用麦尔挂烫机!
闪银色
这已经是第三次买了,麦尔的这款挂烫是真好用,出气量大,水壶容量大,适合店铺使用。
u***e
收到就马上试用了,质量很好,质感很强,烫衣服熨的很平整,出蒸汽也很快。总之是一款值得推荐的挂烫机。
闪银色
非常好用的熨斗 ,方便
闪银色
熨烫效果:上气非常的快 外观颜值:颜色很好看很高级,做工也很好 操作难易:很容易操作 推荐大家购买使用
陆***s
希望用的时间久点
紫金色
普通的裙子都难熨平整 出的气倒是容易烫手 总之不好 千万别买 不知道好评哪里来的 不好用
闪银色
麦尔电器旗舰店 尊敬的顾客您好:这款有两个开关,圆形开关是一档,长条形开关是二档,两个开关同时打开就是最高档位三档了,一般前面的两个档位蒸汽都比较小适合熨烫薄一点的衣服,三档的蒸汽最大适合熨烫较厚的比较皱得衣物,想要蒸汽大或者快速熨烫衣服时请选择三档,手柄为太空棉手柄不会烫手得哦,非常感谢您选择麦尔挂烫机如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4000-309-809,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对麦尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-12 14:50 回复
挂烫机发货很快,出气很大,用着非常不错,公司统一让买的,京东自营方便快捷,质量放心,好几家店铺的都用,外观漂亮,非常不错
z***n
一如既往来打卡买他家的挂烫机,值得推荐
闪银色
挺好用!蒸汽大!
好用 气大