焫***R
买来试了试,可能是操作上不太合适,效果一般,后面按照客服给的使用说明再试几次
晟***t
正在试用,效果还待观望
夜***1
东西不错
【用过都说好】乳糖酸去黑头撕拉鼻贴2盒20片
夜***1
效果很好 有效果
z***n
效果不好,达不到宣传的
活动限时抢购中
还可以吧,每次用了都有一些东西被吸出来,鼻子要比没用的时候好一些
活动限时抢购中
有用,但是可能毛孔变大。
风***1
看着不错的样子,等我使用后再来追评。
活动限时抢购中
去鼻贴个人感觉的确效果不错,真的不错,对皮肤温和舒服,这款用了挺喜欢,安全配方,用了很放心,毛孔不仅没有变大,还细腻了,而且操作方便,直接贴上去就可以,不仅能去黑头,还有收缩毛孔的,毛孔不仅没有变大,控油效果也很好的,很好用。
l***o
收到货了试了一下,还行吧
寂***2
去黑头可以的,试了一段时间
【用过都说好】乳糖酸去黑头撕拉鼻贴2盒20片
北***月
去黑头效果不错,味道好闻,吸附力强,用起来挺方便的,简单3步就可以去黑头了,导出液效果明显,真的有东西冒出来,粘出来好多脏东西啊,撕完再敷下收缩水,避免毛孔变大,用完鼻子摸着明显都比之前光滑了,推荐购买!
1***h
含有多种温和成分,帮助收缩毛孔 敷完可以轻轻按摩帮助吸收 毛孔不会变大哦~ 现在我会每周用一两次鼻贴,定期清洁鼻头 而且黑头会越来越少! 舒服而且不伤毛孔,毛孔不会变大! 去黑头的都给我用它!
活动限时抢购中
这款不错,这去鼻贴使用着慢慢的肌肤就感觉改善了很多了,而且还蛮保湿的,感觉比用手挤出来方便,我就用了一次吸出来的黑头很多,一下子黑头就少了啊,然后涂上毛孔收缩精华即可,收敛毛孔效果还是不错的,有缩小,非常好用的一款去黑头好物
P***单
一套的修复效果很好,值得推荐,现在的粉刺也减少了,毛孔明显改善了,皮肤肉眼可见变得细腻,去黑头能力也是可见的,不过一定要记得用修复收敛毛孔精华,这样使用效果才会更加的好,坚持使用了鼻头和T区的肌肤现在摸起来嫩嫩白白啦!
活动限时抢购中
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
5***t
经常熬夜,黑头有点多。用过很多去黑头的了,效果一般。这个去黑头鼻贴体验了几次后,确实很满意。黑头比以前少了很多。鼻膜贴合在皮肤上也是很温和舒服的。一把毛孔里的黑头给吸出来。清理干净后用完之后在涂上毛孔收缩精华就ok了,还能帮助收缩毛孔,力荐!
n***b
每次都是会吸下来很多的黑头粉刺的,实在是太好用了,别的用完毛孔粗大,但是这个不会,去黑头效果很棒,吸附力很强,第一次用这样的祛黑头产品,很温和的,使用着我现在的肌肤看着就细腻了很多的啊~而且看着很光滑细腻,我感觉使用效果蛮好的呢
紫***忆
皮肤还好就是鼻部黑头多,毛孔也比较大,这款产品效果很好,肉眼可见粘出来了很多黑头。客服耐心热情,一一解答释疑,推荐的这款产品效果真的很不错,套装价格实惠,质量也很棒,去黑头粉刺去的很干净,完全不会刺激皮肤,超级好用的,点赞!
活动限时抢购中
鼻贴我真的爱上了,别的用完毛孔粗大,但是这个不会,里面一套下来东西很齐全,黑头导出精华可以有效软化鼻子上的黑头,涂的时候很透气亲肤,毛孔收缩修护精华很补水保湿哦,湿敷在鼻子上吸收快,有舒缓的效果,用着鼻子细腻了很多,现在我的肌肤看着都很洁净。
活动限时抢购中
用前我都是先热敷一下在贴的,让毛孔舒张,先用去鼻贴,等十分钟左右黑头粉刺就出来了,效果很不错的,之前摸起来都是小疙瘩,现在明显平滑了好多了,鼻子现在化妆都不会卡粉啦,我还会用来敷下巴吸粉刺,皮肤干净细腻很多,特有成就感!
美***g
贴了效果真的很给力,查过是正品,对皮肤很好,还很温和,用了感觉鼻子干净多了,整个清洁的过程都很舒,用起来是特别方便的,贴着也是很牢固的,既能清洁又能修复毛孔,去黑头效果妥妥的!用了不会再反复长出来了,个人感觉的确效果不错
曹***-
只要每周定期使用这个鼻贴清洁真的可以跟黑头说拜拜素颜出门都没问题而且性价比很高!赶紧用起来!!你也值得拥有细腻光滑的好鼻子,~了身边好多朋友,还要趁着618活动再入手几套。
活动限时抢购中
用着确实也撕下来了很多的黑头和粉刺了,清洁效果棒棒的,用在脸上很温和舒服,清洁效果很强,用了之后我脸超干净的,而且黑头也少了,鼻子看上去白白净净的很舒服,感觉得到黑头有了明显的减少。
活动限时抢购中
整体评价:大油田毛孔经常容易堵,这个回购很多次了,每次用毛孔都会张开,黑头都会冒出来,很好清洁。个人情况介绍:T区和下巴有点多,撕下来的黑头粉刺偏多,坚持使用应该会有效果的!
卉***8
没有刺鼻的味道,清爽控油,效果很明显,比我之前在其它地方买的好用很多,特别的棒,肤质改善很多,鼻子看着比之前干净了,毛孔也细腻不少。感觉撕的时候挺过瘾的,撕下来好多毛孔里的黑头粉刺,简直太满意了。🤗
许***e
可以吸出很多黑头粉刺。用了一次撕下来了好多脏东西,没有刺激感,用完了摸着好光滑的,感觉干净不少,效果棒。毛孔水湿敷清爽,总之用着很不错会再来的。
活动限时抢购中
整体评价:第一步:用导出液导出黑头、白头、油脂(建议可以先用 热毛巾湿敷鼻子打开毛孔); 第二步:贴上鼻贴等待15分钟撕下(用棉签由下而上轻轻擦拭); 第三部:用2收缩精华液,敷上15分钟收缩毛孔。 使用方式简单,小白也可以轻轻松松上手,软化再清洁, 个人觉得很适合我这种惜命怕痛的,重点是效果超好!
5***s
真的感觉吧黑头都排出来了,鼻贴很好,味道有淡淡的清香,用完之后感觉皮肤光滑了不少的,痘痘印都浅了很多,都是黑乎乎的脏 东西,皮肤越来越白净了。