拿回来就立马用上了,有娃以后每年都用这个,老家也是这个,真的很棒
u***f
4***c
这个产品的效果非常好,一整晚都没有蚊子。它的质量也很可靠,会继续回购的。
情***破
用了几天,感觉挺有效果的,也没有什么味道,建议购买~
单瓶液·安全无味
户外携带方便,小宝宝也不怕蚊子咬了,还有小夜灯
1器+10瓶液(套装)大容量蓄电款
S***融
这段时间放在卧室用很不错,睡觉的时候再也没有蚊子在耳边飞来飞去的嗡嗡响了,驱蚊效果真的强
t***v
驱蚊效果好,宝宝这段睡觉更香了。
喜***g
这款半弦月的驱蚊器好用,用着无色无味,家里有小宝宝的用着很放心,扩散范围很广,效果很强。
单瓶液·安全无味
老公挺喜欢这个驱蚊器的,外观好看,驱蚊的效果也是很给力,喝茶的时候再也不会被蚊子叮咬了。
c***g
快递很快,做工美观,驱蚊效果很好!
1器+10瓶液(套装)插电款
阿***哦
焦玲很不错
1器+6瓶液(套装)大容量蓄电款
驱蚊效果很不错,前几天把孩子咬了好几个疙瘩,现在用了几天,天,没发现蚊子的身影了,也听不到蚊子的嗡嗡声。确实是比传统的电蚊香液好很多!
单瓶液·安全无味
去年买了一款插电的,非常不方便,只能固定在有插座的地方,还不能带到野外使用,现在买了这款蓄电的就很方便,想放在哪个位置都可以了,效果也很好
B***i
小南瓜还不错
单瓶液·安全无味
满电不开感应灯也就用5个小时。用不到8小时,不过应应急还是要以的
润***妹
抱着试试的心态买的,没想到涡轮扩散这么好用,我家客厅跟阳台是连着的,在客厅开的驱蚊器,竟然连阳台的蚊子都赶跑了,有效范围很广,准备下次再买一台放老家用
单瓶液·安全无味
家里养了猫,担心很多驱蚊器对宠物不好,看了这家说宠物可用买的,现在已经使用一段时间了,我家猫也没有不良反应,确实是宠物可用,良心产品,点赞。
单瓶液·安全无味
以前买的北慕家的,孩子闻了就头晕,换了这家的之后没有头晕的情况了,良心产品
1器+3瓶液(套装)插电款
挥发快的确实不一样,有效范围大,在房间用的时候门没有关,没想到客厅的蚊子都给赶跑了
萱***贝
无味无烟,驱蚊效果非常好,性价比非常高
阿***达
无线电热蚊香,使用体验非常棒。它不需要插电插头,也不会影响我晚上的睡眠。而且,它的加热速度很快,蚊香棒也很容易点燃。最重要的是,它没有任何烟雾,对我和家人的健康没有任何影响。 优点:无需插座,加热迅速,无烟雾,对健康无害。 总体评价:我非常推荐这款无线电热蚊香,它既方便又安全,是每个家庭的必备产品。
1器+3瓶液(套装)大容量蓄电款
焦玲服务好
花***3
单瓶液·安全无味
外出钓鱼的时候带的,钓鱼需要耐心一般一钓就是一天,这个驱蚊器比较耐用,跟着我去钓鱼时间长电量也够用
单瓶液·安全无味
顶部有风扇挥发,扩散的快,我一般都是睡觉前半个小时开,蚊子就都没有了, 驱蚊效果是真的强
y***艳
有蓄电的功能,尺寸也合适,外出携带很方便
快***6
续航能力挺久的,带出去露营,晚上开一整晚是足够的,驱蚊效果也不错
u***j
这家驱蚊效果比北慕的强多了,还不会漏液,用了之后蚊子都没怎么见过了
单瓶液·安全无味
各位准妈妈可以放心使用,我已经使用一段时间了没有不舒服的感觉,闻着也没有味道,推荐
单瓶液·安全无味
外观好看,驱蚊也行,安全性蛮好,就是电池不耐用,充满电不开灯试了试也就3个多小时就会关机,跟商品说8小时不符合