l***室
很好的产品,用起来不错,服务也不错,很不错
全新升级款白色-SK309WD
优点是好看,值得挑剔就是要觉得风量不够大
j***心
到货后,拆开试了试还是不错的 风扇吹力
全新升级款白色-SK309WD
很喜欢的一款产品,服务也非常到位,用的是我最喜欢最信任的顺丰快递!棒棒棒棒棒!
探***1
全新升级款钛灰-SK309WD
第一次使用这种无风叶电扇,感觉不错,样式别致,风力大小可调,使用方便
全新升级款银色-SK309WD
音量不大,使用安全,风力很柔和。
时尚美观,
涵***5
质量很好,风速很大,外观很好看,静心效果好,卖家服务态度好,物流很快
j***S
家里人说非常好用,风很温柔,也很凉快。
商与购买伪文挡不嘛
全新升级款钛灰-SK309WD
重点电器专营店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您表示档位没有九个档位与宣传不一致,我们电话沟通跟您解释了呢,可调节加减档位7档,强劲风和睡眠风是两个单独的按钮档位,总共是九档的呢,与我们宣传也是一致的哦!如您对产品设计不满意可以申请退货退款呢,我们专员在线马上为您处理呢!祝您生活愉快
2023-07-17 16:58 回复
花***9
外观设计:非常棒 档位风速:7档很方便 操作方式:简单 静音效果:非常棒
品***啊
g***s
原来的一只坏了这次买了同一式样的一只。只要把旧的拿下来,新的掛上去就好用了。省了很多重新按装掛勾的麻烦。
x***j
这款无叶风扇效果很好,低档时没有什么声音。
n***j
睡眠风很赞
d***a
发现角度可调整,真心不错。
u***b
快递很快当天就送到了。 外观设计:好 档位风速:好 操作方式:操作方法很方便,用遥控也得心应手。
全新升级款银色-SK309WD
重点电器专营店 感谢您百忙之中能够抽出时间给我们评价,寄予我们店铺的支持和认可,我们始终都会坚持好好对待每一位客户,期待您的下次光临哦~~祝愿可爱的您生活愉快,每天拥有阳光般的好心情鸭^_^
2023-06-29 16:49 回复
u***c
风扇声音不大,外形好,无破损。
全新升级款白色-SK309WD
外观漂亮,风速可自己调节,擦起来也方便,满意
全新升级款银色-SK309WD
电风扇颜值高,风吹的很舒服
u***u
给家里小朋友卧室买的,晚上睡觉风比较柔和,这个第二个了,遥控器很方便,还能定时!
全新升级款钛灰-SK309WD
重点电器专营店 我们能相遇在茫茫店铺中真的是不容易,您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
2023-06-26 10:01 回复
夏季来临,买这款小的电扇很好用,最主要是它的风比较柔和,人吹起来不会感觉到关节的不舒服,噪音也比较小,质量也不错,值得购买
全新升级款粉色-SK309WD
重点电器专营店 您的满意就是对我们最大的支持,简简单单几句话是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,当然我们也会付出100%的真心来报答您,感谢有您~~~比心
2023-06-26 10:02 回复
外形别致,噪音小,收纳方便
u***u
非常好
j***Y
好用。。。。。好看。。。
2023-06-19 16:21 回复
跟日本毛关系都没有
王***8
收到卓式无叶风扇,外包装很好,沒有破损,内包装也是很好,用了几天才来评价,风扇最髙档声音大的风力很强,最低档声音还可以。
2023-06-13 13:05 回复
p***R
好看,颜色也好看,昨天收到以后立即打开用了一下,也忘问售后是否应该静放一下,不管怎么样用起来效果不错。
2023-06-12 14:00 回复