车衣衣效果很不错的的,再也不用担刮擦和雨水腐蚀了,没有固定停车位另外贴车真的要贴,可以有效保护的 ,这家店服务很好,贴得也很细致,值得购买
膜大侠授权门店施工预约
贴完以后整个车都非常的亮,落的灰尘吹一下都会飞掉;后面清洗,用水稍微一冲就干净了。商家指定的贴膜店,服务热情,态度良好。体验很棒!
小***泽
提新车了,给新车穿个车衣,这款性价比可以,车衣这东西可以有但是没必要太贵,这家的服务也不错,线下门店各个环节都讲的很全面,期待后续的使用体验!
魏***连
贴上之后整体效果不错,明显提高亮度,施工师傅贴的很仔细,很细致,并且贴完后第一时间联系已经完工,可以过来提车。车衣贴上车之后摸起来感觉很不错,完美~满意的一次购物,值得推荐~
膜大侠授权门店施工预约
车衣质感很好,加了500得机裁,严丝合缝,一周之后去复检,没问题就去上传质保了,而且旗舰店服务态度也很好,值得一去,师傅们一天不到就贴完了。
膜大侠授权门店施工预约
非常好的一次购物消费体验,客服极度热情,实体店的贴膜工作人员也极度热情,而且非常敬业!加班到晚上9点多,堪称中国良心商家!贴出来效果目前满意,希望售后能一如既往的给力!
膜大侠授权门店施工预约
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!好用用好用好用
膜大侠授权门店施工预约
搞起来很不错,很高亮,店里施工两天完工,处理的是真的很快,贴的质量也是相当好,全部手动的,也拆了车标和车标的字,后悔贴晚了
p***5
新车提了第一天就擦到旁边大货车后视镜上了🥲后面立即决定贴上车衣保护起来,看了很多家最后决定选择这个品牌,线上销售第一名,性价比比国外的高多了,线上的客服和门店的工作人员服务都很热情周到,贴好了车子再也不怕小刮小蹭啦
8***z
膜已贴好,感觉很不错,推荐的门店师傅手艺也很好,服务态度很好,质保专员也很nice。还让门店帮忙贴了悬浮顶,效果也很不错。
f***a
车衣质量非常好,很厚实,做工精细,尺寸也很合适。套在车上很服帖,不仅防尘防晒,还能保护车漆。而且车衣的收纳和取用都很方便,使用起来非常省心。价格也实惠,性价比超高,值得购买!
膜大侠授权门店施工预约
贴车衣,出行更安心,为出行保驾护航。高透明度、无痕贴合,不影响爱车原有风格。抵抗划痕、保护车漆,让爱车免受外界伤害。同时,延长汽车使用寿命,出行更安心。
膜大侠授权门店施工预约
整体评价 整个膜摸起来质感还是挺好的。 性价比 相比相比其他品牌,性价比还是很高的。 使用效果 刚刚贴完的时候还是很亮,不过一周不能洗车。 材质做工 官方的贴膜店所有设备都很齐全,比如降尘设备等等,
膜大侠授权门店施工预约
膜还是非常不错的,老板相当耐心讲解,门店离家很近挺方便的,线上线下服务都很到位,车子增亮至少40%,总之非常好,还10年质保,会推荐朋友来!
膜大侠授权门店施工预约
效果非常好,车子上细小划痕很多,洗车的时候听他们介绍贴车衣可以提高亮度,然后在线上选了很久最终选择了这个品牌,价格比直接去实体店划算很多,性价比非常高,贴好后很多划痕都盖住了效果比较满意
膜大侠授权门店施工预约
隐形车衣贴上之后确实提亮不少,最主要感觉很安心。客服很负责,贴膜技师水平不错,整体非常满意
你***呵
安好几天了,经过多天的日晒雨淋,最终经过安装师傅的质检,确认没有任何质量问题,,今天特意检查了车衣的厚度,质量非常稳定,安装完成后车身光泽度大幅提升,较原车亮了很多,贴合非常好,安装师傅和厂家客服非常耐心配合,顺利完成安装,外观非常完美,客服非常耐心和协调。
O***H
贴出来的效果太棒了,价格这么合理,质量还这么好,现在贴了车衣,洗车钱都省了,抹布一擦就干净了,干净还透亮 特别满意
大***月
整体效果还是一如既往的好 所以把家里的第二台车也做了全车车衣 大品牌值得信赖性价比高效果非常好。客服推荐的施工单位非常好 工人师傅尽心尽力。
膜大侠授权门店施工预约
不错,比实体店便宜不少,贴完提亮了很多,以后不担心刮到车漆了,能够保护好车身,不会有莫名奇妙出现的划痕,是小小碰擦,也能保护好车漆,贴个隐形车衣很有必要的。
膜大侠授权门店施工预约
车衣质量很好,贴车衣的师傅技术非常好,服务非常棒,贴 车衣中全程可以看大到贴的过程,贴完车衣后,反光清晰。死角处没有现有翘边,手工精细,真的很不错哦!
我***6
贴了之后很有质感,还给免费洗车,车子还没到手就预约上了,落地就贴了,完美的保护了车漆,原厂车漆是无法修补的,只能尽力保护好,贴了车衣算是安心了,我这种新手必须得安排
膜大侠授权门店施工预约
车衣细节处理的非常好,指定的门店服务和店里的师傅手工都非常棒,贴完车衣对车身保护的更好了,现在看整车真的很好看,终于不用担心小区的无缘无故的小刮擦了。值得信赖!
膜大侠授权门店施工预约
车膜材质不错,拉伸度很好,贴的包边角看不出痕迹,环境也不错,施工师傅们的技术过硬,贴完感觉很好,提升亮度,全面保
春***泉
对比了好几家的车衣样品,在TPU材质里面来讲,这家性价比非常高,趁活动果断入手,贴完增亮效果非常好,很满意
膜大侠授权门店施工预约
网上购买车衣,价格合适,质量挺好,服务到位,喜欢的下单吧,比实体店便宜多了
没***丶
不错,贴完增亮了不少,收到后也做了测试,拉伸性很好,厚度高,这个价位买到真是很超值的,有需要的朋友可以下手哦!
膜大侠授权门店施工预约
车衣确实质量不错,施工师傅技术也很到位,很细心
升级版【进口TPU+8mil+包贴】
4s店的朋友推荐的这款车膜,施工以后发现效果很理想,膜的质量很好,值得购买
膜大侠授权门店施工预约
是真TPU的,膜很厚实,卖家推荐的人气版的,贴出来的效果真的是太棒了,用了两天的时间贴好的,辛苦师傅了,手艺很好,边角处理的也都很完美!