商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
LED灯(5) 灯亮度很好(4) 还可以(2) 寿命长(2) 节能环保(2) 灯不错(2) 亮省电(1) 价格便宜(1) 光线柔和(1) 一般般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***5
心  得:
坏东西,上当了
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
3W
1
创华星官方旗舰店 您好,给您带来的不便我们深感抱歉的呢,创华星的产品出厂前都是有检测的呢,您反馈的问题我们会反馈到各部门加强对产品质量的保护,不管世界如何千变万化,创华星的质量和服务只增不减,希望您一如既往的支持创华星哈,祝亲爱的您生活愉快!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138
2019-06-04 09:40 回复
n***9
心  得:
不护眼,相机摄影一拍闪的特别厉害,不如超市买的好!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G4 12v低压 暖光
尺  码:
3W
j***7
心  得:
四个灯泡一个都不亮
颜  色:
12V G4 COB1505 黄光
尺  码:
2W
x***3
心  得:
质量不行,价格比其宅品牌贵,次品率不亮率将近一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V G4 COB1505 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,给您购物带来的不便,我们深表歉意。对于您反馈的商品包装问题我们会进行备案。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的下次光临!祝您愉快~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小敏
2017-08-01 16:09 回复
j***l
标  签:
一般般
心  得:
亮度不行,有频闪,不建议购买
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
4W
1
创华星官方旗舰店 您好,由于快递的原因给您的购物带来了不便我们深感抱歉,您所反馈的问题已经受到有关部门的高度重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予严格的监督,继续对我们的工作给予有效的批评,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。非常感谢你的建议!祝亲您天天开心,如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小芬
2017-06-02 19:34 回复
重***椒
心  得:
买了两个,刚用不到半小时就坏了一个,无语了
颜  色:
G4 220v高压 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,请您放心如收到产品有任何质量问题或者疑问,请第一时间联系在线客服,创华星都会给予妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2017-02-16 09:46 回复
j***9
心  得:
这个东西根本没收到却完成订单了,虽然只有*太坑人了。
颜  色:
12V G4 2835*12SMD 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,对宝贝有任何意见欢迎随时联系我们哦,创华星一直非常注重产品品质,希望通过不断的改进完善,给亲爱的们带来更多优质的宝贝。感谢您的支持,祝您生活愉快。如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2017-02-14 09:39 回复
j***y
心  得:
一般,买了几个,光源颜色都是选黄光的,回来插上一试,有黄白,黄光,黄紫光,方正显示出来的颜色是不一样的,装上去以后,发光整体性不强!
颜  色:
12V G4 COB1505 黄光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,请您放心如收到产品有任何质量问题或者疑问,请第一时间联系在线客服,创华星都会给予妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2017-02-09 09:26 回复
萍***c
标  签:
LED灯
心  得:
就这个明显是用过的,硅胶都磨损得模糊了
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,给您购物带来的不便,我们深表歉意。对于您反馈的商品包装问题我们会进行备案。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的下次光临!祝您愉快~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小敏
2017-01-21 14:10 回复
金牌会员
心  得:
用了没多久已经会闪了
颜  色:
12V G4 2835*8SMD 白光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,给您购物带来的不便,我们深表歉意。对于您反馈的商品包装问题我们会进行备案。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的下次光临!祝您愉快~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小敏
2017-01-21 14:10 回复
金牌会员
心  得:
买没多久已经开始闪了。。
颜  色:
12V G4 2835*8SMD 黄光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,给您购物带来的不便,我们深表歉意。对于您反馈的商品包装问题我们会进行备案。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的下次光临!祝您愉快~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小敏
2017-01-21 14:10 回复
Y***t
心  得:
灯泡颜色不对
颜  色:
12V G4 2835*12SMD 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,对宝贝有任何意见欢迎随时联系我们哦,创华星一直非常注重产品品质,希望通过不断的改进完善,给亲爱的们带来更多优质的宝贝。感谢您的支持,祝您生活愉快。如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2017-01-10 09:19 回复
心  得:
给这个评价完全因为你选择了天天这个慢如蜗牛的快递。整整五天。
颜  色:
12V G4 2835*12SMD 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,对于快递给您造成的不便实在抱歉,因快递人员是形形色色的,素质各有高低,给您造成困扰创华星深感抱歉,以后开拓更多快捷便利的服务让宝贝快速送到亲您的手上,希望您一直关注我们,创华星将以最优的服务期待您的再次光临!!!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2017-01-03 09:22 回复
阳***y
心  得:
这个LED灯珠关灯后还有弱光,关不熄灯,我买的两个都是这个现象,质量有待提高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G4 220v高压 暖光
尺  码:
3w
5
创华星官方旗舰店 您好,对宝贝有任何意见欢迎随时联系我们哦,创华星一直非常注重产品品质,希望通过不断的改进完善,给亲爱的们带来更多优质的宝贝。感谢您的支持,祝您生活愉快。如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2016-12-29 09:21 回复
j***c
心  得:
不知道怎么评价,一装上去就爆了
颜  色:
12V G4 2835*12SMD 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好 您家里的灯珠是多少A的呢 如果您家里面的是灯珠电压是220V 那您购买的是12V的 安装上去肯定会烧掉的呢 如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2016-12-27 09:22 回复
j***y
标  签:
LED灯
心  得:
有一个坏的,联系店家也不给处理,真晕
颜  色:
12V G4 COB1505 黄光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好 有问题处理问题哦 这边安排专人电话联系您好 有什么问题请您告知一下我们售后专员哈 祝您购物愉快哦~~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2016-12-24 09:27 回复
一***忆
心  得:
差!光色不钧!
颜  色:
12V G4 COB1505 黄光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,对宝贝有任何意见欢迎随时联系我们哦,创华星一直非常注重产品品质,希望通过不断的改进完善,给亲爱的们带来更多优质的宝贝。感谢您的支持,祝您生活愉快。如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2016-10-24 09:29 回复
q***h
标  签:
LED灯
心  得:
这是一次非常不愉快的购物,甚至可以说是很失望。10月初提交的订单(当时是家装节,有优惠),就买了cob的灯珠,结果发来货之后灯珠的颜色有黄、有白(而且白里还有暖白和冷白),不知道是质量问题还是配货问题,和商家联系后,发现是商品的宣传图片有问题,本来的白光商品放的黄光实物图片(因为灯珠上有编号),退回货物后,历时一周的时间才有回音,但是商家拒不承认是自己的问题,说他们的这款灯珠就是这样子,也没有任何歉意,并拒绝更换其他同类产品。我因此耽误了半个多月用不上灯。我想说,一个商家首先应当守信,其次要勇于担当,有错误就要承认,并难处认错的态度,我因为信任京东才买的第三方产品,我希望商家能够尊重客户,不要先君子后小人,这不是一个商家应有的品格。
颜  色:
12V G4 COB1505 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好 首先没有给您一次满意的购物,我们深感抱歉,其次您购买的确实是COB白光2w的 昨天也有给您电话电话过 您要求换4w的是可以的 但是2w和4w的价格是有区别的 需要您补货品差价 您又不愿意 并不是我们不给您处理问题哦 您说您寄回来有半个月我们还没有处理 您自己也可以看到您寄回来的时间哦 您是10月14号寄回来的 昨天我们签收的 签收了就给您电话联系了的 感谢您的支持,祝您生活愉快~~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小倩
2016-10-20 09:22 回复
D***-
标  签:
LED灯
心  得:
3瓦亮度不够,还频闪,眼很不舒服
颜  色:
12V G4 2835*8SMD 白光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 您好,每一次看客户给的评价,创华星都应该作一番反省!好评是对我们的鼓励,让我们更有动力做出好的产品,但有意义的评价是在差评上,差评能让我们找到小细节中的不完美!更好的提升公司的宗旨和服务水平。这款灯月销售几万盏,出厂前会经过严格的QC检验,然后通过快递遥远的颠簸才送到客户的手中,这样一个漫长的过程,我们在尽最大的努力保证灯饰完整的送到客户手中,但有时候也不能避免小几率因快递原因产生划痕。创华星灯饰是有2年质保的,在服务上有招呼不周的地方还望你多多谅解,你的售后问题我们已经反馈到售后中心,马上帮你处理!虽然这次没有给你一个非常完美的购物体验,但是我们希望在后续的服务上给你一个完美的延续。如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小敏
2016-09-21 13:53 回复
j***c
心  得:
一般
颜  色:
G4 220v高压 暖光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 您好,每次的好评让我们万分的期待,亲爱的您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大的动力,创华星会更加努力做好,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,创华星也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,祝亲爱的您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小盖
2016-06-05 10:03 回复
涔***子
心  得:
换了好几次还是不能用,有点闹心了。不过客服态度很好
颜  色:
G4 220v高压 白光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱哒 ,感谢您对我们客服人员的肯定。对于您反应的问题,我们深感抱歉,我们一定会加以完善和改进。
2016-05-31 14:23 回复
j***国
心  得:
这简直就是垃圾中的垃圾、装上亮了一次就变得亮光非常弱和没亮一样、千万不能买
颜  色:
G4 220v高压 白光
尺  码:
4W
1
创华星官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们在线客服联系的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造一个让亲爱的您满意舒心的购物环境,感谢您对创华星的支持,祝亲爱的您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小盖
2016-05-01 17:59 回复
金牌会员
标  签:
价格便宜
心  得:
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。2老**闪是怎么回事?
颜  色:
G4 12v低压 暖光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们在线客服联系的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造一个让亲您满意舒心的购物环境,感谢您对创华星的支持,祝亲您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-叮铃
2016-04-16 20:14 回复
j***文
心  得:
这家店!自己寄的东西货不对版,要我寄回去换,承诺退还运费又不处理。真恶心*块钱!推来推去半个月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4 220v高压 暖光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们在线客服联系的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造一个让亲您满意舒心的购物环境,感谢您对创华星的支持,祝亲您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-叮铃 2016年03月28号
2016-03-28 20:34 回复
长***2
心  得:
超级差,买5个全部是坏的。再没信心买他家的东西,也没信心在京东买东西。先买的一家,买6个5个坏的。东西虽不是他们造的但总应该出库的时候检查检查吧。
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
3w
1
创华星官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们在线客服联系的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造一个让亲您满意舒心的购物环境,感谢您对创华星的支持,祝亲您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-叮铃 2016年03月25号
2016-03-25 19:59 回复
s***n
心  得:
东西不行,老闪频
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们在线客服联系的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造一个让亲您满意舒心的购物环境,感谢您对创华星的支持,祝亲您天天开心!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-叮铃 2016年03月12号
2016-03-12 20:24 回复
h***p
心  得:
关灯后还有一个灯在微亮?什么情况?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4 220v高压 白光
尺  码:
4W
1
创华星官方旗舰店 您好,感谢亲的光临,很高兴收到的货品让亲您满意,亲您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,创华星会更加努力做好!创华星期待您再次光临,祝您生活愉快!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-叮铃 2016年02月15号
2016-02-15 22:35 回复
大***5
心  得:
物流太慢了,耽误了换灯。自己去商店里买的,价格还便宜。留着备用了!
颜  色:
G4 220v高压 暖光
尺  码:
4W
1
创华星官方旗舰店 您好,感谢亲的光临,很高兴收到的货品让亲您满意,亲您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,创华星会更加努力做好!创华星期待您再次光临,祝您生活愉快!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小娟
2015-12-24 21:57 回复
钻石会员
标  签:
比节能灯亮
心  得:
卖家真是有道,我明明买的是白光4W的,可收到的却是微黄色光的,而且亮度都不如上次买的那个3W的亮,不知这货怎么发的,真服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4 12v低压 白光
尺  码:
4W
1
创华星官方旗舰店 您好,非常感谢您,您如此用心的评价,让我们一起感受您的心情,分享您的喜悦,这一切如此窝心,如此安慰,您对货品的满意就是我们前进的动力,创华星期待您再次光临,祝您生活愉快!如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小娟
2015-12-24 13:44 回复
j***j
心  得:
一装就烧坏,还会爆?!!我草!
颜  色:
AC/DC-12V通用-正白光
尺  码:
2W
1
创华星官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,给您购物带来的不便,我们深表歉意。您遇到什么问题 请及时的联系我们 。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的下次光临!祝您愉快~如有任何疑问和建议可随时拨打专属热线400-610-1360转104138 客户满意部-小娟
2015-11-17 23:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+