1***h
本人睡眠非常轻,耳机佩戴不压耳这方面感觉一般吧,音质不提因为产品本身关注点就是睡眠耳机,隔音效果不好,降噪效果不怎么样 还一般的耳机无差别,睡眠耳机,宣传和实际出入很大
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,要隔音好,建议更换使用大号耳机冒哈,如果不满意支持7天无理由退货有运费险的 ,感谢您的支持
2023-02-25 23:43 回复
低***男
舒适度,颜色都还行,就是音色不太好,一首放松的纯音乐就能试听出来,还是挺失望的
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,新耳机里面估计音圈还有胶水,适当的煲机下哈,另外这个耳机单元比较小,不能跟大单元的蓝牙耳机比,如果实在不喜欢,支持7天无理由退货,有运费险的,感谢您的支持。
2023-02-25 14:31 回复
类肤质感很好,腔体大小非常适合睡眠,但音质是在太差了,和369的红米比有失偏颇,但连我15块买的杂牌有线asmr耳机都打不过实在蚌埠住 但我还是选择留下它,因为腔体确实适合睡觉,低频的吐息什么的糊的不行,只能听听高频的田👂🏻,反正也就在单位睡一个小时午觉的时候用用,凑合一下算了,方便性来说确实比有线好多了,加了16.8两年质保换新,就凑合用两年算了,回家还是戴品胜的asmr有线好,40块钱差不多半年坏掉,要是15.8的能用超过一个月也不会考虑其他耳机了
黑色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,无线耳机没法跟有线耳机比音质的,另外本耳机机子小,单元小,在小耳机里面比,算是可以的了,不满意支持7天无理由退货,有运费险的哈,感谢您的支持。
2023-02-20 22:12 回复
用了才多久,左耳耳机却莫名其妙声音好小了,另外一个耳机又正常
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 您好,麻烦检查耳机出音口,看是否有杂物堵住了哈,然后在出厂设置下看看,有问题可以联系在线客服,可以帮您解决哈,感谢您的支持
2023-02-05 23:13 回复
d***m
舒适度:不太好 音质音效:压到时候,有时候会声音变形 续航能力:可以 已经送人作为他用,没法睡觉戴
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 您好,麻烦您更换自己适合的耳机冒,里面有大中小尺寸的,更换到自己适合的比较好,如果还不能解决,烦请联系客服,感谢您的支持。
2023-02-05 23:14 回复
体验感不好,耳机传出的声音卡顿,让人对该款耳机感到心寒,希望商家可以提高商品检验,对客服也挺失望的
珍珠白【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,认证看了下您跟我同事的聊天记录,您重新删除链接,重新配对下看看哈,如果确定耳机问题,我们支持7天无理由退货,有运费险,半年内非人为损坏,直接换新的。您放心。
2023-01-28 09:36 回复
舒适度:有异物感,戴一会会觉得耳朵痛,并不适合睡眠时使用。 音质音效:人声部分听起来不太清晰,听起来会有点吵吵的感觉。 虽说睡眠耳机可能会牺牲部分音质,但这个耳机又不满足睡眠时的需求,音质又差,只能说一分钱一分货。
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,这个是目前市场上最小的蓝牙耳机了,耳机里面有可以更换的耳机冒的哈,您选择适合自己大小的耳机冒。新耳机也需要煲机一段时间音质会更好,如果不满意也支持7天无理由退货,有运费险的。有问题可以跟客服联系,感谢您的支持。
2023-01-26 09:27 回复
易掉下来,戴着耳朵涨痛
黑色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,我们有配送不同的耳机冒和耳撑,可以更换下哈,如果不满意支持7天无理由退货,有运费险的,感谢你的支持
2023-01-14 20:48 回复
戴着耳胀,隔音一般,音质就这个价位的音质;最讨厌的是几乎每次取下耳套都留在耳朵里,这质量!戴着睡觉是不现实的,想多了!
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,我们有赠送不同大小的耳机冒的哈,可以更换自己适合的耳机冒,如果有问题,可以联系在线客服,感谢您的支持!
2023-01-12 09:29 回复
_***_
耳机声音比起其他蓝牙耳机来讲小了一些
珍珠白【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 您好,这个是睡眠耳机定位的,睡觉的时候可以很轻声音听。如果要大声一些,可以把手机音量调大哈,有问题可以咨询客服,感谢您的支持!
2023-01-09 09:30 回复
天***狼
怎么说呢,抛开音质不说,单说功能。我主要是睡觉用的,你说它咯耳吧,它又不是特别不舒服,只要不是一直侧睡就没有感觉,但那个耳塞套,真的不行,我把两个都脱了,换了个三星的耳塞。这玩意真鸡肋…
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,每个人的耳朵有些差别,可以更换自己时候的耳机冒哈,我们也有赠送多套的,感谢支持
2022-12-31 20:52 回复
R***x
睡觉会掉 会掉 会掉。肯定掉
黑色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,我们是有配送不同大小的耳机冒和耳撑的,可以根据不同的耳朵大小,可以更换自己适合的耳机冒哈,有问题可以联系客服,感谢您的支持
2022-12-31 08:55 回复
仅是体积小,但试用当天耳塞就留在了耳朵里了。耳机没有暂停功能,可以说啥功能没有。物流不怎么样,送错了小区,自己去取的,没等快递员调整过来。应该不是快递员的送错的问题,我看单子上打的地址跟我下单的地址不一样
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您可以检查下订单地址哈,看是不是勾选错了地址,耳机是没有按键的,一代是带触摸按键的,反馈不好,二代就取消了。耳塞会留在耳朵里面的话,麻烦更换更小的耳机冒试试看哈,如果不适合或者不满意,我们支持7天无理由退货,有运费险的,您放心。
2022-12-08 10:49 回复
挺舒适的,但是想降噪隔音的话就别想了
黑色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,耳机是物理降噪,不是主动降噪的哦,如果没有达到效果是支持7天无理由退换货,也是有运费险哦。
2022-11-28 13:50 回复
只***条
音质就不要奢求了,说一下这款耳机本该做好的地方却没做好:耳塞和耳机的连接很松,摘耳机的时候很容易耳塞留在耳朵里;做的是比一般耳机小,但还是侧卧的时候有点硌,我的耳朵还算比较大的;设计的佩戴方法很不合理,耳撑反而会增强异物感,要想尽量无感佩戴还得把耳撑给拆了;总之,没宣传的那么好,一般般,睡觉还是尽量不戴耳机
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,耳机里面有不同尺寸的耳机冒,建议更换适合自己尺寸的耳机冒哈。耳撑是可以拆卸的,可以根基不同情况自己可以拆卸或者装上的哈,有问题可以联系在线客服,产品也支持7天无理由退货,有运费险,感谢您的支持!
2022-11-12 09:32 回复
连续使用不到4小时就没电关机了,还不如50块钱的耳机
黑色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,小耳机电池容量是会比较小,如果充满电大概是可以用4小时的,有充电盒子可以随时放进充电电盒子里面充电,如果没有达到效果,产品是支持7天无理由退换货,也是有运费险哦。
2022-11-11 13:51 回复
高频和低频连听个响都算不上,有严重的残缺
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,小耳机单元没法跟大耳机单元比的哈,小耳机里面算是不错的了,你可以煲下机子看看是否能满足,如果不能满足您的要求,支持7天无理由退货,有运费险的,您放心,感谢您的支持
2022-11-09 09:33 回复
u***g
还是会压耳朵,虽然比别的耳机稍微薄一些,但侧睡肯定不行的
珍珠白【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,耳机有比较小的耳机冒和耳撑,可以更换到最小的哈,每个人的耳朵有点差别,特别是耳朵小的侧睡会有点不舒服,如果不适合,支持7天无理由退货,有运费险的,您放心,感谢您的支持!
2022-11-02 12:16 回复
降噪真的一般 续航能力:还行吧4-5小时 音质音效:一般 舒适度:挺好
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,建议更换大的耳机冒哈,这样隔音效果会更好一些,然后可以链接手机听催眠音乐和其他声音,这样效果更加,如果不满意也支持7天无理由退货,有运费险的,感谢您的支持!
2022-10-29 09:22 回复
听视频晚上会一卡一卡的
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好!给你带来不好的体验,实在很抱歉,在使用过程中有任何问题,都可以联系我们在线客服给您提供一对一的专业耐心的指导,我们将尽最大努力的帮您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 09:02 回复
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 有问题可以联系在线客服,感谢您的支持
2024-06-21 08:58 回复
浅肤色【使用不亮灯】二代
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,有问题烦请联系在线客服,会帮您解决哈,感谢您的支持
2024-06-16 22:53 回复
莮***铯