顾***上
衣服摸上去很柔软,包装很用心,送人的话也是不错的选择,顺丰物流,的推荐给盆友,客服非常有耐心,店铺的种类很多,会继续回购。
s***s
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!可以多次回购,可信赖的品牌
s***s
小背心很舒服,多次购买 之前朋友推荐她家的,入坑了。停不下来。都太舒服了 可以出大码的,170,180哈哈,我也能来一个
140cm
舒适度一绝 版型也好 洗了不变形 质量太赞
110cm
衣服倒是很好穿,这是第二次买,家里小朋友比较容易起热痱子,之前衣服都是纯棉的,这个感觉比纯棉的透气一些,但是这次买的收到发现衣服两端走线不直,有一边走线是斜的,懒得换了,就样吧,就是觉得一件小背心这个价位但是做工这样,有些不匹配,图片第一张就是因为一端走线是斜的,所以对着两条线平铺,根本铺不平整,面料可以
110cm
品质好,干爽透气,发货快。
110cm
发货快,品质不错,穿着舒服。
呦***3
穿起来很舒服,做内搭也很好看
豆沙红
嘉***9
我家男宝爱出汗,夏季爱长痱子,这款背心真的超级无敌,穿上凉快,料子丝滑,白色穿起来看着很干净,晚上睡觉也可以穿哦。。。。
c***z
面料柔软舒适透气。。
h***南
夏天到了,当然是要穿背心啦,有点小贵,但吸湿排汗效果不错,买了三件
橙***子
这款小背心真的非常舒适材质也非常的柔和 透气 一点也不闷汗 而且搭配衣服也是非常合适
90cm
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
椰子灰
120cm
多次回购了,质量好,服务态度好。接缝的地方处理得非常好,一点也不硌得慌。给娃在家搞了个战损硬汉风照片,就穿的这个小背心!
椰子灰
系***苇
谁说男孩子穿粉色不好看的,我们就穿上了~嘻嘻,暖宝宝有木有~面料颗柔软了,宝宝身高102cm体重32斤,真心不错
梦幻粉
110cm
Q21家的背心永远没有让我失望,面料软软的很舒服,可外穿可以在家穿。透气性好,夏天穿太合适了
2***u
第一次买这种面料的背心,比我想的要舒服,软软糯糯的很亲肤!而且凉凉的夏天穿会很舒服
Y***了
Q21老粉了,特别是这个背心,去年买了三件穿小了,出汗后不会湿答答的黏在身上,能保持干爽,这一点我很喜欢~
100cm
背心超级好看,内搭外穿都可以 这个面料真的是绝绝子的舒服,我每年夏天都得给宝宝里面穿个背心护肚子 总是买的都太厚了不透气,这款背心真的很合我心意
初***一
超可爱的小背心,手感是那种酸软糯糯的,超级舒服,夏天宝宝喜欢到处跑,容易出汗,一不小心就容易背汗着凉,有了这个小背心,就像隔汗巾一样,即好看宝宝也不容易出汗着凉,搭配起来,也是很看的哦
杜***3
衣服质量很好很舒服! 再给小宝也买一件~
俊***0
真的好喜欢他家这款背心,软软糯糯的特别舒适,透气性特别好,再也不担心孩子怕热起痱子了,做工也特别精致,特别满意!
p***1
背心不错,手感凉凉的很软糯,买了一件本来想睡觉穿,没想到当外出服穿也很适合。
110cm
怎么会有这么舒适的背心,我家宝宝无论睡觉还是玩耍我都会穿着它,背心超级柔软透气,摸起来滑滑的,像云朵般的感觉,对于东北的天气,无论穿裙子还是卫衣我都喜欢出门给穿着小背心……这件可以居家出门两用,太棒啦
梦幻粉
90cm
宝宝贴身内衣要选质量好的亲肤款 摸上去手感柔软亲肤尤其夏季宝宝容易出汗 这款植物纤维材质刚好可以吸湿排汗 赞赞的
110cm
11:27 现在活动量越来越大了,小朋友自 己对穿衣服也讲究起来了,必须要 穿舒服又好看的,这款背心吸汗真 是绝,宝宝玩耍时身上都是特别 千爽的,之前买了他家的内裤内衣 套装都特别舒服,还会继续回购 的!
u***b
这个小背心已经买了第3,件了,这样换洗好一点,质量无敌,穿的舒服
j***X
盆友推荐的Q21小背心🎽收到货真惊喜,质量也太可啦👍料子有点滑有点糯,摸着相当舒服👍对娃的鞋服品质一直比较重视,这款真6了😘一分钱一分货没错滴,追求品质的宝妈们可以冲~
u***l
这个面料别提有多舒服,手感柔软细腻,冰冰凉凉的,宝贝穿着舒适透气,亲肤吸汗!已经是第二次回购了,质量做工什么的没的说,有弹力,宝贝上身穿着无任何束缚感,可耐!值得去入手哦!!
k***a
背心摸起来很舒服也很柔软,透气,适合夏天穿,穿着不热,而且吸汗性不错,颜色很好看,孩子很喜欢,也不用担心宝宝出汗了容易着凉感冒,是身边的朋友推荐给我的,买来给孩子试了一下,很惊喜,准备再回购一件换着穿。。