商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
颜  色:
400W三灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 感谢您再次选择神牛,您的评价让我们非常感动。您对神牛产品的信任与支持,我们铭记在心。希望神牛产品能为您带来更多的方便与快乐。如果在使用过程中有任何问题,我们都在这里,随时为您服务
2024-07-21 18:01 回复
向***真
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。
颜  色:
400W三灯套装【送拉杆箱和引闪器礼包】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲啦~
2024-07-21 18:16 回复
是***暮
心  得:
照型灯不是用拆卸的灯泡了 算是进步了
颜  色:
SK400IIV双灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 神牛产品能越做越好,必是身边有无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇定会让您再次惊艳。
2024-07-03 14:13 回复
k***p
心  得:
从事摄影行业一直以来器材都是在这家选购的。每次服务都非常到位,产品品质质量很耐用,这家售后服务非常好,但凡有任何问题 找他们都能很及时的帮你处理好,靠谱的专卖店买东西就是有保障
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
DP600II+SK400II三灯套装 送引闪器
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 信任是一种认可,也是一份责任,感恩有你。
2024-07-03 14:25 回复
2***1
心  得:
用了一段时间感觉挺不错的,当时听朋友推荐的,好用
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送拍摄台,引闪器礼包】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 把感恩变成明灯,点点照亮您的心间,客官的评论就如这凉凉秋天中的一抹温暖,让客服时刻惦念心间。
2024-07-03 14:25 回复
i***u
心  得:
店家发货非常快很给力,没想到隔天就送到了。闪光灯还是得选神牛的色温准回电也很快,而且保荣口的设计 大部分柔光箱都能完美适配,活动的时候入手的性价比很高 值得推荐
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
400W双灯套装【1方形1八角】(送引闪器礼包)
版  本:
尼康版
q***4
心  得:
这款摄影闪光灯和柔光附件真的很实用,拍照效果超出我的预期,给我省下了很多修图时间,有需要还会再回购客服的服务态度超级好,下次还会再来
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送拍摄台,引闪器礼包】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 被人信赖是一笔买不到的财富,神牛 感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不辜负您的信任,努力为大家创造更多满意的产品~
2024-07-03 11:59 回复
9***5
心  得:
宝贝收到啦,包装完美,商品质量服务都非常的棒,试了一下色温准确1:1全光输出回电超快!商家还贴心的送了赠品,好产品果然不一样,闪光灯操作起来很方便,灯光柔和效果图片也特别好,很赞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
DP600II+SK400II三灯套装 送引闪器
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 感谢你的支持,让我们一起携手走过岁月山河,会更加生动而温暖,生活可盼,未来可期。
2024-07-03 14:34 回复
w***g
心  得:
值得信赖的品牌,便宜性价比高的产品,选择神牛没有错, 客服讲的很仔细,对于在影棚拍摄足够了,回电也快,色温也准
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
400W双灯套装【1方形1八角】(送引闪器礼包)
版  本:
尼康版
2
神牛(Godox)线上专卖店 感谢您用心选择,希望我们能继续为您的拍摄提供优质的使用体验。
2024-07-03 12:03 回复
清***殼
心  得:
发货速度快,送货速度也快,商家服务态度很好,收到产品包装完整,没有任何破损,安装起来也很简单,配件十分齐全,功能正常,朋友推荐,是值得信赖的店铺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II两灯套装【柔光箱*2】送引闪器礼包
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 感谢您百忙之中留下如此用心的评价!能在日常生活中为您提供小小的便利,是我们的荣幸。我们会继续努力,让每一次的购物体验都变得更加美好。谢谢您的认可,期待下次再见!
2024-07-03 14:34 回复
j***w
心  得:
裤子穿起来很舒服,布料好柔软
颜  色:
400W三灯套装【送拍摄台,引闪器礼包】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 每一次选择,都是对美的追求。您对神牛的信赖,恰是我们不断前行的动力。神牛闪光灯,希望它能成为您生活中的一道美丽风景,带给您更多惊喜和欢乐。
2024-07-03 14:35 回复
s***0
心  得:
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,快递公司服务态度很好,送货上门,速度很快,很满意的一次购物。非常推荐哦!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
DP600II+SK400II三灯套装 送引闪器
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 天上的星星是数不清的,我对你的喜欢也是无法计量的,想把你满意的话语都储藏,留到以后坐着摇椅慢慢聊。
2024-07-03 14:39 回复
4***6
心  得:
质量很好,效果不错,亮度足够,安装方便,客服态度很好,这个套装挺全的,基本满足日常拍摄,产品很好用 回电快 使用方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
尼康版
1
神牛(Godox)线上专卖店 每一次选择,都是对美的追求。您对神牛的信赖,恰是我们不断前行的动力。神牛闪光灯,希望它能成为您生活中的一道美丽风景,带给您更多惊喜和欢乐。
2024-07-03 12:05 回复
r***2
心  得:
物流很快,组装的时候客服态度很好而且也很有耐心,很快解决了,并且质量真的好到爆,一直都用的神牛灯,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
标配
1
神牛(Godox)线上专卖店 很高兴看到您对神牛的信任与支持!家人一直选择神牛,正是对我们最大的肯定。希望这次的闪光灯能给您的拍摄带来更多方便和惊喜,也感谢您对礼品的喜爱。我们会继续努力,不负期待!
2024-07-03 11:25 回复
j***i
心  得:
物美价廉值得拥有
颜  色:
SK400II两灯套装【柔光箱*2】送引闪器礼包
版  本:
尼康版
1
神牛(Godox)线上专卖店 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开您的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。
2024-07-03 14:49 回复
5***o
心  得:
产品收到第一感觉是包装不错哦!试了下亮度完全够用,使用起来也很方便,回电够快,客服也比较专业态度好非常有耐心,后续会继续关顾这个店,物流也快,自己用后感觉很不错,已经推荐给我的志同道合的摄影朋友们。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【柔光箱】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 你是藏在与层里的月亮,也是我们穷极一生寻找的宝藏。感谢您对神牛的认可。
2024-07-03 11:38 回复
r***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400W三灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
标配
1
神牛(Godox)线上专卖店 守一窗风月,蘸一池淡墨,敞开心扉,任漾动的思绪于指端翩跹起舞,任袅袅清风送走白云悠悠,任灵魂游走在唐风宋雨里,任对神牛的喜爱在评论区幻化成文字永存
2024-07-03 15:02 回复
3***x
心  得:
套装搭配使用,灯光的光度很好,使用起来很容易上手,补光效果也是够的,做工材质挺好的,配件也很优秀,很适合,值得摄影朋友拥有,已经推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【顶灯95cm八角】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整,因为有您所以我才完整,亲的喜爱是我们最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然陪伴左右。感谢您对神牛的支持。
2024-07-03 15:03 回复
6***1
心  得:
物流很快,包装颜值,质感完美做工特别棒,经过几天的使用,感觉很不错,操作面板也很简便,一直用X2引闪器,反应灵敏很好用,并没有出现什么状况,好评,等灯位不够再来买
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送拍摄台,引闪器礼包】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 错过长安古意,失约了洛阳花期,错失姑苏马蹄莲,但别错过我,我在京东商城等你。
2024-07-03 12:13 回复
2***5
心  得:
非常不错,这个室内的闪光灯,客服的服务态度超级棒,物流也特别快,五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【42cm内银雷达罩蜂巢】
版  本:
标配
1
神牛(Godox)线上专卖店 守一窗风月,蘸一池淡墨,敞开心扉,任漾动的思绪于指端翩跹起舞,任袅袅清风送走白云悠悠,任灵魂游走在唐风宋雨里,任对神牛的喜爱在评论区幻化成文字永存
2024-07-03 12:12 回复
k***p
心  得:
二代灯就是方便哟,跟我之前配的机顶灯能用同一个引闪器一起使用,调节还是比一代方便许多,看来听客服推荐是没错的很良心,专业知识很强!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【顶灯95cm八角】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整,因为有您所以我才完整,亲的喜爱是我们最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然陪伴左右。感谢您对神牛的支持。
2024-07-03 12:13 回复
t***4
心  得:
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满 意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细,快递公司服务态度很 好,送货上门,速度很快,很满意的一次购 物。非常推荐哦!质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细,快递公司服务态度很 好,送货上门,速度很快,很满意的一次购 物。非常推荐哦!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【42cm内银雷达罩蜂巢】
版  本:
佳能
1
神牛(Godox)线上专卖店 适合自己的,永远是最舒心的,自己选择的,总是最好的,感谢您的信任与支持~
2024-07-03 15:06 回复
t***4
心  得:
品质上乘,与商家所说无异,极为满意,超出预期,可谓品质有保证发货速度快,包装严实,直接送货上门,第二天立刻到!极力推荐的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯头【闪光灯】
版  本:
索尼版
1
神牛(Godox)线上专卖店 感谢您百忙之中留下如此用心的评价!能在日常生活中为您提供小小的便利,是我们的荣幸。我们会继续努力,让每一次的购物体验都变得更加美好。谢谢您的认可,期待下次再见!
2024-07-03 15:06 回复
富***我
心  得:
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
颜  色:
400W三灯套装【送拉杆箱和引闪器礼包】
版  本:
富士版
z***s
心  得:
可以,满足我对拍摄的基本要求。 亮度:OK 物流:非常快 使用:简便 如果再有点钱我还想再买他个四五个,只能等赚钱后了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400W双灯套装【柔光箱*2】(送引闪器礼包)
版  本:
索尼版
j***2
心  得:
常规套餐性价比比较高,安装也比较简单,拍出来效果完全OK。神牛的牌子还是比较大的,之前本来想~买二手灯架柔光罩
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400IIV双灯套装【送引闪器礼包】
版  本:
索尼版
旺***啊
心  得:
套装非常实惠,京东送货速度很快。闪光灯做工精致,可以根据需要自行调节亮度,拍照效果很好。无线引闪器连接相机后可以直接在引闪器上控制灯光,大大提升工作效率。支架厚实稳固,高度也很充足。柔光箱还没开始使用,不用的时候小小一袋,收纳很方便,另外卡口好像是通用的,以后买led灯也可以使用
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
400W双灯套装【柔光箱*2】(送引闪器礼包)
版  本:
尼康版
乔***1
心  得:
套装非常实惠,京东送货速度很快。闪光灯做工精致,可以根据需要自行调节亮度,拍照效果很好。无线引闪器连接相机后可以直接在引闪器上控制灯光,大大提升工作效率。支架厚实稳固,高度也很充足。柔光箱还没开始使用,不用的时候小小一袋,收纳很方便,另外卡口好像是通用的,以后买led灯也可以使用
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
400W三灯套装【送拍摄台,引闪器礼包】
版  本:
索尼版
j***s
心  得:
神牛真神,质量很好。不愧是一款好的影室摄影灯。神牛品质,真的很好,下单、包装、发货、送货速度一流。不愧是大平台。感谢你,为民服务,为民省心,不负每一份热爱!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
400W双灯套装【柔光箱*2】(送引闪器礼包)
版  本:
尼康版
j***h
心  得:
这是我时隔两年买的第二套设备,第一套是自用,这套是公司用,我直接翻看购买记录下单的不得不说这套灯真的很不错,牌子名气大,用着稳定影像效果也不错,关键是客服服务的周到有耐心,要买就买这样用心服务的商家,满分好评!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
SK400II单灯套装【顶灯95cm八角】
版  本:
佳能
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+