商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***我
心  得:
冲着这个颜值买的,操作起来也很便捷;使用了几天才来评价,加热很快,工作声音也不大,容量20L的,家用足够了。谢谢奶油客服的推荐!
帝而官方旗舰店 谢谢亲亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2022-03-31 14:04 回复
9***g
心  得:
包装很好,收到无损,到家试用了声音小加热快,希望商家能够再出新品,微波炉我也要美美哒,会多推荐你们家产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
帝而官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会继续努力的。也请您多多支持哦。
s***x
心  得:
外观必须给五星,不怕商家骄傲,确实很满意,微波炉就是要这么好看才行,我这么漂亮的厨房,必须要用好看的微波炉来配
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
帝而官方旗舰店 亲亲,您真的是很好的买家呢~用过才知道谁才是最好的呢~我们一直在努力中,不停的前进~谢谢亲的鼓励与理解~爱您哦~独乐乐不如众乐乐呢~多多分享您的使用心得吧,召集更多的小伙伴一同来购买吧~性价比么么哒,颜值么么哒~
A***呦
心  得:
微波炉收到、外观好看、好用、有了这个特别方便。
帝而官方旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。
2022-03-31 14:16 回复
j***9
心  得:
微波炉颜值很高,现在已经是厨房新宠,很好用,小巧又好看,20L热个菜,也是足够了,还不占地方,家人也很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
帝而官方旗舰店 谢谢亲亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2022-03-28 13:46 回复
佳***B
心  得:
看了很多微波炉都是黑色的,感觉这款白色的配厨房更好看,果然,有了这款轻奢风微波炉的入驻,感觉厨房档次都拉高了,不愧是百搭色,光洁靓丽的外表,清洁也非常方便,谢谢小萤客服解答,很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
帝而官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会继续努力的。也请您多多支持哦。
2022-03-28 13:52 回复
j***b
心  得:
微波炉面板非常有特色,大理石纹理很特别,腔体大小也非常合适,家庭用刚刚好,推荐入手,用过了很不错,小萤客服服务也很棒!很舒心的一次购物
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
帝而官方旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!(*^▽^*)
2022-03-28 13:52 回复
L***0
心  得:
外观简洁大方,放客厅柜子上不要太好看,旋钮开关顺滑无阻碍,转盘加热非常均匀,加热速度也快,店家服务很好很愉快
帝而官方旗舰店 亲亲,您真的是很好的买家呢~用过才知道谁才是最好的呢~我们一直在努力中,不停的前进~谢谢亲的鼓励与理解~爱您哦~独乐乐不如众乐乐呢~多多分享您的使用心得吧,召集更多的小伙伴一同来购买吧~性价比么么哒,颜值么么哒~
2022-03-28 13:54 回复
7***c
心  得:
此用户未填写评价内容
帝而官方旗舰店 尊敬的宾客,感谢您对我们小店的信赖!更加感谢您的不吝夸奖与强烈推荐!
2023-05-15 16:13 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
j***8
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
帝而官方旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意了,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2022-04-18 14:44 回复
琳***军
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
帝而官方旗舰店 亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,祝您生活更美好~~期待亲亲的再次光临!
2022-04-11 14:01 回复
美***6
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准